Школа
9
Anonymous
Кормление
17.04.15 20:38

Нутрилон заменить на Малютку?

Ребенку 7-й месяц, ест Нутрилон, сильно накладно получается. Тут мне посоветовали, что можно на Малютку той же Нутриции перевести, что типа то же самое, а дешевле в 2 раза. Но переживаю, так ли это? Не наврежу я ребенку своему?
Как думаете?

Свернуть
Ответить
Потерпели бы вы чуть-чуть. Скоро активный прикорм будет, потихоньку количество смеси уменьшится. А там может и перейдете на Малютку, когда смесь не будет основной едой. Я бы так сделала.
Ответить
+100
Старший сын питался Фрисо-смесями. Мало того, что недешево, так еще и достать в нашем захолустье было не просто. На Малютку перевела только ближе к году, когда объем прикорма был больше 1/2 питания.
Ответить
я думаю не стоит,сама живу в Истре(где стоят оба завода рядом),это совершенно разные организации,Малютку привозят уже готовую,ее только расфасовывают здесь,Нутрилон производят(смешивают компоненты,сушат и т.д.)у меня подруга работает в микробиологии,где берутся все пробы на бактерии и грибки,там все стерильно,будете уверены,Малютка очень сладкая и аллергенная,если просеять,то увидите сахар(((
Ответить
малютка нам не подошла. были запоры с неё, а потом и обсыпало не по-детски. поэтому по мне малютка не лучшая замена. тем более она чем выше ступенька, тем слаще
Ответить
Ясно, спасибо за ответы. Тоже склоняюсь к подождать еще.
Ответить
Не надо в малютке сахарозаменитель,малютка сладкая.Тоже хотела в свое время малютку давать когда на молочке давали
Ответить
Я со старшим сыном так и сделала, но...
Кошка Мартовская C.G.
20.04 11:26
Я со старшим сыном так и сделала, но немного позже. Ел НАН - накладно было, где-то после года решила перевести на что-то подешевле. Был очнеь неудачный опыт с Нестоженом, а вот обычная Малютка пошла на "ура". Ребенок ел с удовольствием и никаких реакций нехороших не было.
Ответить
Малютка слишком сладкая и при смешивании в бутылке слишком много пены. Ее или ждать отстаивать, или ваш малыш наглотается ее неслабо.
Года в полтора возможно, в 7 мес, лучше не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)