14
Кормление
24.04.16 15:32

Бросаю ГВ, как убрать молоко??

Начала лечить спину диклофенаком, заодно хочу закончить ГВ. Не кормлю уже второй день, грудь никогда не наполнялась, а тут распирает от молока, полная твердая и болит! Чуть подсцеживаю, около 50мл, но уплотнения все равно остаются и боль. Чтобы без уплотнений и не болела надо мл.150 сцедить. И через час она опять полная! Подскажите как избавились от молока???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала лечить спину диклофенаком, заодно хочу закончить ГВ. Не кормлю уже второй день, грудь никогда не наполнялась, а тут распирает от молока, полная твердая и болит! Чуть подсцеживаю, около 50мл, но уплотнения все равно остаются и боль. Чтобы без уплотнений и не болела надо мл.150 сцедить. И через час она опять полная! Подскажите как избавились от молока???
Сегодня долго не сцеживала и грудь очень болела с одной стороны, сейчас сцедила, вроде уплотнений нет но все равно с этой стороны очень болит, даже если не трогать. Значит не все сцедила?
Автор
Бромкрептин. У меня был лактостаз , назначали чтобы уменьшить выработку молока (но не совсем завершить) по 1/4 на ночь пару дней. Уменьшилось, но совсем не ушло. Думаю чтобы ушло надо или дозу побольше или подольше принимать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения