47
Anonymous
Кормление
2.02.14 16:50

Самоотвал-миф?

"Молоко закончилось - это когда ребенок постепенно перестает прикладываться, оно соответственно вырабатывается все меньше и после того, как он совсем перестал, уходит."- цитата из другой темы. У меня ситуация такая, что культура вскармливания отсутствует, т.е. прикладываемся когда хотим и где хотим, типа, поесть, поиграть, поспать, поваляться и нечего делать, но только дома, ни на улице ни в др публичном месте- на этот счёт табу. Рамки сужать не хочу!! (тапки не ловлю) Вот при таких вводных возможен самоотвал? Нам 2 года, ни куда не спешу (работа), всё время с ним. Отлучения насильного боюсь, сама точно не готова. Может эгоизм, но мне нравится кормить, нравятся эти отношения, эта пуповина)) Боюсь того, что жду вот, пока сам, а вдруг сам не отстанет , а дальше что?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Молоко закончилось - это когда ребенок постепенно перестает прикладываться, оно соответственно вырабатывается все меньше и после того, как он совсем перестал, уходит."- цитата из другой темы. У меня ситуация такая, что культура вскармливания отсутствует, т.е. прикладываемся когда хотим и где хотим, типа, поесть, поиграть, поспать, поваляться и нечего делать, но только дома, ни на улице ни в др публичном месте- на этот счёт табу. Рамки сужать не хочу!! (тапки не ловлю) Вот при таких вводных возможен самоотвал? Нам 2 года, ни куда не спешу (работа), всё время с ним. Отлучения насильного боюсь, сама точно не готова. Может эгоизм, но мне нравится кормить, нравятся эти отношения, эта пуповина)) Боюсь того, что жду вот, пока сам, а вдруг сам не отстанет , а дальше что?))
Anonymous
Я не знаю, можно ли назвать самоотвалом мой случай - прикладывался когда хотел, без ограничений. Около 2-х было, я про сворачивание не думала вообще. Пошла в театр, затусила до утра - все, больше не вспоминал, ну я не настаивала) Потом с грудью помучилась немного- и все
у знакомой дочка сама перестала на ночь просить в 1,5 года, но у них и днём зависимости не было. Видимо, это такая индивидуальность.
Anonymous
Если сам не отстанет - отучите. Сузите те самые рамки, которые пока вас всех устраивают.
Вы же -взрослая, цивилизованная женщина, неужели боитесь ГВ до института?
Нам 2,9, грудь требует практически постоянно, в саду обходится без нее))), а дома это просто ужас какой-то, заснуть без груди не может, в день по несколько раз прикладывается, в гостях требует грудь(((. Как отучить не знаю(((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения