28

ГВ

Тема про кормление, но чисто поговорить.
На днях общалась со свекровью (у нее 2 сына, возраст за 30). И она сказала что ребенка в принципе нельзя кормить ночью, а уж после года так вообще нельзя, т.к. желудок/мозг и т.д. должен отдыхать, а не переваривать еду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема про кормление, но чисто поговорить.
На днях общалась со свекровью (у нее 2 сына, возраст за 30). И она сказала что ребенка в принципе нельзя кормить ночью, а уж после года так вообще нельзя, т.к. желудок/мозг и т.д. должен отдыхать, а не переваривать еду.
Дети разные, сосуны и ночью висят, есть и споконодышащие к ГВ детки и они действительно ближе к году спять почти всю ночь.
Anonymous
Ну дайте ей почитать рекомендации ВОЗ и педиатрессе заодно пусть отнесет. Странная заведущая.
Моя тоже так считает,искренне спрашивала меня, когда я уже второго родила - отучаю ли я его уже от ночного кормления (в 1 месяц), поскольку должен ЖКТ отдыхать ночью. А так она вполне адекватная, только очень строго всегда следует рекомендациям врачей и своих детей ночами "качала часами", но грудь дать было не положено.
Anonymous
Моя свекровь мужа с двух недельного возраста начала прикармливать соком, к 6 месяцем он ел видимо все. И мне советовала "вот раньше врачи умнее были, дети здоровее" и т.д. Мои чахлые и худые видимо недополучили сока в раннем возрасте
Всем спасибо :) я для себя решила что кормиться будем, пока это нравиться всем членам семьи (я, сын, муж). Ну и пока не вылезут все зубы, не даром они же молочные, значит по определению молоко должно быть.
А на счет СС, я свекрови сказала, что человек вроде как бы животное, а не одно порядочное животное спать детеныша в отдельное берлоге не кладет :)
Никого не агитирую, просто хотела поболтать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения