48
Anonymous
Кормление
26.01.14 18:29

Засыпает только с грудью, 4 года

Хотела бы спросить, есть ещё такие на Еве. Дочке 4 года, все эти годы на ночной сон засыпает только с грудью. Не называю это ГВ принципиально, это не кормление, а именно просто средство для засыпания уже лет с 2,6. По-другому засыпать просто не получается.
Никто не знает эту нашу тайну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела бы спросить, есть ещё такие на Еве. Дочке 4 года, все эти годы на ночной сон засыпает только с грудью. Не называю это ГВ принципиально, это не кормление, а именно просто средство для засыпания уже лет с 2,6. По-другому засыпать просто не получается.
Никто не знает эту нашу тайну.
Anonymous
Тролль, столовка в другом форуме! :)
ладно бы еще молоко было....:sick4
ребенок полтора года мусолит грудь без молока? Не верю че-то.
А молока то почему нет? так не бывает
Anonymous
А почему не прекратите это?
А что тут тайного или таинственного? Бессознательная привычка перешла в осознанную зависимость. Вы полагаете, "убьете" грамотного психолога такой "редкостью"?
Ну вы понимаете, надеюсь, что вредите своему ребенку? Осознайте это наконец и возьмитесь за ум. Если совсем нет душевных сил на решительные меры, представьте: у вас запрет от врача на кормление грудью по медицинским причинам. Дочке спокойно скажите - сисю больше нельзя, она заболела. Можно для наглядности поставить пятнышки зеленкой на груди и показать дочке - вот, сися нездоровая, сосать ее нельзя.
Anonymous
Заменяйте на что нибудь. А вообще пора перетерпеть уже недельку. От соски дочь за неделю отвыкла. просто перестали давать.В тот период когда бросаете уделяйте ребенку больше время, правильно написали заиграйте его сильно, на ночь ванна и в постель, мои при таком раскладе вырубались за 2 минуты. Все от вашего желания зависит. а не от дитеныша. Моему 4.5 смотрю, я даже не представляю что он мог бы сосать мне грудь, да и он сам уже знает что грудь сосут лялечки.
Anonymous
Раньше в таких разводках сыначка учавствовал
Anonymous
Я писала давно, знаю семью, где парень до 9 лет сиську мацал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения