13
Газообразование от прикорма
Помогите советом! Сыну 5 месяцев. Вводим прикорм с 4,5 месяцев. Начали традиционно с овощей. Мы уже едим брокколи и картошку. Каждый овощ вводим примерно за 5-6 дней. И вот проблема!!!! Стали вводить цветную капусту. У сына началось газообразование!! В животе все бурлит! Что делать? Отменить новый продукт или может давать совсем чуть-чуть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом! Сыну 5 месяцев. Вводим прикорм с 4,5 месяцев. Начали традиционно с овощей. Мы уже едим брокколи и картошку. Каждый овощ вводим примерно за 5-6 дней. И вот проблема!!!! Стали вводить цветную капусту. У сына началось газообразование!! В животе все бурлит! Что делать? Отменить новый продукт или может давать совсем чуть-чуть???
Не давать!
как просто: не давать! А дальше то ка быть??
Вы не паникуйте. Капуста не единственный овощ, исключите ее из рациона пока и все. И вообще традиционно с кабачка начинают, а не с брокколи или тем более не с картошки. С кабачка гарантированно ничего не будет. А капусту введете позже. У меня дочка ,правда с 6ти месяцев, ест “Расти большой” и не морщится. Если не лень и есть из чего, можете готовить сами.

овощей, что ли, мало? дайте другой продукт - морковь, кабачок, тыква, смеси овощей...
Моя, например, каши не ест. Просто не ест и все. Никакие. И ничего. Еды всякой много.
Моя, например, каши не ест. Просто не ест и все. Никакие. И ничего. Еды всякой много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения