11
Anonymous
Кормление
17.10.14 12:40

обед

ребенку 11 месяцев, кушает кашу на завтрак и овощи\мясо на обед, остальное ГВ. Проблемы с едой в обед. Иногда ест, иногда не ест. У меня обычно есть выбор из блюд, одно из которых прокатывает, но сегодня не стал есть ничего. Вопрос собственно в том, что вы делаете в те дни, когда ребенок плохо ест или вообще отказывается от еды? Даете что-то другое? Что? Пробуете пообедать позже? Расскажите, пож-та

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 11 месяцев, кушает кашу на завтрак и овощи\мясо на обед, остальное ГВ. Проблемы с едой в обед. Иногда ест, иногда не ест. У меня обычно есть выбор из блюд, одно из которых прокатывает, но сегодня не стал есть ничего. Вопрос собственно в том, что вы делаете в те дни, когда ребенок плохо ест или вообще отказывается от еды? Даете что-то другое? Что? Пробуете пообедать позже? Расскажите, пож-та
Anonymous
Начала отвечать, поняла, что не осилю, с телефона жутко неудобно. Но я все внимательно читаю, спасибо за отклики
Anonymous
Ничего не делала в этом возрасте, впрочем как и не делаю сейчас - уже знаю, что если 2 дня отказ от еды идет, то это светит нам серьезной болезнью, вплоть до больницы. А в 11 месяцев при наличии ГВ есть много причин отказа от еды - зубы, магнитные бури :) и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения