9
Нутрилон заменить на Малютку?
Ребенку 7-й месяц, ест Нутрилон, сильно накладно получается. Тут мне посоветовали, что можно на Малютку той же Нутриции перевести, что типа то же самое, а дешевле в 2 раза. Но переживаю, так ли это? Не наврежу я ребенку своему?
Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 7-й месяц, ест Нутрилон, сильно накладно получается. Тут мне посоветовали, что можно на Малютку той же Нутриции перевести, что типа то же самое, а дешевле в 2 раза. Но переживаю, так ли это? Не наврежу я ребенку своему?
Как думаете?
Как думаете?
Anonymous
Ясно, спасибо за ответы. Тоже склоняюсь к подождать еще.
Anonymous
Не надо в малютке сахарозаменитель,малютка сладкая.Тоже хотела в свое время малютку давать когда на молочке давали
Anonymous
Я со старшим сыном так и сделала, но немного позже. Ел НАН - накладно было, где-то после года решила перевести на что-то подешевле. Был очнеь неудачный опыт с Нестоженом, а вот обычная Малютка пошла на "ура". Ребенок ел с удовольствием и никаких реакций нехороших не было.
Малютка слишком сладкая и при смешивании в бутылке слишком много пены. Ее или ждать отстаивать, или ваш малыш наглотается ее неслабо.
Года в полтора возможно, в 7 мес, лучше не надо.
Года в полтора возможно, в 7 мес, лучше не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения