Школа
21

первые каши - производитель?

Начала изучать цены на монокаши и удивилась: Heinz, с каш которого начинала прикорм со старшими детьми заметно дешевле HIPP, HUMAHA, BABYSITTER. В некоторых случаях дешевле в 2 раза!

Возник вопрос: а почему? Хайнц как-то хуже?

Свернуть
Ответить
Цена еще не показатель качества. Читайте состав.
Ответить
Я с БебиСиттер начинала оба раза. Определяющим фактором являлось отсутствие сахара, молока. Полностью натуральный состав, только витаминами обогащен. Мое мнение, что не надо с ранних пор к сахару приучать, успеется еще...
Ответить
я с Хайнца безмолочных и начинала своих прикармливать. детям уже 12 и почти 11, с развитием и тп всё хорошо :). наверное, цена ещё не главное
Ответить
Тоже недавно изучала этот вопрос. Нигде ничего плохого про хайнц не читала. Ну, кроме отзывов, что они невкусные))) ну это пишут те, кто каши подслащивает, а овощи подсаливает))
В моем случае все веселее... Старшего кормила кашами Ремедиа. Естессно и моадшего планировала кормить ими же, по накатанной. А вычитала, что в 2012 году в них бактерия какая-то найдена была нехорошая. Ну, сами понимайте, три года прошло, а осадочек остался. В общем, поизучав рынок, решила я остановиться на отечественном производителе. Не поверите - Фрутоняня. Рисовая и гречневая - в составе только злак + витамины. По консистенции нормальная, никакой не клейстер, как я читала. Осталась довольна) правда кукурузной у них, кажется нет, вот ее бум хайнц кушать.
Ответить
не знаю, сыну 9. ел хайнц, беби, нестле и ещё какие-то. но начинали с хайнца.
племянники(3г и 1г) тоже с хайнца начинали
Ответить
Хайнц невкусный всю жизнь был..
Ответить
Мой как раз Хайнц ест все каши. Вообще без нареканий. А вот купила ему многозерновую Нестле, у него аллергия началась -щеки покраснели. Там с составе вместо сахара мальтодекстрин.
Ответить
Бебиситтер, ремедия, флеральпин с них начинала они вкусные и похожи на обычные
Нестле, Хайнц, хуманна, нипп на мой вкус очень сладкие, те что не сладкие не вкусные
Ответить
Смотрите состав прежде всего.

Кстати, не знала, что Хайнц дешевле других каш.
Ответить
Дешевле - не значит хуже.
Ответить
Хайнц что рис, что кукуруза пахнет прогоркло. Пробовала несколько раз, все выбросила.
Ответить
Мой ребенок отказался от разводных, побаловались буквально пару недель, ел обычные каши с самого начала. Со 2м даже покупать их не буду, что обычную гречку в магазинах не продают, зачем разводную?
Ответить
Я чета тоже брала и хайнц, и вини, и бебиситтер. В итоге коту скормила. Дочке по старинке, в кофемолку. Уплетала за обе щеки.
Ответить
Начинали с каши Bebi, очень нравится, также едим фрутоняню, умницу, на нестле сыпет, хайнц не понравилась сыну, как впрочем и дочке, с ней мы семперовское все лопали.
Ответить
У первого ребенка была аллергия на витаминные добавки, поэтому разводные каши не использовала, а варила Нордик и подобные. Второму ребенку тоже хлопья варю. Изредка даю разводную кукурузную Нестле или рисовую Фрутоняню с молочной кухни. Вполне приличные каши и не противные на вкус. Бебиситтер отличные каши, но дорогие, блин.
Но вот хлопья намного выгоднее и вкуснее :)
Ответить
А обычные каши вначале перемалываете? С какого возраста даете их?
Ответить
Нет, не перемалываю. Варю на воде, потом добавляю смесь (с начала прикорма на воде, конечно) и блендером перемалываю. Каши ввожу месяцев с 7-ми, после овощей.
Ответить
Со старшей ели всегда нестле. Хайнц почему то не нравился мне как он разводится, как то неоднородно, вкус тоже меньше нравился. Сейчас начала младшему давать гречку нестле, вокруг рта что то высыпало. Только не пойму на кашу или я что то опять съела..
Ответить
С обычных каш и начинали. Из коробок не вкусно.
Ответить
Флеральпин - самые первые, потом Хай...
Кошка Мартовская C.G.
3.03 10:05
20
Флеральпин - самые первые, потом Хайнц и Беллакт (в Минске конкретно так ими затарилась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)