37
Автор
Кормление
17.10.14 22:21

Когда приходит молоко?

ДД! У кого было кесарево сечение , когда пришло у Вас молоко? Говорят, что при КС позже приходит. А как кормить ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! У кого было кесарево сечение , когда пришло у Вас молоко? Говорят, что при КС позже приходит. А как кормить ребенка?
Автор
Очень по разному бывает, у меня при ЕР пришло на 5й день
Anonymous
Первый раз молозиво было сразу, молоко пришло на 3 сутки (в понедельник КС, в среду было молоко). Второй раз из-за маленького перерыва в ГВ между детьми (3 мес) молоко пришло сразу.
После первого ЭКС пришло на 5 сутки, после второго - уже на вторые. К исходу вторых суток спустили в палату, сцеживалось в основном молозиво желто-оранжевое, но струями. Пришло бы и на первые, наверное, но я лежала на препаратах.
У меня чуть-ли не через месяц начало приходить. Но столько, что груди лопались. В первые дни не было, даже сцедить не могла. В кормление все девки фантанируют в палате от прилива, а у меня ничего. Докармливала, пока не пришло(
1КС через 2 недели адских усилий.
2КС 3 день
3КС 3 день.
Главное-прикладывайте ненадолго и часто. Пурелан крем для сосков купите. И всё будет хорошо. Мои лактостазы всегда были от физического воздействия.Кто-то из детей мог ударить сслучайно или передавливала ночью. Вы научитесь:)
КС с недоношенным, отдали ребенка на 2 сутки. К концу вторых суток заливалась молоком. Медсестра меня расцедила, дошла до палаты и заработала первый лактостаз:) Второй лактостаз примела в 1.9 ребенка.
Так что настрой, настрой и настрой.
Anonymous
После каждого из 3 КС на 3 сутки, молозиво к концу 1 суток
Автор, мое кормление было 7 лет назад, но можно я тоже напишу? :-)

У меня были обычные роды но молоко пришло только через неделю, но всю неделю я не сдавалась прикладывала дочку и массировала грудь, хотя мед. сестры говорили, что уже ничего не будет, потом кормила до 1,5.

Удачи, не сдавайтесь:-)
3 раза после ЕР молоко приходило на 4-е сутки. Хотя между вторым и третьем ребенком маленькая разница, перерыв в ГВ был 3-4 месяца. Молозиво дети практически не сосали - не могли присосаться практически, а потом дело шло на лад. Всех докармливали смесью в роддоме, пока не было молока. Потом кормила до полутора лет, полное ГВ месяцев до 8-ми.
Вам тут написали, что все проблемы с молоком из головы мамы часто. Не думайте и не накручивайте себя. Ешьте хорошо, пейте и высыпайтесь и все будет ОК.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения