509

Акция: Похудей на системе "МИНУС 60" с Евой.Ру

Уважаемые еварушницы! С 01.06.2009 по 31.08.2009* в этом топе будет проходить акция "Похудей на системе "Минус 60" с Евой.РУ". Здесь ежедневно участники акции будут писать: 1) Утренний вес 2) Что и во сколько ели 3) Какая физическая нагрузка была получена за день 4) Какие процедуры по уходу за собой они делали 5) Описывать все, что связано с их психологическим состоянием: что их радовало, что расстраивало и отражалось ли это как-то на рационе. 6) Задавать вопросы Екатерине Миримановой. Раз в неделю участники будут производить замеры объемов, раз в две недели выкладывать в паспорт обновленные фотографии! ВНИМАНИЕ: в этом топе пишут только участники акции и Екатерина Мириманова. Если у вас возникают какие-то вопросы или вы хотите прокомментировать ситуацию, пожалуйста, делайте это в топе Екатерины в разделе "Фитнес и Диеты": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45548390 Ева.Ру желает удачи всем участникам и верит, что у них все получится! * Длительность акции может быть продлена по желанию всех участников. ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ: Мотивация и психология: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212655 Питание: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212670 Физическая нагрузка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212674 Уход за кожей: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212677

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы! С 01.06.2009 по 31.08.2009* в этом топе будет проходить акция "Похудей на системе "Минус 60" с Евой.РУ". Здесь ежедневно участники акции будут писать: 1) Утренний вес 2) Что и во сколько ели 3) Какая физическая нагрузка была получена за день 4) Какие процедуры по уходу за собой они делали 5) Описывать все, что связано с их психологическим состоянием: что их радовало, что расстраивало и отражалось ли это как-то на рационе. 6) Задавать вопросы Екатерине Миримановой. Раз в неделю участники будут производить замеры объемов, раз в две недели выкладывать в паспорт обновленные фотографии! ВНИМАНИЕ: в этом топе пишут только участники акции и Екатерина Мириманова. Если у вас возникают какие-то вопросы или вы хотите прокомментировать ситуацию, пожалуйста, делайте это в топе Екатерины в разделе "Фитнес и Диеты": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45548390 Ева.Ру желает удачи всем участникам и верит, что у них все получится! * Длительность акции может быть продлена по желанию всех участников. ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ: Мотивация и психология: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212655 Питание: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212670 Физическая нагрузка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212674 Уход за кожей: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212677
Внимание! Большая просьба к участницам, для тех, кто этого еще не сделал, завести в своем паспорте страничку "Похудей на МИНУС 60" с Евой.Ру, куда необходимо выложить исходные (в нынешнем весе) фотографии и прописать стартовый вес и объемы! Спасибо!
Катя, добрый день. Папку с фото в паспорте разместила. С сегодняшнего дня писать о том, что ела за день и все остальное или с завтрашнего?
Денек у меня выдался еще тот сегодня! За неделю до начала акции меня начало по тихой трясти...Утром съела привычный завтрак:2 кусочка вареной колбасы, чай без сахара и одну печенюшку.Утром сладости не ем обычно, но в предвкушении "лишений" в течении дня решила съесть на будущее. На обед решила съесть курочку.Отварила ее,разделила пополам, в расчете, что половинка на обед с овощами, а на ужин вторая.Но курочка была малюсенькая и я ее употребила за обедом.Со страха что ли...Добавила салатик из огурца и 2 помидоров с зеленью..без масла.. Но зато ужин получился по настоящему диетический.Огурчик и 2 помидорчика с зеленью залила ряженкой и..все..А да, еще на всякий случай доела все это дело яблоком..не хотелось но на случай вечерней голодухи..Надеюсь, что со временем этот страх исчезнет. Вечером выпила чашку чая без сахара.Пока все. Собираюсь принять ванну со скипидаром.Отлично подтягивает кожу.Гимнастику не делала...но завтра обязательно начну.Сегодня у меня ощущение первого дня полета в космос, одни эмоции. Катюша, хочу спросить.Я принимаю добавки Тенториум.Там есть драже на сахаре и композиции из меда.Принимаю 3 драже трижды в день.Можно ли это делать? Если последний прием приурочить в ужину? Ну с Богом!Всем удачи!!!!
Всем здравствуйте! Подскажите как добавить в паспорт этот форум? Вот сегодня прошел первый день. Ощущение странное, что-то сродне экзаменам в школе. "Главное не завалить!"- от этого аппетитит куда-то исчез. Хотя по закону жанра, должен наоборот активизироваться. Но кушала все равно, из-за страха "налопаться" вечером. Завтракала с утра двумя баночками йогурта, чай и пирожок сладкий. В обед был отварной рис с соевым соусом и 2 сосиски. И яблоко. На ужин пару ложек риса и пол помидорки. Кушать вроде не хочеться, но такое не очень приятное чувство "подсасывает под ложечкой". Пойду есть воду. ))) Зарядку не делала, а вот вечером планирую поскрабиться и самомассаж.
На завтрак в 10 часов съела яичницу из одного яйца с сосиськой, 2 ржаные криспы с сыром, кофе с молоком и с 2 ложками коричневого сахара. В обед в 16 часов - отварной рис среднюю порцию с тушеной мексиканской смесью(кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковь и перец), 2 кусочка сыра и кофе черный с 1 таблеткой сахарозаменителя. В 17,30 съела одно яблоко и около 21,30 выпила несладкий чай. Сегодня не густо поела на мой взгляд, просто некогда было особо рассиживаться за столом, вся в делах, все на лету )))) Физическая нагрузка - целый день на ногах и с ребенком на руках, в машину-из машины, в коляску из коляски, ноги гудят )))Хотелось бы на будущее узнать какие упражнения делать, а то я не знаю. С завтрашнего дня планирую скрабится кофе и мумие
Страничку в паспорте создала и поместила свои фото. Утренний вес - 59,5 кг. 1 завтрак 7:00 - чай с бутербродом с колбасой, несколько шоколадных конфет. 2 завтрак 10:00 - банан и яблоко Обед 13:30- тушеная печень с гречкой, салат со свежей капусты и сладкого перца, приправленного растит. маслом Ужин 17:00 - сладкий перец и яблоко - каюсь, ужин скудный, пока не могу определиться, что бы такое брать с собой на работу, чтобы нормально по системе питаться. Физнагрузка - зарядка, минут 10 по времени. Вечером планирую кофейный скраб
Всем добрый вечер! Особенно коллегам по процессу привидения тела в надлежащий вид со всеми вытекающими последствиями! Девочки! Давайте сделаем Это! Сил нет больше жить в состоянии плюшки! Отчет о сегодняшнем дне. Ждала сообщений с Евы. Их не было. Решила, что раз уж решила похудеть - надо идти до конца. Завтрак был около 7.30 утра! Омлет (1 яйцо, 1 белок, вода (т.к. молоко кончилось) плюс 25 грамм макарон. Знаю до грамма т.к. поставила на кухню эл. весы мужа, на которых он взвещивает свои хим. смеси))) Муж терпит молча такое обращение с тех. средствами)))) Пошла с детьми в кино. Съела упаковку Начос (очень их люблю. Ооооочень.) Так вкусно было , что даже совесть не мучила. Это было в 11.30 (на момент окончания разврата). Обедали в 15.оо: семга припущенная (150 гр.), салат греческий (200 гр). Маленький кусочек хлеба. Все! (вес еды знаю точно т.к. ели в кафе, и надеюсь, повар на мне экономил....) Вечером есть не стала: намешала в стакан кефира две столовые ложки отрубей, выпила. Пошла собирать детям чемоданы.... Вечером (в 17.30). выпила стакан кефира 1% Активия, куда намешала две столовые ложки отрубей (они не усваиваютс, пищевой ценности не имеют). Все! Есть не хочется. Совсем. Я после 18 не ем уже неделю. Несколько раз были в гостях, где ела сыр вечером... НО! Не взвешивалась до сегодняшнего дня. Дело в том, что я очень боюсь весов. Прежде чем взвеситься, я себя буквально уговариваю. Обещаю разные подарки и призы))) И не всегда получается!!! А тут - никуда не денешься! Завтра будут фотографии, вес и размеры (все сразу - не обещаю. Уж очень страшно на весы вставать...) Всем похудальцам за компанию: мужества, сытых родных и пустого холодильника ночью!!!! ДО завтра!
Взвесилась утром,результат замечательный 101 кг.Сказалась волнительная неделя,голодный вечер и чашка зеленого чая на ночь...целый вечер теряла воду со страшной силой.Разумеется, все это сказалось на сегодняшнем сбросе. Вечером в голове мелькали яркие образы сыра,ветчины и всяких прочих вкусняшек...в желудке подсасывало..но мотивация такая сильная, что не возникло даже желания сойти с дистанции..Опять же чувство не подвести Катюшу и всех моих соратниц.Вечером пришла к маме в гости.Разумеется,запах булочек я услышала еще в парадной.Мама радостно принялась накладывать мне соблазнительные пирожки,но почему то слюнки не потекли...уговаривала меня долго,пришлось сказать ей, что я написала письменную клятву не есть по вечерам,если нарушу последует дисквалификация..опять же честное слово дала..Ну мама у меня военная,все поняла и больше не настаивала..Первое серьезное испытание прошла,потому что вечерние посиделки-поедалки у мамы были установленным распорядком..ну кого же не разнесет!!! Опять же вечером представляла утренний бутерброд с сыром и то,что поспать для этой радости мне нужно всего лишь одну ночку, а не 2 недели жутких лишений. Вот на такой радостной ноте я заснула.Утром пошевелила шеей в разные стороны и решила зарядкой не заниматься(да и упражнений никаких уже не помню, если у кого приличный утренний комплекс имеется прошу посодействовать!) Пойду вечером в спортзал,давно собиралась. Катюша,напиши,как ты ухаживала за лицом и чем делала массаж тела в процессе..особенно переживаю, чтобы лицо не "поплыло".Конечно, знаю,что нужно делать, но опять же,поможет ли..вот такие сомнения меня одолевают. Еще.На работе питаться прилично нет возможности.Тем более, что работаю до 19 часов и обедать в кафе не могу, клиент за клиентом.Что из магазинных вариантов хорошо подходит для обеда и ужина? Катюша,помоги.
Зашла сюда написать, чем день порадовал.На завтрак он порадовал на все 100!!! Итак; завтрак состоял из яичницы из 2-х яиц;2 бутеров с маслом и сыром;и кусочка небольшого сочня; обед прошел гораздо скучнее:салатик из крабовых палочек,огурчика и чайной ложечки майонеза;почувствовала, что надо добавить чегой-то,добавила салатик из помидоров и огурца без масла.Чаек зеленый без сахара. На ужин грешила.Салатик из пом.и ог.с ряженкой,коктейль из морепродуктов на растительном масле,но старалась все масло скапывать обратно..плюс ряженка(стакан). Еду пытаюсь распределять равномерно в течение дня. Между приемами пищи чай зеленый,1 яблоко. Сегодня тяжелым был перерыв между обедом и ужином.К 6 часом слюнки практически капали.Наверное слабенький обед получился. С завтрашнего дня начну серьезнее к проблеме обеда относиться.Но,как ни странно, психологически мне очень легко!!! Во-первых, потому что знаю, что могу есть практически все,во-вторых мотивация мощная!! Я иду по улице и думаю, вот скоро,очень скоро я буду как птичка летать и все удивляться будут, неужели это Лена идет?!!! С началом нашего заведомо успешного мероприятия я почувствовала мощный всплеск надежды..уж не знаю на что, но наверняка на лучшие перемены во всем и ,главное,на перелом моего "полураспада"! Девочки! Я почти уверена,что вы испытываете те же чувства!!!!! В отношении ухода за своим худеющим телом. Утром контрастный душ.Лед из всяких травок на лицо и тело.Массаж живота антицеллюлитной мочалкой.Затем, после душа,всякими кремами-лифтингами, на личико хороший уход, а вечером гимнастика для лица.Вот с гимнастикой для тела сложнее.Сегодня собиралась в спортзал, но...благими намерениями так сказать..на улице дождь..дождь..летом и не пахнет..вот и не случилось настроения идти в качалку.Постараюсь завтра с утра легкий курс пилатеса проделать. Ну вот на сегодня и все впечатления.Жаль, что вечером нельзя яблочко съесть!!!
Привет всем! Встав на весы утром, и не то чтобы обрадовалась, но и не разочаровалась особо - 97,5. Сегодня последний раз пользуюсь этими весами (они у меня показывают деление по 500гр, что крайне неудобно на данном этапе в связи с ежедневным контролем), еду за новыми, завтра будут точные цифры! Итак, рацион на сегодня: Завтрак в 8,30 - омлет из 2 яиц с ветчиной, опять все те же криспы с сыром, кофе с коричн сахаром. Обед в 15,00 - отварной рис с сайрой (в натуральном соку), кусочек любительской колбаски. Кофе черный с 1 таблеткой сахарозаменителя. На ужин точно знаю ,что съем яблоко с кефиром. Это будет в 18,00. Завтра сделаю точные замеры объемов и точный вес.
Доброго дня всем похудальцам и сочувствующим! Встала сегодня очень рано... Взвесилась... Ужаснулась!!! - 62 кг. 800 гр.!!!!! Видимо, Те механические весы, которыми я воспользовалась в солярии, когда писала письмо на проект, безбожно врали... Таким образом, до моей цели - АЖ 13 кг 800 гр. УЖОООООС! Мой рацион на сегодня: Завтрак: 1 отварное яйцо, кусочек цельнозернового хлеба, 1 ч.л легкого майонеза, 1 кружок докторской колбасы (30 гр.) Перекус: 1 грейп. Обед : печень с луком тушеная,огурец. Перекус: полстакана кефира 1%. Ужин: кусок мяса в аэрогриле. листик салата Айсберг. Ужин был в начале седьмого. Т.к. я банально его проспала, очень голова болела. На сегодня кухня для меня закрыта! Я счастливый человек: я не люблю сладкое. Совсеми. Ни конфеты, ни тортики, ни пироги... Но очень люблю макароны и картошку. И теперь пересматриваю свое отношение к любимым продуктам. Прислушиваюсь к своему организму. По поводу ухода за телом: - кофейный скраб - каждый день ( я и раньше каждый день скрабилась, но из покупных баночек) - крем с мумие - для зоны декольте. Каждое утро. У меня на теле нет растяжек, есть морщины ниже шеи (после операции появились)... - для живота-бедер - спец.крем от целлюлита , яростно втираемый щеткой с пупырками. Пока раз в день. Хочу регулярно использовать дважды. Весы меня сегодня не укусили. Но настроение испортили.
C трудом осваиваю сайт и со скрипом вхожу в систему "минус60"? Почему с трудом? Наверное, первое, и самое главное: почему-то много времени уходит на готовку (сюда включаю и раздумья что и как сделать). Итак. Завтрак, в 7.30 был стандартный: овсяная каша на воде с минимум слив. масла, кофе с молоком (Господи, хоть утром капельку выпью!)и кусочек сыра. А больше ничего и не хотелось. Обед - в 12, готовила специально. И результат разочаровал: получилось невкусно. На первое борщ: молодая свекла тушилась вместе с морковкой и яблочным уксусом на воде. Потом туда добавила 2 мал. молодых картошки, спассерованный лук и немного свежей капусты. Ела все это без хлебы и без заправки... Да, уныло. И горечи добавила отварная цв. капуста с соусом из йогурта с горчицей и солью. Еда для козы. Что-то делаю не так. На ужин решила "оторваться" и приготовила говяжьи котлеты (с луком, чесноком и как связка - яйцо. Все это на пару) Запила этот ужин черным кофе и залила морем минеральной воды, почти 1 л, думаю, что до позднего вечера допью всю бутылку. Утром делала гимнастику, пока 5 минут.Больше нет сил, вес давит. Завтра с утра наметила прогулку на полчаса. И еще. Если постоянно применять кофейный скраб, то ведь можно и ванну засорить! Вот куплю какую-нибудь сетку, чтобы предохранить все эти трубы, тогда начну.
Добрый вечер! На весах с утра 145,7. Для начала нормально. Завтрак был поздно, т.к. ребенок не пошел в сад. Спали аж до пол 11. В 11 часов кушала завтрак: 3сосиски и 2 яйца. Без пятнадцати 12 слопала еще грушу. Обед в 15 часов тарелочку щей с мясом из грудки индюшки. Ужин был в 17 часов грудка курицы запеченая плюс огурец и помидор. В промежутках только минеральная вода. Общее состояние кушать конечно хотелось именно то, чего запрещено. Даже не кушать, а скорее выпить молочный коктейль или съесть мороженое... Но я держалась, стыдно сорваться. Про нагрузки, целый день сегодня носилась то с ребенком, то по магазинам. Сил к вечеру нет. Скрабиться и массажироваться приходиться по утрам. А так пока все. Всем девченкам большой привет! Мы такие счастливые, у нас такая мотивация!!!!
Вес – 59,300 1 завтрак, 7:00 – бутерброд с колбасой, творожок, 2 вафельки, чай 2 завтрак, 9:00 – 2 шоколадных конфеты, чай Обед, 13:30 – овсяная каша, отварное куриное филе, салат с огурцом и листьями салата с растит. маслом. Маленький пакет сока – несколько раз в неделю себе позволяю, хотя он и с сахаром (в продаже не нашла маленьких упаковок без сахара). Ужин, 17:30 –яблоко, чашка кефира Вечером зарядка, продолжительностью 10-15 мин. Кофейный скраб на проблемные зоны. Мумие пока еще не собралась купить, в аптеке видела только в таблетках, а хотелось бы приобрести в капсулах. Я на системе уже почти 1 месяц, втянулась, поначалу было сложно, особенно по вечерам, а сейчас привыкла. Если вечером совсем уж сложно, когда по квартире витают запахи вкусностей, когда домашние ужинают, я накладываю себе в тарелку все то, что хотелось бы съесть и ставлю вхолодильник, а утром завтракаю, правда съедается гораздо меньше, чем положила с вечера:) Очень нравится приятно чувство легкости в теле, и, конечно же, чувство гордости за себя: я все-таки смогла сделать это и отказаться от обильных ужинов:) Сахар в чистом виде я давно уже не употребляю, кофе/чай пила без сахара даже до системы. Зато заметила за собой, что мне меньше стало хотеться шоколада, хотя раньше я его поглощала в больших количествах – могла за один присест умять плитку без зазрения совести:), а сейчас все сладости кажутся слишком сладкими. Продолжаю в том же духе, у меня все получится:)
Сегодняшнее утро порадовало меньше;100.8 200 грамм.Водичка уже не так мощно меня покидала вчера.Но радует народная мудрость, что курочка по зернышку клюет! Прочитала все сообщения девочек.Да, с рационом сумбур в голове у всех.В частности, у меня. Сегодня планирую на обед-15 часов-тушеную с овощами рыбку+кашку из разрешенных+йогурт активию. На ужин еще не знаю.Обычно я его приурочиваю к 18.00. Катюша, а вечером нельзя вообще ничего? Даже рюмочки 1% кефирчика?Но, если честно,кушать вечером вчера не хотелось.И картинки с вкусняшками уже мелькали как слайдшоу перед глазами..мелькали картинки, как я похудею, какие красивые наряды я себе куплю!!!! Вижу себя почему то блондинкой(я не блондинка даже в мыслях!)и в дорогом костюме с узкой юбкой с маленькой сумочкой и длинных перчатках..Вобщем вот такие эмоции.Я рада, что живу будущим благодаря акции и Катюшиной поддержке и воспринимаю свой нынешний вес как переходную стадию, а не постоянную величину.Это уже пусть маленькая, но победа... С гимнастикой плохо.Никак не могу настроить себя на нее.А ведь чувствую, что тело просит движения!!! Наверное потому не могу себя заставить, что весь день стою на ногах, на высоких каблуках,руки от тяжелого фена устают, да и вес давит, так что вечером я убитая на все 100!Катюша, дай мне начальное ускорение! А то вот диск с пилатесом в dvd засунула, и оттягиваю момент.Это плохо.Надо с мотивировкой в этом направлении поработать. Всем удачи!
Ну вот...решила пожаловаться на себя.Утро оказалось не скучным.С любимым сыном произошел серьезный разговор.Понервничала и, как результат, завтрак оказался непривычно объемным:3 стол.с горой картофельного пюре, тушенное мясо,чашка кофе со сливками, не знаю почему, но положила туда 1 ч.л. сахара(обычно пью без сливок и без сахара) и добавила себе бонус в виде 1 большой и толстой печеньки в шоколаде.Все это безобразие произошло в 10 утра.Катюша, действительно ли утром я могу есть все что хочу без ограничения(не имею ввиду объемы съедаемого)?
Утро порадовало. Вес 95 кг, объем талии 118, бедер 123. По килограмму и по сантиметру в день уходит. Ну и темпы! Катюша, спасибо-о-о-о-о!
А у меня сегодня утром - 61.700 (-1.100)! Не знаю почему, но приятно!!!!!!
В двух словах о сегодняшнем рационе.Завтрак я уже описала. Примерно в 12.20 потерла морковочку и подсластила 0,5 ч.л.сахара.Обед состоялся в 14.00.Взяла самую маленькую слегка углубленную тарелочку, положила туда грамм 200-250 риса и два кусочка тушенной с овощами нежирной морской рыбы.Запила чайком зеленым с жасмином без сахара.Показалось очень много съела.Решила организовать очень слабый ужин.Пол яблока,пол мандарина,пол апельсина и киви порезала и залила активией питьевой.(18.30)Получилось вкусненько!!!.Катюша,в первом моем сегодняшнем рапорте я опечаточку совершила.НЕ мелькают больше картинки с едой! Подкорочка моя поняла, что издеваться над своим единственным и горячо используемом для разных издевательских диет организмом я не собираюсь.Вот и успокоился.А насчет всяких глоточков кефирчика после 18 это правильно.Сначала рюмка кефира, потом еще чего то и понеслось! Правильно, пусть привыкает, что нельзя НИЧЕГО!!!Жаль,что мало пью.Это плохо.Нада заставить себя!
Всем приветик. Вес утром 97,3, что то как то медленно стал уходить (((( Взгрустнула.... Я на цифре 97-97,5 топчусь уже пару недель....То ли с горя, то ли просто навеяло позавтракала я сильно: в 10,00 - Доширак(специально за ним в магазин бегала) ооочень захотелось, бутерброд с колбасой, пироженое кольцо с творогом (немного не доела его. треть осталась) и чай с коричн сахаром 1 ложка. В 11,45 50гр. пудинга. Обед в 14,00 рис с бифштексом на пару, свежий огурчик и сыр с кофе черным. Кстати, Катюш, вопрос, а плавленный сыр в обед с кофе можно? На ужин в 18,00 сварю гречку пустую, возможно с яблоком.
Да, грустно! Все прочитала, и опять косяк... Зерненый творог, и даже мысли не возникло про сливки. Начну по порядку. День с утра не задался..... В 7 утра бегом ребенка собрала в сад, в 7.30 завтрак баночка данисимо фантазия, одна сосиска и 60-70гр горького шоколада. Все набегу, днем уже поняла, что взвеситься забыла. В 11 часов остановилась у метро с чувством голода большим и желанием съесть слойку(сладенькую какую-нибудь) продавали шаурму... Встала в очередь, а потом думаю, я же слойку хочу, на фига мне шаурма. Да и какой позор!!! Побежала в подземку, чуство голода обострилось. Вышла из метро 12.05 и продают сллойки... Думаю если не съем, будет беда. В общем съела с таким наслаждением-это не передаваемо! В 14-00 я опять безумно захотела есть. Еле дотерпела до 15-30, когда оказалась дома. Ела вчера приготовленные щи( грудка идейки, вода, специи универсальные, свежая капуста и свежая морковь; ничего не тушила, не пассировала. Получилось вкусно, свежо как-то. 3 сосиски, огурец и помидор. С ужином тоже не весело. Есть не хотелось вообще. Но заставила баночку (150-200гр зерненого творога,главное сливки слила, и даже не подумала что нельзя это есть) маленький апельсин, киви и пол яблока. Надеюсь все-таки собраться и рацион продумывать заранее. По поводу упражнений-маленький прогресс...начала ходить пешком, а не ездить на маршрутках. Зарядку уж прям совсем лениво делать.Но я думаю, что до этого тоже дойду.
1 июня вес был на 2 кг больше, и размеры все больше на см(это я к предыдущему писку восторга). А не резво ли убывает? Понимаю, что впереди обязательные "простои", но ведь все врачи в один голос утверждают, что в месяц надо сбросить не больше 2-3 кг? О сегодняшнем рационе, на который повлиял поход на рынок. Там все так молодо-зелено, что нет сил удержаться и не купить. Итак, завтрак 7.40:овсяная каша на воде с маслом, бутерброд со слив. маслом и яйцом вареным,кофе черный с ложкой сахара. Обед 12.00: рис,тушеная куриная грудка, 3 огурца. Запила все Айраном (ошибка?).Ужин 18.00:салат (огуруц, 1/2 перца, помидор, зел.лук, укроп, петррушка + 2 ложки риса. Долго думала, чем заправлять, и не заправили ничем, овощи дали сок). В течение вечера планирую пить черный кофе и принять ванну, после которой первый раз - массаж с кофе. Купила мумие, пока не пробовала. Сегодея делала гимнастику, если это так называется, в основе ее очень интересная американская программа для полных. Если коллегам будет интересно и если это можно, расскажу подробнее потом. Да, вопрос ко всем. У меня весь холодильник заставлен массой баночек , коробочек и кастрюлек с отстатками пищи. Никак не могу найти норму, все время делаю больше. Например, вчера отварила 5 соцветий цв. капусты, а съела 3. И так буквально все. Только овощи уходят без остатка. Интересно, наша акция кому-нибудь любопытна?
Добрый вечер, коллеги , худеющие и сочувствующие! Про рацион: Завтра: был в 8 утра, начался с полстакана 1% кефира с 2 ст.ложками отрубей. Потом было три канапе (типа горячих бутербродика) - кружочки багета, с вареной колбаской, помидоркой и сырком. Наелась. Обед: в 14.30 - омлет из двух яиц с брокколи! Обожаю броккооли! А потом началось (у мужа сегодня День Рождения). Я ела клубнику. Где-то полкило. А потом еще креветки. Все запивалось брютом! Калории подсчитала - за день получилось где-то 1200 (это я так себя утешала). В общем, строго соблюдать систему не получилось. Но! После 18.00 - ни-ни. Весы завтра мне все скажут! Все забываю написать про физ.нагрузку: - много хожу (где 40 мин. в день) - кручу Жим Флекстор (15 мин. в день) - Это все! Завтра начну качать пресс. Странно, но я не хочу есть после 18.00. Что-то в голове перестроилось. Коллеги мои, мне абсолютно все равно, кто наблюдает за нашим проектом! Я наблюдаю Вас, себя и слушаю Катю! И уверена, что получу то, что хочу! Наконец-то! Всем удачи и пустого холодильника ночью!
Отчет 3 июня Вес – 59,200 1 завтрак, 7:00 – бутерброд с колбасой, 2 орешка со сгущенкой, чай 2 завтрак, 9:00 – банан, кока-кола лайт немного Обед, 13:30 – голубцы с 1 ч.ложкой сметаны, овощной салат (огурец, сладкий перец, листья салата и шпинат, заправлен растит. маслом). 15:30 – яблоко Ужин, 17:30 – 3 куска твердого сыра, огурец 19:00 - кофе
Грустно, у нас с сегодняшнего дня отключили горячую воду на 3 недели, как это обычно бывает летом, для профилактики. Так что осталась я временно без скраба...
Удачи всем стройнеющим:-) Молодцы!
У меня есть предложение дать в этом форуме информацию по питанию, использованию скраба системы "Минус 60" - судя по тому, что мне приходят ЛС с вопросами, я думаю, многим было бы интересно узнать принципы системы.
О еде вообще не думаю после 18 часов, выпила почти полтора литра воды минеральной, а вот как начинаю читать, что кушали девочки в течение дня, слюнки рекой!!!!! особенно понравилось про слойки и как уже в очередь за шаурмой пристроились ))) как-будто я тоже там стояла )))
Сегодня утром встала в 5.30. Попила водички и на весы: 61.600! Ура! Вчерашнюю клубнику организм переработал ( я его уговаривала:"Я ем, а ты не толстей"... Завтрак получился до 6 утра: одно яйцо, один сухарик диетический, 50гр. баклажан с помидорами (пекла в духовке). 10 утра, есть хотелось страшно. Съела 100гр. творога необезжиренного. к 13 есть хотелось Очень. Столяля в пробке, догрызла оставшиеся 100 гр. творога. Есть пока не хочу. Обо все остальном - отчет позже! Поймала себя на мысли. что каждые - 100 гр. Так радуют! Слов нет! Девочки ! Держимся едим правильно!
Скажите пожалуйста, а куда пропала еще одна отобранная участница, ведь вначале Катя писала о 7 девочках. Неужели отказалась?
Смотрю по сообщениям настроение у всех радостное!!!Все таки какое счастье идти правильной дорогой к заветной мечте!Про старое и вспоминать противно..наелся от пуза, а потом уж какими себя ласковыми словами обозвал, все мы их хорошо знаем..зауважали все себя,просто все супер идет!! И не важно на сколько мы худеем в день,важно что в голове другие приоритеты появились. Утром не могла зайти на эту страничку.Ну и хорошо, все разом сейчас обрисую. Весы заглючили.Показали вчерашний результат.Я расстроилась,начала смотреть на объемы.Объем талии с начала акции ушел на 6 см,грудь и бедра на 3,нога в окружности на 2см.Поэтому весам своим больше не верю.Я их выбросила.Купила новые.Завтра утром посмотрю, как дела обстоят реально.. Завтрак устроила себе не детский.Яишенку из 2 яиц,2 бутера с маслом и сыром,кофе+сливки+1.ч.л. сахара и вкусняшку в виде печеньки.Завстракала поздно, в 10.До обеда есть не хотелось, но в 14.00 организовала обед, но голод не присутствовал.Итак,рацион вчерашний,потому как приготовила не на один день.Рис + 1 кусочек тушеной с овощами рыбкой.Добавила чуть соевого соуса.Еда в меня не лезла.Рис остался. Зато, что объедалась днем,облегчила ужин.1 яблоко, пол апельсина,пол мандарина + активия питьевая.Сейчас буду пить зеленый чай.В день я выпиваю его много. Сегодня первый раз делала пилатес.Понравилось.Контрастный душ,лед,массаж и антицеллюлитные сыворотки. Настроение супер! Наверное, буду сокращать объемы приема пищи.По старой схеме мне уже многовато. Девочки!!!! Все молодцы!!!
Вес утром 97,1 Итак, сегодня: Завтрак в 9,30 (много всего разнообразного, но в маленьких порциях) Яйцо, сосиська, половина берлинского пироженого, пряник шоколадный, 1 квадратик горького шоколада, бутерброд с колбасой и половина бутера с плавленным сыром. Много получилось? Мне кажется нормально, не скажу, что прям объелась с этого. Просто много написано, а по объему не очень много. Обед в 14,00 - рисовая лапша с соевым соусом(немного), 100гр крабовых палочек и бифштекс маленький с кофе. Ужин в 18,00 гречка с 2 помидорками черри, треть св. огурца, пол яблока Фуджи (половинка, потому что оно очень большое было)
Вес 95 кг (стрелка дрыгается туда-сюда), ОТ 117.5 (-2.5), ОБ 122 (-2) Завтрак 7.20: 4-х зерновая каша на воде с маслом (общий объем готовой каши обычно не превышает 3 столовые ложки с верхом), кофе с 1 ложкой сахара, сырник со сметаной. Обед 12.00: отваренный молодой картофель с салатом (огурец, перец, зелень, 1 чайная ложка оливкового масла) Перекус 16.00: мандарин Ужин 18.00: 2 котлеты, оставшиеся с позавчерашнего пиршества, черный кофе. Самое невкусное и по впечатлениям тяжелое - ужин. Вчера начала скрабиться и делать массаж с мумие. Ощущения ну очень приятные!! Гимнастику делаю, вот уж что трудно с таким весом. Да, в фитнес-центр не пойду ни под какими пытками, лучше пока сама, сама... Коллегам удачи!
Отчет 4 июня Вес 59,400 Завтрак, 7:00 Котлета с куском хлеба, глазированный сырок, чай Завтрак, 10:00 Яблоко Обед, 12:45 Запеченные кабачки, фаршированные грибами и морковкой. 15:00 съела немного овощного салата Ужин 17:00 Рыба, запеченная в фольге Я сегодня без физнагрузки, т.к. имею проблемы с желудком, вечером просто с постели не встаю. Но на скраб надеюсь сил хватит
Писала сообщение, а оно не сохранилось. Вес 145,2. Завтрак 8,00 -актимель, кружка какао на молоке+1ложечка сахара, 3вафли. второй завтрак 11,00 2 кружочка колбасы отварной, активия клубничная 200гр+яблоко в 13,30 очень есть захотелось. съела гавайскую смесь 150гр.+ 2 голени курицы. в 16,30 3 ролла (рис, корейская морковь, огурец)+ 3/4грейпфрута. На ночь зеленый чай. В течении дня минералка. Нагрузки- домашние дела. Мумиё и скраб как обычно.
5-е июня утро: 61 кг.200 гр. Вечером есть хотелось какое-то время, а потом - расхотелось. Попила только зеленый чай. По поводу вчерашнего дня: ужин и в самом деле был слабоват. А в остальное время, ела тогда, когда хотела есть. Я стараюсь прислушиваться к себе, есть тогда, когда хочется . Когда действительно голодно. А настроение - чудесное!
5-е июня вес 144,3 -очень радуюсь. Первый завтрак в 7 утра (6шт суши, пирожные разные общим весом (не более 50гр), чай. Второй завтрак 10.30 ( суши 8шт. , чай, вафля 1шт + 20гр. шоколада.) Обедать пока не хочется, выпила кофе(т.к. очень спать хочется и аппетита нет) Но думаю часа в 3 что-нибудь поем. Тоже прислушиваюсь к своему организму, надеюсь в ближайшее время найдем с ним общий язык.
Отчет 5 июня Вес 58,6 У меня сегодня режим сбился из-за отравления: утром позавтракала (8:00) сухариками с чаем, в обед (немного не успела до 12-ти, получилось в 12:20) - картошка, приготовленная в микроволновке+яйцо. Ужинать пока не знаю, что буду. Врач на несколько дней запретил сырые овощи и фрукты:( Наверное испеку пару яблок
Всем огромный респект, всем акционерам и нашей терпеливой Катюще! Ну что могу сказать..на старые свои весы я зря обижалась.На новых вес идентичный со старыми показаниями.100.5кг. С учетом начального веса прогресс очевиден -4.100.Делим на 4 получается 1 кг в сутки.Но реально вес был сброшен только в стартовый день в таком объеме.Теперь я теряю 200-300 грамм в день, но это отличные показатели.Если умножить эти 300 грамм на 30 дней месяца результат отличный - 9 кг!!! О чем еще можно мечтать! Итак опишу свои гастрономические изыски сегодня: завтрак неожиданно получился в два этапа.Проснулась почему то очень рано, в 6.30.Заснуть снова не смогла,пошла посидела в нете,почитала ваши записи и захотела съесть отбивнушку, захомяченную с вечера в холодильнике..Тонюсенькая такая отбивнушка!! Но какие эмоции она у меня вызвала!!! второй завтрак состоялся в 10 утра:2 бутера с сервелатом и чай с 1 ложкой сахара;перекус в 13 - пол яблока(зря?) обед в 14 часов,рис с тушеной рыбой, с соевым соусом и салат из капустки с половинкой огурца и 1 ч.л. оливкового масла; ужин в 18 часов - 1 отварная рыбка и стакан ряженки. Вот такой замечательный день! Порцию отрегулировала, в самый раз.Страх остаться голодной испарился! С утра йога для ленивых(не уступает хорошей зарядке!),обливания,кофе и..просто отличное настроение! Штанищки пытаются соскользнуть! Да здравствует знак минус!
Девчонки привет! Очень радуюсь вашим успехам, а у самой что-то вес встал немного. Уходит буквально по 100-200гр. в день (((( Правда я на системе уже пару месяцев, может по этому процесс немного замедлился, основные "быстрые" килограммы убежали, а сейчас прям тяжко....Из-за этого грустно... Сегодня правда весы нормальные новые привезут, может они меня порадуют.Катя, я заметила, что у меня вес уходит вот таким методом: помню, начала худеть со 113кг, очень быстро кило убежали до 108, практически каждый день по полкило, а то и больше, потом долго топталась на 108кг, неделю-полторы, а потом раз резко и 104кг, опять стояк и на 100кг, потом долго вот на 97,5. Ну когда же??????
Отчет за 5 июня: Вес напишу завтра - сегодня привезут весы с 15-19 часов. К соседке не ходила, неудобно уже. Пишу объемы: ОБ -119, ОТ верх 89, ОТ низ(район пупка) 100. в 06,00 проснулся младший, пока делала на кухне ему смесь, съела 2 пряника. В 10,00 полноценный завтрак: Яичница из 2 яиц с сосиской , бутерброд с маслом и плавленным сыром, половинка берлинского пирожного, 2 квадратика горького шоколада, кофе с молоком и с 1 ложкой корчн сахара. Обед в 14,00: Гречка, 50гр крабовых палочек, 3 куска докторской, пол помидора, кофе черный с заметителем и 2-3 ложки плавленного сыра. Ужин в 18,00 будет, запеченые голени куриные, думаю шт 2-3 съем и чай несладкий, естественно.
Добрый вечер всем! Утром вес 94.7, ОТ 117,5, ОБ 121. Потихохоньку топаем к цели. Смотрю, все кинулись приобретать новые весы. Очень уж это заразительно, но пока сохраню верность старым, хотя граммы на них гуляют +/- 100, но, думаю, это ерунда. Процесс явно пошел. Итак, еда 5 июня. Завтрак 7.20: 4-хзерновая каша с маслом, черный кофе с 1 ложкой сахара, 2 сырника. Обед 12.00: рис, 2 соцветия цв. капусты, 2 кружочка кабачка (все отварное), огурец и мандарин. Ужин 18.00: 1.5 бедрышка на гриле. Газ. минеральная вода. Планировала съесть 2 бедрышка, но после полутора пропал аппетит напрочь. Вот завтра придется нелегко:буду отмечать "день варенья". Но настрой бодрый. Сегодня вечером заехала в "Перекресток", чтобы купить праздничный торт и ушла без покупки. Завтра утром куплю пирожные, чтобы все меньше наедались вредной сладости. Главное самой успеть их слопать до 12. Да, утром гимнастику делала, хотя мои пыхтенья и напряги никак не соответствуют такому гордому наименованию. Это как-то иначе должно называться, но пока не могу подобрать надлежащий синоним.
Отчет о проделанной работе над собой за день: ЕДА! 8.00 Завтрак: омлет из одного яйца со шпинатом и помидором. Плюс мои любимый баклажаны с морковкой и луком. 11..2-й завтрак: Грейпфрут. 13.30 Обед: кролик тушеный (передняя часть с одной лапой), на гарнир рагу из овощей (капуста, кабачок и чего-то еще). ужин:18.00 - креветки (там у Кати рецепте есть с чесночком). очень вкусно. Наблюдения: В организме образовалась одна странность: вечером есть хочется, но не сильно. Скорее, по инерции, что ли. А утром я просыпаюсь не голодная! Есть начинает хотеться только после душа и теплой водички! Раньше всегда по утрам хотелось есть, даже если был плотный ужин! Мне на завтрак достаточно меньшего количеста еды, чем раньше. Наедаюсь, голода не чувствую. Вот еще вопрос: Катя, а если так получилось, что обед насытил организм так, что есть к 18.00 не хочется, что лучше: вообще его (организм) не кормить. Или все же перекусить , даже без особой охоты в р-не 18.00? Я еще не очень отрегулировала размер порций. Понимаю, что может, обедать надо меньшим кол-м еды,но если так получилось, что лучше? Уход за собой: скраб кофейный - утро, крем с мумие на зону декольте - утро. Сегодня покупала юбку в магазине, кожа выглядит супер: гладкая, ровная... Не ожидала такого эффекта от обычного продукта! Физ.нагрузки: быстрая ходьба - 20 мин., обруч -20 мин. мытье полов руками в 2-х комн. квартире (везде). Пресс не качаю. Ленюсь. Может, сегодня заставлю себя еще. Всем худеющим - Удачи и правильных весов!
Катя, девочки!!!!! У меня радость. Привезли новые весы, как я и подозревала мои старые накрылись таки. Вес 95.5!!!!!! И это в середине дня! Все с завтрашнего дня новый отсчет по новым весам. Итого, с момента написания Катерине письма 02 мая я похудела на 6,5 кг. УРА!!!!!!!
Уезжаю на выходные, не смогу отчитываться по весу. Но смогу - по рациону. Вес будет в понедельник утром! Всем удачи!
А как можно присоединиться к акции?
Девочки, завтра всем обязательно отвечу прямо с утра. Давайте, все же анализировать ваши отчеты я буду на следующий день о дне прошедшем, потому что вечером очень тяжело работать после долгого трудового дня, хорошо?:)
Отчет 6 июня начало. Хочу поделиться радостью. Сделала замеры -3 см, -6 см, -3см. Вес с утра 143,8. Пойду завтракать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения