21
первые каши - производитель?
Начала изучать цены на монокаши и удивилась: Heinz, с каш которого начинала прикорм со старшими детьми заметно дешевле HIPP, HUMAHA, BABYSITTER. В некоторых случаях дешевле в 2 раза!
Возник вопрос: а почему? Хайнц как-то хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала изучать цены на монокаши и удивилась: Heinz, с каш которого начинала прикорм со старшими детьми заметно дешевле HIPP, HUMAHA, BABYSITTER. В некоторых случаях дешевле в 2 раза!
Хайнц что рис, что кукуруза пахнет прогоркло. Пробовала несколько раз, все выбросила.
Anonymous
Мой ребенок отказался от разводных, побаловались буквально пару недель, ел обычные каши с самого начала. Со 2м даже покупать их не буду, что обычную гречку в магазинах не продают, зачем разводную?
Anonymous
Я чета тоже брала и хайнц, и вини, и бебиситтер. В итоге коту скормила. Дочке по старинке, в кофемолку. Уплетала за обе щеки.
У первого ребенка была аллергия на витаминные добавки, поэтому разводные каши не использовала, а варила Нордик и подобные. Второму ребенку тоже хлопья варю. Изредка даю разводную кукурузную Нестле или рисовую Фрутоняню с молочной кухни. Вполне приличные каши и не противные на вкус. Бебиситтер отличные каши, но дорогие, блин.
Но вот хлопья намного выгоднее и вкуснее :)
Но вот хлопья намного выгоднее и вкуснее :)
Со старшей ели всегда нестле. Хайнц почему то не нравился мне как он разводится, как то неоднородно, вкус тоже меньше нравился. Сейчас начала младшему давать гречку нестле, вокруг рта что то высыпало. Только не пойму на кашу или я что то опять съела..
С обычных каш и начинали. Из коробок не вкусно.
Anonymous
Флеральпин - самые первые, потом Хайнц и Беллакт (в Минске конкретно так ими затарилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения