33
Про грудное молочко и его хранение
Мамочки, вот как делать?
Сцеживается мало-по 20-30 за раз, Собираю в холодильнике . За 2-3 и докармливаю им. Вопрос вот в чем . Можно сцеживать в одну емкость? А то собирать по 20 мл в разные не прикольно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, вот как делать?
Сцеживается мало-по 20-30 за раз, Собираю в холодильнике . За 2-3 и докармливаю им. Вопрос вот в чем . Можно сцеживать в одну емкость? А то собирать по 20 мл в разные не прикольно...
Anonymous
Девочки, я прикладывала и прикладываю. Но творится что то непонятное(( дочка сосет спокойно минуту!!! Потом извивается нервничает ручки ножки дергает, но не плачет. Просто как будто нервно очень. Бросает грудь при этом. Пробовала и разные позы и качать и петь и по разному успокаивать, но ничего не помогает. Молоко постоянно остается в груди, но ей оно не нужно как будто(( я не понимаю что с ребенком
Anonymous
Девочки! Те, кто советует часто грудь менять. А как же ребенок до заднего молока доберется, если ему каждый раз переднее предлагать?
Anonymous
Скажите, а сколько пописов в день должно быть у 3-месячного ребенка. Что-то я напряглась из-за жары, стала считать - сегодня 10 получилось. Мало? Не хватает молока? Или допаивать надо? Голодной она не выглядит, даже иногда отказывается от груди (кормлю по требованию).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения