26
Густой йогурт
Дочка (1,2 года) не пьет из бутылки и чашки, активно ГВ. Были в Греции понравился ей густой йогурт, по консистенции как сметана. Где в Москве купить такой? Все что я покупала жидкие и ложкой есть не удобно. Может кто знает, подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка (1,2 года) не пьет из бутылки и чашки, активно ГВ. Были в Греции понравился ей густой йогурт, по консистенции как сметана. Где в Москве купить такой? Все что я покупала жидкие и ложкой есть не удобно. Может кто знает, подскажите пожалуйста.
у останкино есть "закваска" она реально густая и по вкусу очень похоже, в продаже видели только в пятерочке
Попробуйте французские йогурты без наполнителей или valio 100 гр без наполнителей. Правда, французские йогурты дорогие, валио подешевле, я их использую как закваску для йогуртницы 1 баночка Malo натурального на где- то 1,200 литра молока. И еще совет: не грейте йогурт, а выставляйте заранее из холодильника, консистенция лучше сохраняется.
Тоже долго искала такой после Греции. :) нашла нечто похожее, фирмы Bakoma: http://www.bakoma.pl/en/jogurty/grecki
Покупаю в Атаке.
Покупаю в Атаке.
Имейте в виду, что греческий йогурт НАМНОГО жирнее обычного! У него жирность порядка 7 проц!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения