19
Anonymous
Кормление
10.04.15 01:07

чем заменить молоко

Добрый день, хочу прекратить кормить грудью ребёнка 1.3. До этого, с другими детьми, было просто- переходили на обычное молоко в бутылке и всё. А этот молоко не пьёт, смесь тоже. Что делать? (пьёт обычный слабый чай днём)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, хочу прекратить кормить грудью ребёнка 1.3. До этого, с другими детьми, было просто- переходили на обычное молоко в бутылке и всё. А этот молоко не пьёт, смесь тоже. Что делать? (пьёт обычный слабый чай днём)
Anonymous
И я хочу прекратить, нам тоже 1,3г, но не получается днем отвлечь, лезет запазуху сам, ночью как то легче, если не зубы конечно.
Старшая была ИВшницей , но любила питьевой йогурт из бутылочки Тема или Агуша, после 2х лет кефир с сахаром на ночь, потом и без сахара, может вашему понравится?
Знакомая посоветовала сок пополам с водой детский разводить, я не пробовала еще.
А чай даю днем, не сладкий, но мне кажется он повышает эмоциональный настрой, поэтому ночью не подойдет, ИМХО.
С какого возраста вы давали молоко коровье вашим старшим детям и в каком количестве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения