9
Гастроэнтерит у ребенка и гв
Ре 1,8г, ГВ на сны и ночью. Сегодня началась рвота приезжал педиатр из неотложки и назначил диету, полностью исключить ГВ. Я в шоке((((, что делать? Сейчас лезут клыки, по ночам плачет, а тут еще и груди лишить(((. Планировали заканчивать с ГВ но после зубов, а тут так резко. Вообщем подскажите, помогите, действительно ли надо убирать ГВ, и как вообще это делать в один момент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРе 1,8г, ГВ на сны и ночью. Сегодня началась рвота приезжал педиатр из неотложки и назначил диету, полностью исключить ГВ. Я в шоке((((, что делать? Сейчас лезут клыки, по ночам плачет, а тут еще и груди лишить(((. Планировали заканчивать с ГВ но после зубов, а тут так резко. Вообщем подскажите, помогите, действительно ли надо убирать ГВ, и как вообще это делать в один момент?
Спасибо всем большое за ответы, я конечно догадывалась, что наши врачи как обычно не понимают ГВ, но вот так, когда ребенку плохо, еще и самого ценного лишать((, вообщем до 12 ночи я ей по чайной ложечки сметку давала, а потом начала по 1-2 мин прикладываешь к груди. Сегодня проснулась веселая и довольная дочка тттт. Спасибо всем еще раз))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения