101
Anonymous
Кормление
20.09.14 16:07

Я единственная, кого достало ГВ??

У меня в связи с ГВ накопилось одно- усталось, усталость, усталось! Третий ребенок, ему 1,2. ГВ по требованию с рождения, признаюсь пыталась приучить к соске и бутылке, не вышло, я ни фига ни мать-героиня, и к слову "ехидна" нет негативного отношения, хочу быть ехидной, побольше себе времени уделять, но не получается. Сын спит со мной, вернее между нами с мужем, просыпается каждые час, пол-часа, и так с рождения, использует меня как соску. И мне это НАДОЕЛО! Я просто хочу выспатся, хотя бы просыпаться только пару раз за ночь, но в таком режиме как у меня жить больше года, это жесть, скажу я вам, и муж помогает, и поспать дает, но я хочу спать ночью! Начались нервные срывы, на детей, на мужа, нет сил пойти сделать прическу или посидеть с подругами в кафе, ничего не хочу, подозреваю, что началась депрессия из-за усталости. В августе надо было выходить на работу, не было выбора, такие правила в нашей стране, но, не выдерживаю, ухожу в отпуск за свой счет, чтоб с ума не сойти. Я хочу закончить ГВ, не хочу быть больше с сиськами на выпуск день и ночь. Пыталась мужа подключить, чтоб он укладывал или ночью вставал, но ребенок без груди не засыпает, а ночью впадает в такую истерику, что рыдает до всхлипываний, и даже от усталости не засыпает.
Подскажите что делать, у меня опускаются руки. Я еще должна быть матерью старшим детям, женой мужу, коллегой по работе и т.д. Даже фильм вечером с мужем не можем смотреть от начала до конца без перерыва, сын просыпаетыса через час после укладывания, и мне опять приходится с ним ложится.
Вообщем не могу больше..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в связи с ГВ накопилось одно- усталось, усталость, усталось! Третий ребенок, ему 1,2. ГВ по требованию с рождения, признаюсь пыталась приучить к соске и бутылке, не вышло, я ни фига ни мать-героиня, и к слову "ехидна" нет негативного отношения, хочу быть ехидной, побольше себе времени уделять, но не получается. Сын спит со мной, вернее между нами с мужем, просыпается каждые час, пол-часа, и так с рождения, использует меня как соску. И мне это НАДОЕЛО! Я просто хочу выспатся, хотя бы просыпаться только пару раз за ночь, но в таком режиме как у меня жить больше года, это жесть, скажу я вам, и муж помогает, и поспать дает, но я хочу спать ночью! Начались нервные срывы, на детей, на мужа, нет сил пойти сделать прическу или посидеть с подругами в кафе, ничего не хочу, подозреваю, что началась депрессия из-за усталости. В августе надо было выходить на работу, не было выбора, такие правила в нашей стране, но, не выдерживаю, ухожу в отпуск за свой счет, чтоб с ума не сойти. Я хочу закончить ГВ, не хочу быть больше с сиськами на выпуск день и ночь. Пыталась мужа подключить, чтоб он укладывал или ночью вставал, но ребенок без груди не засыпает, а ночью впадает в такую истерику, что рыдает до всхлипываний, и даже от усталости не засыпает.
Подскажите что делать, у меня опускаются руки. Я еще должна быть матерью старшим детям, женой мужу, коллегой по работе и т.д. Даже фильм вечером с мужем не можем смотреть от начала до конца без перерыва, сын просыпаетыса через час после укладывания, и мне опять приходится с ним ложится.
Вообщем не могу больше..
Anonymous
Да плюньте уже на это ГВ! Да достаточно уже, ну больше года) он ведь и др еду уже должен кушать, дайте кашу на ночь, ну смесь из чашки раз бутылку не желает
Но я бы приучила в конце концов и к бутылке
Предупрежу под общий хор "завязывайте с ГВ" - а может быть совсем жопа, и сегодняшняя вам покажется марципанчиком.
Рассказываю. Вышла на работу в 9 месяцев старшего. Не спал совсем, сосал всю ночь. К году я уже особо не просыплась, но все равно десяток раз переложить от груди к груди - это мучение, особенно если знаешь, что в шесть утра надо встать, приготовить еду на весь день, встретить няню и на работу... В год и два меня достали бабушки "отлучай, будет спать". Отлучила, ребенок спать не стал. Но из десятка пробуждений за ночь мы перешли на три-четыре. Но-но-но... Это было уже не переложить от груди к груди, это были получасовые, а то и больше укачивания, убалтывания, похлопывания по спинке, перекладывания ко мне в кровать и ползания по ней часами (!!!), когда вообще спать невозможно от бесконечной возни и плача. А качать тушку 15 кило с хорошим таким плюсом... А прервать ночную истерику без груди... И это все на фоне наличия давно привычной соски. Спать начал в два года с копейками. Этот почти год от отлучения до начала ночного сна - это был ад натуральный...
Младшего кормлю. Где-то в год и четыре в один день вместо ежечасных просыпаний ребенок стал просыпаться ночью 2-3 раза. Причем первая побудка уже после 12 ночи, так что в 9 я его кладу в кроватку и успеваю множество всего сделать. Ночью просто перекладываю его с боку на бок и все, если просыпается, иногда даже не прикладывается, а поворочается и сам уснет. Никаких ночных криков, истерик, никаких шатаний по дому с ребенком, водички и соски. Мне есть с чем сравнивать, разница существенная.
Anonymous
А здесь для чего пишете, склоку очередную ждете?
Устали - закругляйтесь, готовы потерпеть - кормите дальше. Хорош истерить, щаз тролли понабегут.
Anonymous
И зачем такие самопожертвования нужны? В 1,2.....
А самой подумать? Неужели так сложно понять, что если вам херово очень, то пора задвинуть такое ГВ.
Anonymous
Сколько эмоций) работу нафиг, кино потом посмотрите еще, вся пенсия впереди. Может что-то не так у вас, в семье, что вы психуете? Муж не требует от меня быть женой, пока дети на сиськах висят, спим с дитем вместе. Кино я смотрела в берем последний раз до конца. Не страдаю как-то. Может забить на половину? По-мне так многое блаж в вашем крике и жаление себя. Я не за гв до школы и вообще, мне пофиг как кормят чужое дитя. Но судя по всему, ваш сисечник как и моя. Мы такие же. Отлучать особо не планирую. Во всяком случае до весны, до 2-2,5 лет. Подрастет, будет понимать, что сися например, заболела, а сейчас дите не поймет, почему его лишили привычного комфорта.
Моей 4 года скоро, а все как у вас...
Не могу больше и отучить от груди не могу. Засыпает только с грудью. Иначе истерика до судорог и рвоты.
Дать орать всю ночь не могу, у меня еще муж и двое школьников, им спать надо.
Все самоотвал ждала, похоже до школы прокормлю...
Anonymous
мы со второй дочкой закончили в 1.3 г. я уехала в командировку на 3 дня, это время использовали на отлучение. Дочка конечно плакала, днем с няней, ночьюс с бабушкой, но диких истерик как-то не было, может понимала, что с няни и бабушки ничего не взять. я первый день сцеживалась, второй уже меньше и как-то все закончилось (опять же, может потому что рядом не было дочки, так легче прошло). До этого меня ГВ не напрягало, дочка спала в кроватке, придвинутой к нам, ночью сама просыпалась, подползала, сосала и засыпала. Я иногда даже не просыпалась.
Anonymous
Слушайте, какой-то аццкий ад тут описывают про сон….. Аж страшно стало
Вы не одна такая! У меня то же самое! Только сыну 1,5 и я сейчас забеременела третьим. Засыпает и днем и ночью с грудью. Ночью я чувствую себя просто соской! Я Вас прекрасно понимаю. У нас сейчас папа уехал на неделю, буду стараться отучать, а что еще делать!
И я такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения