35
как быстро перевести на смесь?
Help! Нужно буквально за пару дней снять с ГВ 6-месячную дочку. Как максимально правильно это сделать, с минимальным стрессом для ребенка? И как правильно подобрать смесь? Я заказала на пробу: Ненни козью, нутрилон кисломолочку, но я ничего не понимаю в смесях, к сожалению. Старших кормила грудью. Еще проблема: дочь не умеет пить из бутылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHelp! Нужно буквально за пару дней снять с ГВ 6-месячную дочку. Как максимально правильно это сделать, с минимальным стрессом для ребенка? И как правильно подобрать смесь? Я заказала на пробу: Ненни козью, нутрилон кисломолочку, но я ничего не понимаю в смесях, к сожалению. Старших кормила грудью. Еще проблема: дочь не умеет пить из бутылки.
Да че думать, разводите смесь и даете вместо груди, тока смвсл на козье переходить? У вас лактозная недостаточность? Я бы нутрилон ккпила, он дороговат, но на детях не экономят же. К педру не пошлаб по такой ерунде консультироваться.
А может есть у кого опыт, как быстро можно приучить к бутылке или у всех по разному? И еще, она уже ест каши и овощи, но только этим же нельзя кормить? Если кашу разводить на смеси и допаивать водой, не?
Не ест ни в какую! Вчера плюнула и попыталась дать нутрилон кисломолочку-фиг, нэнни тоже не ест, а она реально очень вкусная. Вынудила дать грудь, всю ночь сосала. Я понимаю, что это неконструктивный метод то отказывать, то давать, но у меня реально уже нет сил с ней бороться!
Как я вас понимаю!
У меня была похожая проблема.По сост.здоровья нужно было отменть,врачи говорили прям в первый день,а я месяц еще тянула.За месяц мы оба нарыдались вдоволь.Ничего не брал,бутылок 12 сменила,соски давала разные,все было бесполезно.И в один прекрасный день с утра проснулись и я просто не дала,рыдал ТРИ дня практически без перерыва!Вызывали скорую,т.к. три дня не пил смесь,как вспомню этот ужас...но на четвертый день понял и взял,по чуть-чуть приучился все же.Я думала только у меня такой великий сисечник.Было безумно тяжело и зря месяц себя и сына мурыжила,то давала грудь,то не давала.Потому что все равно пришлось резко не давать,по-другому постепенно не получилось бы с моим ребенком.
Удачи вам,здоровья и терпения!
Допишу.
Перепробовав мильон смесей,мой принял только нэнни и то еле-еле.
У меня была похожая проблема.По сост.здоровья нужно было отменть,врачи говорили прям в первый день,а я месяц еще тянула.За месяц мы оба нарыдались вдоволь.Ничего не брал,бутылок 12 сменила,соски давала разные,все было бесполезно.И в один прекрасный день с утра проснулись и я просто не дала,рыдал ТРИ дня практически без перерыва!Вызывали скорую,т.к. три дня не пил смесь,как вспомню этот ужас...но на четвертый день понял и взял,по чуть-чуть приучился все же.Я думала только у меня такой великий сисечник.Было безумно тяжело и зря месяц себя и сына мурыжила,то давала грудь,то не давала.Потому что все равно пришлось резко не давать,по-другому постепенно не получилось бы с моим ребенком.
Удачи вам,здоровья и терпения!
Допишу.
Перепробовав мильон смесей,мой принял только нэнни и то еле-еле.
Не спали всю ночь. Орала дурниной. Выпила смеси гр 30 из шприца и все. Давай ей грудь и все тут. Девочки, а может случиться, что она вообще не возьмет бутылку???
вы владеете английским? на е-лактанции пишут, что можно кормить по прошествии 5-6 периодов полувыведения изотопа, а использовать сцеенное в это время молоко - по прошествии 10 периодов полувыведения. Период полувыведения у углерода-11 20 минут,у азота-13 10 минут,у кислорода-15 2 минуты и у фтора-18 110 минут. так что в принципе даже при использовании фтора-18 можно будет кормить через 20 часов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения