20

Чем завтракают в 1,5-2г кроме каши???

Чего-то не могу придумать, чем кормить ребенка на завтрак.Сейчас ест баночные овощи с баночным мясом. На обед - суп, полдник - творог, баночное яблоко, печенька, ужин - макароны, сыр, огурец. Иногда на ужин карт.пюре, рис или вот булгур вчера понравился. Каши не ест, да и в семье никто каши не ест. На дневной и ночной сон - ГВ и ночью ГВ. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего-то не могу придумать, чем кормить ребенка на завтрак.Сейчас ест баночные овощи с баночным мясом. На обед - суп, полдник - творог, баночное яблоко, печенька, ужин - макароны, сыр, огурец. Иногда на ужин карт.пюре, рис или вот булгур вчера понравился. Каши не ест, да и в семье никто каши не ест. На дневной и ночной сон - ГВ и ночью ГВ. Что посоветуете?
Эх, автор, как я вас понимаю))). Сама периодически думаю здесь такой вопрос задать))). Моя не ест каши, которые именно каша. Любит нречку но как гарнир, те к ней должно быть мясо или овощи))), рис любит только зеленый(я варю со шпинатом его), вот сегодня второй день на завтрак ела овсянку (понравилось, правда не факт что будет ее есть потом), залитую кипятком без соли сахара и молока(я сама так завтракаю в основном), но ей в эту кашу надо добавить зеленый горошек). Вообщем наши завтраки: макароны обычные, рисовые, гречневые с брокколи или цв капустой, иногда зел горошком или фасолью. На обед она ест только куриный суп с вермишелью, остальные можно даже не предлагать((((, полдник овощи, фрукты и кефир около 100 гр, на ужин овощи с мясом или гарнир наш(если это только гречка или зеленый р с) тоже с мясом и допивает кефир. Она у нас не ест молочку никакую и ни в каком виде((((, правда мы пока на ГВ (1,8г)
Омлет, запеканка, макарошки звездочки на молоке либо на воде со слив.маслом, творог с бананом, рисовый пудинг, манный пудинг,броколли с яйцом, брокля это моя палочка выручалочка))) иногда ничего не ест, грудь помацает и все, иногда кусочек сыра может скушать. Сегодня плохо ела, два кусочка от сырничка и раза три бутерброд с сыром куснула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения