35
Висит на груди
Ребенку 7 дней. Целыми днями висит на груди, даже во сне. Соски уже в клочья просто((((. Стоит во сне тихонько вынуть сосок - просыпается минут через 5 и тут же ищет сосок... Пытается сосать ручки, майку мою, не находит нужного и орет.
Соску давать не хочу, но уже до слез. Грудь болит ужасно.(((
Без груди спит 2 раза в сутки, по 2-3 часа. В остальное время - только с ней. Носить по комнате, что-то показывать - не помогает. Точнее удается минут по 20 - тоже пару раз в день.
Что делать? Соску? Пройдет? Если пройдет - то сколько еще ждать? Еще что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 7 дней. Целыми днями висит на груди, даже во сне. Соски уже в клочья просто((((. Стоит во сне тихонько вынуть сосок - просыпается минут через 5 и тут же ищет сосок... Пытается сосать ручки, майку мою, не находит нужного и орет.
Без груди спит 2 раза в сутки, по 2-3 часа. В остальное время - только с ней. Носить по комнате, что-то показывать - не помогает. Точнее удается минут по 20 - тоже пару раз в день.
Anonymous
А почему соску то не дать? У меня трое и все были с пустышками на ГВ. Младшая до сих пор, ей почти 2г.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения