12
Ангина и месячный малыш SOS
Девочки, помогите советом. У меня ангина. Горло болит нестерпимо. Температура поднимается. А у меня на руках месячный малыш, который полностью на ГВ. Некоторые врачи (в том числе и неонатолог) говорят, что кормить при приеме антибиотиков нельзя. Некоторые говорят, что допустимо. Я в раздрае. Что делать не знаю. Прописали аугментин 875+125 7 дней.
В принципе, когда дочке было месяцев 7, я принимала антибиотики и кормила ребенка. Но ребенку был не месяц, да и стул у него все таки тогда позеленел:( Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом. У меня ангина. Горло болит нестерпимо. Температура поднимается. А у меня на руках месячный малыш, который полностью на ГВ. Некоторые врачи (в том числе и неонатолог) говорят, что кормить при приеме антибиотиков нельзя. Некоторые говорят, что допустимо. Я в раздрае. Что делать не знаю. Прописали аугментин 875+125 7 дней.
В принципе, когда дочке было месяцев 7, я принимала антибиотики и кормила ребенка. Но ребенку был не месяц, да и стул у него все таки тогда позеленел:( Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения