64
Кормление после 2 лет
Почему вредно ГВ после двух лет? Врачи очень категорично настроены, кричат срочно отлучать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему вредно ГВ после двух лет? Врачи очень категорично настроены, кричат срочно отлучать.
Anonymous
А чем вредно-то? А после 2,5 вредно, интересно?
Я думаю чисто психологически вредно. Потому как если вы планируете ребенка в сад отдавать с 3 лет, а он сисю сосет, то адаптация к саду будет проходить параллельно с отлучением от груди. Стресс двойной для ребенка.
Есть сейчас в нашей группе такая мамочка, ребенка отдает до 12 часов только, а потом у них "сися" перед сном. На работу выйти не может.
А если вам все равно на сад, тогда можно и до школы кормить. Я пила мамино молоко (сцеженное) в 6 лет, когда мама кормила брата, нормально все.
Есть сейчас в нашей группе такая мамочка, ребенка отдает до 12 часов только, а потом у них "сися" перед сном. На работу выйти не может.
А если вам все равно на сад, тогда можно и до школы кормить. Я пила мамино молоко (сцеженное) в 6 лет, когда мама кормила брата, нормально все.
Anonymous
Врач старой советской закалки попался?
Может если ребенок ничего другого не ест ( хотя не знаю бывает ли такое после 2)))или в весе недобирает?
Старшую кормила до 1,10. Врачи говорили , что очень хорошо. Но параллельно она практически все уде ела. Младшему год, ест грудь много, больше и чаще старшей в таком же возрасте, но тоже кроме этого хороший пищевой интерес и все пробует и прикорм достаточно ест(когда болеет только больше на груди висит)
Старшую кормила до 1,10. Врачи говорили , что очень хорошо. Но параллельно она практически все уде ела. Младшему год, ест грудь много, больше и чаще старшей в таком же возрасте, но тоже кроме этого хороший пищевой интерес и все пробует и прикорм достаточно ест(когда болеет только больше на груди висит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения