69
Ужин = шашлыки
Все лето будем на даче, муж лубитель шашлыка. Ужин - шашлык это святое, из свинины конечно. Детям будет 3г и 2г. Вот думаю можно им тоже так ужинать? Или отдельно?
Вроде как самодельную буженину едят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе лето будем на даче, муж лубитель шашлыка. Ужин - шашлык это святое, из свинины конечно. Детям будет 3г и 2г. Вот думаю можно им тоже так ужинать? Или отдельно?
автор
Нет точно. У меня абсолютно всеядный пятилетний ребенок на шашлыках в режиме пару раз в месяц и чаще с нормальной альтернативой типа каши или макаронов (шашлык просто не запрещала есть после ужина) до хорошего такого панкреатита наелся. Шашлык нежирный был, из свинины-курицы с лимонным соком.
Anonymous
Детям можно кусочки вареного мяса на шампур нанизать и погреть на костре. Или замачивать куриные в минералке или кефире.
Мои ели...Если хотели.Я не вижу проблемы в том,чтобы кормить ребенка ...не шашлыками, а другой едой- огурцы, помидоры, картошка...
Попробуйте шашлык из филе голени индейки. мой муж не может есть свинину, так год назад мы перешли на такой шашлык. Маринуем в кефире.
Но, шашлык - это не на каждый день еда. Детям можно картошку в фольге запечь в углях, Вареное мясо подогреть над огнем немного.
Говорят, что канцерогены образуются, когда жир топится на мясе....
Но, шашлык - это не на каждый день еда. Детям можно картошку в фольге запечь в углях, Вареное мясо подогреть над огнем немного.
Говорят, что канцерогены образуются, когда жир топится на мясе....
Anonymous
Мясо))), пусть едят, главное не со шкварками и зажарками, и без кетчупов/соусов. Отдельно детям жарьте и норм. Не маринуйте только. Им самим надоест каждый день и будут кашу просить)
Мы в этом году распробовали мясо, приготовленное в фольге. Просто заворачиваем мясо (индейку, курицу, рыбу) в фольгу и готовим на решетке на мангале. Получается очень вкусно (как в пароварке) и костром пахнет ;)
В чем проблем, если кроме шашлыков еще и другая еда будет?
Буэээ эти шлыки из свинины... Каждый вечер на дачах вонь.
Редко кто баранину делает и нормально, без уксуса.
Редко кто баранину делает и нормально, без уксуса.
Anonymous
Свинина баранина 2хлетнему ребенку, вы о чем вообще? самое вредное мясо, особенно свинина, его и взрослым то пореже бы есть
Anonymous
у меня муж тоже был такой же, пока со мной не познакомился.
свинина каждый день? это очень и очень вредно и тяжело.
я просто не готовлю свинину (два-три раза в год, если только просит приготовить теперь) = он отвык ее есть.
курица, индейка, телятина, говядина и рыба, или вообще без мясного и рыбного + овощи.
соответственно, и ребенок тоже свинину ест редко-редко.
свинина каждый день? это очень и очень вредно и тяжело.
я просто не готовлю свинину (два-три раза в год, если только просит приготовить теперь) = он отвык ее есть.
курица, индейка, телятина, говядина и рыба, или вообще без мясного и рыбного + овощи.
соответственно, и ребенок тоже свинину ест редко-редко.
йй
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения