24
Anonymous
Кормление
9.04.14 14:44

Еда в Турции-чем накормить ребенка?

Девочки, свекровь зовет меня в Турцию в сентябре на 2 недели или 1 недельку с ребенком. Дочке 4 года -она аллергик .Аллергия на молоко, глютен и яйца, сейчас мы на строгой диете-все это запрещенное мы не едим и в сентябре тоже на ней еще будем.
Очень хочется на море, но вопрос: чем кормить тогда ребенка?
что сейчас едим из основных продуктов: гречка, рис, картошка, мясо индейки, свинина, фрукты -все кроме экзотических,ягоды.
посоветуйте -можно ли там в Турции получить такое питание? может существуют отели для аллергиков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, свекровь зовет меня в Турцию в сентябре на 2 недели или 1 недельку с ребенком. Дочке 4 года -она аллергик .Аллергия на молоко, глютен и яйца, сейчас мы на строгой диете-все это запрещенное мы не едим и в сентябре тоже на ней еще будем.
Очень хочется на море, но вопрос: чем кормить тогда ребенка?
что сейчас едим из основных продуктов: гречка, рис, картошка, мясо индейки, свинина, фрукты -все кроме экзотических,ягоды.
посоветуйте -можно ли там в Турции получить такое питание? может существуют отели для аллергиков?
Anonymous
Можно с поваром договориться. Нам он варил с утра каши ребенку. Думаю и вам сможет картошку с индюшкой потушить например. На крайняк баночек наберите.
Молоко, глютен и яйца - не так уж много ограничений для турецкого отеля :)
Мы с ребенком весь отпуск как раз на рисе, овощах, мясе/рыбе и фруктах живем. Проблема была только с завтраком: мы привыкли к овсянке и совсем не едим хлопья.
А что ваш ребенок ест на завтрак?
Аня
Читайте отзывы по питанию в каждом конкретном отеле - мы были в Греции в отеле из очень известной и популярной сети, разрекламированном как "детский" - питание для детей было отвратительное, в лоб говорили - вот там за поворотом таверна, там можно покормить ребенка...Никакие уговоры сварить детям просто куриный бульон без специй не действовали, в итоге или таверна с куриным супчиком или магазин с детским питанием. И как мы не берегли ребенка - все равно экстренный вызов врача, лекарства и рекомендация: в ресторане не кормить ничем категорически...Но это материковая Греция. На островах такой проблемы не было)))
Anonymous
вам стоит ориентироваться на аппартаменты с кухней. и тогда это будет не Турция. а например Испания, там в сентябре еще тепло. Например отель Эстиваль Парк в Лапинеде. Я была там с двумя детьми. Взрослые питались завтрак-обед, ужинали дома. Еще были в Болгарии в отеле Обзор Бич Резорт. Мои дети избирательны в еде. Шведский стол приедается уже через 5 дней.
Кстати, в Турции в Сиде есть отель Суэно, вот там отдельно детский шведский стол и отдельно диетический шведский стол. На детском всегда были макароны, пюре, рис, сосиски, миникотлетки. На диетическом столе всегда был отварной картофель, цетная капуста, отварная мягкая говядина, рыба белая. Здесь еще можно выжить. одна подруга всегда возит с собой однокомфорочную плитку. ее дети обеспечены вермишелью, гречневой кашей. очень удобно на случай, если ребенок серьезно заболел и не может ходить в столовую по расписанию. выручает, когда у тебя не один ребенок, а три :))
мы в боран маре бич выезжаем. очень рекомендуем! там есть именно детский стол. и кашки, и бульончики, и блендеры всякие... да и сам отель хороший. посмотрите его
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения