121
Anonymous
Кормление
4.10.14 12:29

ГВ- переедает, что делать?

Помогите советом, ребенок на ГВ, переедает зверски! 3 месяца, вес 8700. Врач ругается , по ребенку тоже видно что с весом уже перебор. Часто переедает так, что уже рвет фонтаном. Готова перейти на строгий режим но не знаю на какой. Кормить например по 10 минут строго 5 раз в день с перерывом на ночь. Даже уже на смесь перейти готова. Из за переедания ночью ребенок плохо спит, живот раздут, видно что ему тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, ребенок на ГВ, переедает зверски! 3 месяца, вес 8700. Врач ругается , по ребенку тоже видно что с весом уже перебор. Часто переедает так, что уже рвет фонтаном. Готова перейти на строгий режим но не знаю на какой. Кормить например по 10 минут строго 5 раз в день с перерывом на ночь. Даже уже на смесь перейти готова. Из за переедания ночью ребенок плохо спит, живот раздут, видно что ему тяжело.
Anonymous
Автор, я згаю, что это))) педиатры не в курсе)))

Как раз в три месяца дети начинают наедать впрок - они же оастут скачками, и вот как бы рассасывают грудь, чтобы спустя пару недель у вас регулярно прибывало больше молока.

У меня так было с двумя. Дети реально в младенчестве по циркулю, в возрасте 3 месяца пару недель рвало фонтанами....

Сейчас стройная второклашка и крепкий жилистый 5летка
Кормила дочь до 2,5 и сына до 1,5 лет, где то с 1,2 года были уже завтраки обеды ужины

И вся "циркульность" сдулась))) а то реально ползти ножки не сгибались))))
Девочки, спасибо тем, кто посоветовал соску и кормить по 5-10 минут. У нас со вчерашнего дня уже улучшения есть! Соску взял только 1 из 3 предложенных, но вчера спокойно с ней заснул, без криков и рвоты. Животик стал нормальный. Сегодня ночь прошла первый раз спокойно, перерыв между кормлениями получился с 12 до 6 утра, впервые! Ночью 2 раза правда муж вставал дать соску . Ребенок себя чувствует явно лучше! Спасибо!
Anonymous
Давно не видела столько бреда в одном топе!))))
Такое впечатление, что какая-то противница ГВ сама с собою анонимно ведет беседу, только непонятно за что агитирует:) Может какая-то реклама специальных сосок против ожирения у младенцев последует?:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения