45
Картошка,картошка и ещё раз картошка!
Ребенок, полтора года,ест одну картошк, кусочками и с маслому!!!! Максимум, что я могу, так это впихнуть между пару броколли, или мяско, иои пару ложек супа. Что делать?((( Ведь от одной уартошки толку мало. Пюрк не ест. Каши не ест. Спасает творожок. Могу в него подмешать ложку каши, чтоб не перебить вкус. Как быть? Как заставить кушать другую еду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок, полтора года,ест одну картошк, кусочками и с маслому!!!! Максимум, что я могу, так это впихнуть между пару броколли, или мяско, иои пару ложек супа. Что делать?((( Ведь от одной уартошки толку мало. Пюрк не ест. Каши не ест. Спасает творожок. Могу в него подмешать ложку каши, чтоб не перебить вкус. Как быть? Как заставить кушать другую еду?
Anonymous
Может попробовать другие овощи тоже кусочками с маслом? Например морковку, кабачок...
Я своей делаю так, кладу в тарелку кусочки всего. Мы ро макаронам просто больные. Среди макарон кусочки мяса, огурчики, тушеная фасоль. И смотрю, что она ест. Бывает, что огурцы и мясо все поест, а макаронины пару штук всего.
Мне кажется - это пройдет. Моя дочка одно время (как раз примерно столько же ей было) ничего кроме крупных макарон (которые можно есть руками) с сыром не ела, потом потихонечку начала есть супы, овощи - но овощи до сих пор любит сырые и не любит тушеные. В то время, когда было однообразное питание пила смесь дополнительно перед сном и ночью или йогурты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения