39
Aвтор
Кормление
12.02.16 11:49

Будить на кормление?

Извечный вопрос. Будить ли ребенка на кормление?
Деть (5 мес.) стал давать приличные ночные интервалы часов по 5. Ест во сне получается один раз и плохо-пососал, плюнул. Грудь перестала переполняться-подстроилась. А я задумалась, не пропадает ли молоко? К вечеру уже ощутимо мало.
Прибавки нормальные (пока по крайней мере), но вот инет угрожает потерей лактации, поскольку грудь мало стимулируется в подутренние часы. Я заморочилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извечный вопрос. Будить ли ребенка на кормление?
Деть (5 мес.) стал давать приличные ночные интервалы часов по 5. Ест во сне получается один раз и плохо-пососал, плюнул. Грудь перестала переполняться-подстроилась. А я задумалась, не пропадает ли молоко? К вечеру уже ощутимо мало.
Прибавки нормальные (пока по крайней мере), но вот инет угрожает потерей лактации, поскольку грудь мало стимулируется в подутренние часы. Я заморочилась...
Aвтор
У меня ощущение начала конца... В ответ на сосание выходит только то, что накопилось к этому самому сосанию. Это 80-100 грамм 5-6 раз в сутки. Причем так отвесно молоко уменьшилось за эти три дня, пока висел топ. Товарища на грудь не посадить, чтобы стимулировал.
Я что-то делаю не так. Сцеживаться после кормления я не могу-ребенок спит свои дневные сны исключительно со мной,нос к носу. Ушла-все, глазеем...
Что я могу сделать? Поторопиться с прикормом? Потихоньку вводить кашу? Чтобы молоко было не одно в рационе?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения