72

Какую воду пьет ваш ребенок?

Привет всем мамулям. Нам только 2 месяца исполнилось. Очень прошу вас подсказать по поводу водички - какую покупать можно? Едем первый раз в гости, думаю, брать с собой кипяченую воду не удобно, хочу купить в бутылках. У кого какие мнения? Бывает ли аллергическая реакция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем мамулям. Нам только 2 месяца исполнилось. Очень прошу вас подсказать по поводу водички - какую покупать можно? Едем первый раз в гости, думаю, брать с собой кипяченую воду не удобно, хочу купить в бутылках. У кого какие мнения? Бывает ли аллергическая реакция?
Из под крана
Anonymous
Вот тока не слушайте тех, кто ща начнет про "на гв не надо воду". Все люди разные. Кому-то не надо, кому-то надо. Я предлагала всегда. Не захочет- пить не будет. Брала в аптеке любую, на которой написано "детская".
Мы тоже детскую покупали в магазинах, ребенок был на смешанном вскармливании. Воду использовали для смесей.
Anonymous
Почему нельзя, когда в род домах даже некоторым воду дарят и чай? Уж не на будущее же. Моего молока не хватает, иногда делаю смеси и просто даю водички попить.
Покупали "детскую" воду, агушу или фрутоняню. И детский порошок. И потом еще и "детское" молоко кашу варить. Мне так хотелось и было удобно. А кто-то в саркастических репликах заходится и шутит про " детских" коров, имеют право.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения