55

Что сладкого даете своим годовалым деткам?

Мама постоянно говорит, что надо давать бублики твердые, чтоб малая зубки чесала, но мне как-то страшно, что может и крошкой поперхнуться. Увидела, что есть специальное детское печенье Хайну в зеленой маленькой упаковке, написано что растворимое? Что это значит - не крошится? Кто давал такое ребенку? Что еще из сладкого, кроме фруктового пюре можно в таком возрасте? Может сухофрукты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама постоянно говорит, что надо давать бублики твердые, чтоб малая зубки чесала, но мне как-то страшно, что может и крошкой поперхнуться. Увидела, что есть специальное детское печенье Хайну в зеленой маленькой упаковке, написано что растворимое? Что это значит - не крошится? Кто давал такое ребенку? Что еще из сладкого, кроме фруктового пюре можно в таком возрасте? Может сухофрукты?
Блин, опять атака Хайнц, да что ж такое
Anonymous
Я даю печенье флер альпин, оно довольно твердое, нормально дети его разгрызают передними зубами и дальше мусолят во рту (зубов еще мало чтобы жевать). Еще творог детский всякий даю, он тоже вроде сладкий.
Годовалым ничего сладкого, кроме фруктов, не давала. Печенье, сушки не в счет.
Anonymous
И в год и сейчас (2,5) такая политика - фрукты помытые всегда в свободном доступе, все остальное взрослые не предлагают. Если ребенок просит, тогда выдается (печенье, сушка, пастила, мармелад). Шоколад очень редко, но он и сам к нему равнодушен, так что ограничивается одним откусом от конфетки. Очень любит изюм, сушеные яблочные чипсы (свои с дачи), иногда курагу.
Хайнс химия и страшная аллергия(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения