Атопия у десятимесячного.
Вот так аукнулись ребенку новогодние праздники. На строгой диете отсидела с ним, сам ребенок в силу атопичности ест буквально десяток наименований продуктов - цветная и брокколи капуста, кабачок (свои, с дачи, брокколи покупная одной фирмы), рис и гречку из коробок безмолочные плюс яблоко и грушу баночные, кролика грамм тридцать в день (свой, сделала фарш). Я тоже на достаточно строгой диете, но жить не могу без молочки - добавила творог, иногда могу сжевать пару печений (одной фирмы ем с рождения, раньше не сыпало). Убрала совсем даже хлеб, вроде подсыпало (дома грибок, недавно было затопление подвала, грешу еще на это).
Собственно, в чем вопрос. Ребенка подсыпает. Не сильно, но не дает расширять ему диету, а уже сильно надо - просит еду, хочет грызть-кусать, а мне и дать нечего. Что делать? Пытаться убрать у меня творог и сидеть на гречке с индейкой? Я загибаюсь от этого, честно, даже зубы болят. Убирать у него еду, вроде и убирать нечего... Забить и вводить продукты, не пугаясь сыпи (посыпает к вечеру на спине и ножках, к утру значительно лучше, использую только увлажняющий крем Ла-рош сейчас).
Собственно, в чем вопрос. Ребенка подсыпает. Не сильно, но не дает расширять ему диету, а уже сильно надо - просит еду, хочет грызть-кусать, а мне и дать нечего. Что делать? Пытаться убрать у меня творог и сидеть на гречке с индейкой? Я загибаюсь от этого, честно, даже зубы болят. Убирать у него еду, вроде и убирать нечего... Забить и вводить продукты, не пугаясь сыпи (посыпает к вечеру на спине и ножках, к утру значительно лучше, использую только увлажняющий крем Ла-рош сейчас).