12
Автор
Кормление
3.12.14 13:20

Ест еду только из блендера

Помогите!

Ребенку 10 месяцев. Не ест ничего ,где могли бы попадаться комочки. Комочки любые (!) даже творожные.

Иногда и блендер не справляется. Как у людей дети что-то берут руками и кушают. Я мечтаю, чтобы она вся извазюкалась в еде, но, чтобы хотя бы ела. Хоть что-нибудь.

Давала и грушку и яблочко и бананчик. Печенье, макарошки.

Мясо варю, мельчу, но после блендера все равно кусочки крохотные попадаются. У нее одна реакция - рвота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите!

Ребенку 10 месяцев. Не ест ничего ,где могли бы попадаться комочки. Комочки любые (!) даже творожные.

Иногда и блендер не справляется. Как у людей дети что-то берут руками и кушают. Я мечтаю, чтобы она вся извазюкалась в еде, но, чтобы хотя бы ела. Хоть что-нибудь.

Давала и грушку и яблочко и бананчик. Печенье, макарошки.

Мясо варю, мельчу, но после блендера все равно кусочки крохотные попадаются. У нее одна реакция - рвота.
Автор
Если у ребенка нет неврологических проблем (именно вопрос о том, что ребенок давится задать хорошему неврологу), то успокоиться и ждать. Мой младший давился ужасно до почти года. Перестал в один день. Кусочки периодически предлагала, видела, что не готов - убирала. Главное - не кормить через рвоту, как делала моя подруга. В итоге у здорового ребенка зафиксировался стереотип рвоты и она реагировала этой самой рвотой на любое непонравившееся ей блюдо чуть не до школы. А уж в год-полтора в квартире аж запах стоял соответствующий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения