34
...
Кормление
14.02.14 01:12

Я как-то не так кормлю?

Дочке 1год 7 месяцев. Г.В. по требованию. Ест с нашего стола плюс свои детские кашки-творожки. Мясо почти не ест, заставить трудно. Весит 9.300 при росте 85 см. Я уже не помню, после года где-то она так толком и не прибавляла в весе. И манную кашку покупали ей, давала по 2 раза в день, но толку ноль! Педиатр говорит, что конституция такая. Может быть нужно измерять объем порций или кормить через силу, я уж не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 1год 7 месяцев. Г.В. по требованию. Ест с нашего стола плюс свои детские кашки-творожки. Мясо почти не ест, заставить трудно. Весит 9.300 при росте 85 см. Я уже не помню, после года где-то она так толком и не прибавляла в весе. И манную кашку покупали ей, давала по 2 раза в день, но толку ноль! Педиатр говорит, что конституция такая. Может быть нужно измерять объем порций или кормить через силу, я уж не знаю...
...
Моим 1,6 скоро. Одна 9,300 , др 9600. Нас к эндокринологу отправили, тк маленький вес. Одна ест только мясо+овощи, фрукты. Каши и молоко перестала есть в год, рвет... Вторая любит творог, каши , суп еле заталкиваю. За печенье Родину продаст:) вот читаю здесь и понимаю, что не все дети крупные. Или теперь уже привыкли к крупным малышам? У подруги сын в год 16 кг! Мой пятилетка весит 19, и то все говорят, что много. К эндокринологу идти в четверг...
сейчас дочке 2 года, весит 10 кг. в 1,9 весила 9,200 при росте 83 см. она из двойняшек. худенькая, но не критично
у меня совсем маленькая девочка((( в год 69 см и 8300.
Врачи патологий не видят...
а я переживаю.
Ест ОЧЕНЬ плохо. Грудь любит.
Хотела в год завершить ГВ, но она практически ничего не ест из прикорма(((
вот что делать?
будет ли она без груди есть лучше? или не стоит на это рассчитывать и зазря травмировать ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения