9
Anonymous
Кормление
21.01.15 11:23

Начал прищелкивать языком

добрый день!
помогите, пожалуйста, советом: ребенку 2 месяца, полное ГВ
последние пару дней начал прищелкивать языком во время кормления, такое чувство, что перестал полностью захватывать грудь
до этого было правильное прикладывание, прибавки в весе хорошие, в первый месяц срыгивал иногда, сейчас перестал
что это может быть? короткая уздечка? но разве она может так поздно проявить себя? куда теперь идти - к стоматологу или хирургу?
или может быть это какой-то временный криз и скоро всё наладится?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!
помогите, пожалуйста, советом: ребенку 2 месяца, полное ГВ
последние пару дней начал прищелкивать языком во время кормления, такое чувство, что перестал полностью захватывать грудь
до этого было правильное прикладывание, прибавки в весе хорошие, в первый месяц срыгивал иногда, сейчас перестал
что это может быть? короткая уздечка? но разве она может так поздно проявить себя? куда теперь идти - к стоматологу или хирургу?
или может быть это какой-то временный криз и скоро всё наладится?
спасибо!
Anonymous
У меня щелкал так, брал думаю не очень правильно.На мои поправки реагировал нервно и снова брал по-своему. А потом мне надоело к нему приставать, смирилась.И он вскоре перестал так чмокать. Сейчас почти 5 мес ест чаще всего нормально, но иногда быавет сбивается, но редко.
А вот уздечка у нас короткая, но так и не подрезали пока.
Кстати, у знакомых подрезали в 4мес, мужу в год, кузине в два. Так что как я поняла это никогда не поздно, смотря для каких целей(плохо ест или не разговаривает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения