25
Что сейчас пьют для грудного молока?
Собственно сабж. Очень мало молока,малышу не хватает...что попить кроме чая с молоком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж. Очень мало молока,малышу не хватает...что попить кроме чая с молоком?
Грудь почти пустая. Пописы посчитаю.Плачет часто без видимых причин.Газов и колик на момент плача не наблюдается.
У меня так было, часто прикладывала, висела на сиське постоянно. Ну и для самоуспокоения пила апилак, много жидкости, как результ до семи мес на гв, дальше легкий прикорм.
Между кормлениями тоже нужен перерыв, чтобы переваривалост, иначе животик начинает ещё больше болеть, колики есть у всех, по часовой стрелке гладить дивотик, я ещё бактерии давала, с дочкой попроще было, с сыном 3 месяца страданий.
с чего вы взяли что не хватает молока ,сколько мокрых подгузников, какая прибавка за месяц?
откуда знаете что нет коликов? их же не видно ;-).
прикладывайте чаще к груди.
откуда знаете что нет коликов? их же не видно ;-).
прикладывайте чаще к груди.
Anonymous
ну частое прикладывание вам посоветовали. я пила апилак+лактамил (смесь для кормящих мам)+ заваривала тмин с крапивой с анисом с фенхелем (ааа как придется пила, вместо чая все). пила все разом, большими количествами жидкости, вместо чая-кофе.И главное все это каждый день примерно месяц, и даже сейчас какой-нибудь чай пью лактогонный. +подключала молокоотсос несколко раз в сутки. молока катастрафически в первые дни было мало, никаких приливов нет до сих пор, да и сейчас молока впритык. но есть. правда мы уже с прикормом-легче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения