48
автор
Кормление
13.03.14 14:48

это нормальное питание?

Сразу скажу моя мама ставит в пример мне свою невестку. Невестка дает ребенку (полтора года) суп из рыбных консервов которому 4 дня со словами "ничего страшного, пусть адаптируется". К слову, я даю детям суп только первые 2 дня, если остается на третий, то едим только взрослые. Из консервов детям ничего не даю.
Мама говорит, что я заморачиваюсь....может и правда от такого супа ничего плохого нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу моя мама ставит в пример мне свою невестку. Невестка дает ребенку (полтора года) суп из рыбных консервов которому 4 дня со словами "ничего страшного, пусть адаптируется". К слову, я даю детям суп только первые 2 дня, если остается на третий, то едим только взрослые. Из консервов детям ничего не даю.
Мама говорит, что я заморачиваюсь....может и правда от такого супа ничего плохого нет?
автор
Поддержу большинство - это Ваш ребенок, и только Вам решать, как его кормить. Своим детям варила до 2 лет отдельно, максимум на 2 дня, но думаю ничего страшного на 3 день не случится.
Если этот суп - регулярная основная еда, то не хорошо, конечно. А если иногда и он не испорчен, то ничего страшного.
я сама суп уже и на третий день есть не буду, не то что на четвертый... Вообще готовлю еду каждый день, мультиварка, духовка - никаких проблем. А вообще какое вам дело чем кормит свое дитя невестка, чем хотите, тем и кормите своего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения