31

Термообраб. творога обязательна?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чтобы накормить годоваса творогом, его (творог) обязательно давать в виде запеканки? Почему?
Что будет, если дать как он есть? Я для старшего ребенка беру пол-пачки творога и взбиваю с йогуртом. Получается очень нежная консистенция, практиЦски как творожки Тема и Агуша, с которых я пытаюсь соскочить. Вот такое годовасу нельзя?
И еще. В магазинах чаще всего встречается местный творог 0-й жирности. Это не очень, да? Есть еще 5%. Или обезжиренный вполне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чтобы накормить годоваса творогом, его (творог) обязательно давать в виде запеканки? Почему?
Что будет, если дать как он есть? Я для старшего ребенка беру пол-пачки творога и взбиваю с йогуртом. Получается очень нежная консистенция, практиЦски как творожки Тема и Агуша, с которых я пытаюсь соскочить. Вот такое годовасу нельзя?
И еще. В магазинах чаще всего встречается местный творог 0-й жирности. Это не очень, да? Есть еще 5%. Или обезжиренный вполне?
чо?
Anonymous
даю сырой...не знала ,что я безалаберная :mda а теперь-то призадумалась! :-)
:scared2 два года сыну, запеканку ел пару раз от силы.... а за творог родину продаст...)))
Из молока сама делала Стакан молока, ложка сметаны нагреть до сворачивания откинуть на марлю. Помоему самый вкусный творог для ребенка.
Потом перешли на 4% сладкие сырки с ванилью, изюмом, курагой. Взбиваю с молоком или бананом.
Я агушу или тему даю из коробочки. Старшая так же творог ела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения