637

Продолжение:Акция:Похудей на системе"МИНУС 60"

Уважаемые еварушницы! С 01.06.2009 по 31.08.2009* в этом топе будет проходить акция "Похудей на системе "Минус 60" с Евой.РУ".

Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/75/1825983.htm
Здесь ежедневно участники акции будут писать: 1) Утренний вес 2) Что и во сколько ели 3) Какая физическая нагрузка была получена за день 4) Какие процедуры по уходу за собой они делали 5) Описывать все, что связано с их психологическим состоянием: что их радовало, что расстраивало и отражалось ли это как-то на рационе. 6) Задавать вопросы Екатерине Миримановой. Раз в неделю участники будут производить замеры объемов, раз в две недели выкладывать в паспорт обновленные фотографии! ВНИМАНИЕ: в этом топе пишут только участники акции и Екатерина Мириманова. Если у вас возникают какие-то вопросы или вы хотите прокомментировать ситуацию, пожалуйста, делайте это в топе Екатерины в разделе "Фитнес и Диеты": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45548390 Ева.Ру желает удачи всем участникам и верит, что у них все получится! * Длительность акции может быть продлена по желанию всех участников. ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ: Мотивация и психология: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212655 Питание: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212670 Физическая нагрузка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212674 Уход за кожей: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212677

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы! С 01.06.2009 по 31.08.2009* в этом топе будет проходить акция "Похудей на системе "Минус 60" с Евой.РУ".

Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/75/1825983.htm
Здесь ежедневно участники акции будут писать: 1) Утренний вес 2) Что и во сколько ели 3) Какая физическая нагрузка была получена за день 4) Какие процедуры по уходу за собой они делали 5) Описывать все, что связано с их психологическим состоянием: что их радовало, что расстраивало и отражалось ли это как-то на рационе. 6) Задавать вопросы Екатерине Миримановой. Раз в неделю участники будут производить замеры объемов, раз в две недели выкладывать в паспорт обновленные фотографии! ВНИМАНИЕ: в этом топе пишут только участники акции и Екатерина Мириманова. Если у вас возникают какие-то вопросы или вы хотите прокомментировать ситуацию, пожалуйста, делайте это в топе Екатерины в разделе "Фитнес и Диеты": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45548390 Ева.Ру желает удачи всем участникам и верит, что у них все получится! * Длительность акции может быть продлена по желанию всех участников. ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ: Мотивация и психология: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212655 Питание: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212670 Физическая нагрузка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212674 Уход за кожей: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47212677
Открываю новый топ с вчерашним весом - 93 кг Утром зарядка + гимнастика для лица. Завтрак 8.30 Несколько кусочков кабачка, поджаренных с 2 яйцами + м/с огурец. Кофе с молоком и ч.л.сахара, пирожок с мясом Перед обедом не удержалась и в 11.30 съела шарик клубничного баскин-роббинса, выбрала на соке. 13.00 Пиала рассольника без картошки, крисп, 2 кусочка с/с форели, апельсин. Кажется, переборщила и отошла от системы. Ужин 18.00 Рис, салат из помидоров, огурца и перца, заправленных 1 ч.л. йогурта. Чай зеленый Скраб, массаж Мои проздравления Марии. Чудо как хороша на фотографиях! Умничка и красавица! А талия какая!
Отчет 2 июля Вес 138,6 завтрак 10.00 чай с конфетами, пирожок из макдональдса и 3 ложки пельмешек домашних. обед 13.30 тушеная капуста и гуляш, без подливы. огурцы с майонезом. ужин чернослив и грейпрут.
Да, Катюша, когда права, тогда права. И хоть в супе был рис, это не спасло от сегодняшней утренней прибавки в 200 граммов! Кроме того, в жару ела непозволительно много соленого - рыбу и м/с огурцы, видимо, это тоже дало прибавку. Вечерний пир не прошел даром. Исправлюсь, оч. хочется вернутся на завоеванный вес.
Отчет за 3 июля: Вес на весах скачет. 5 раз взвешивалась - 93,3; 92,8; 93,3; 92,9; 93,3кг. Что бы это значило??? Обычно весы показывают точно, не скачут. А когда так скачут, вес обычно падает резко после этого. Завтрак в 10,30: немного кабачка жареного с 1 яйцом, 2 кусочка сыра, половинка кусочка белого хлеба с колбасой. Кофе с молоком с 1 ложкой кор. сахара, несколько квадратиков Аленки. Обед в 14,00: рис с 2 голенями из пароварки, половина початка кукурузы вареной. Черный кофе с заменителем и 2 кусочка сыра. Ужин в 18,00 будет салат фруктовый(апельсин, яблоко, чернослив), 75 гр творога 0,1% и стакан кефира
Вес - 60 кг. 200 гр. (ничему не удивляюсь). Сегодня уменьшила порции. Надоело не худеть Завтрак - 10.30 - тост, кусочек сыра, яйцо. Обед - 14.00 - салат из овощей с курицей. И горячая курица (ножка) Ужин - 18.00 - мясо печеное. Два кружочка огурца (уж очень мясо было сухое). Физ.нагрузки - пешие прогулки по Екатерининскому парку (долго)
отчет 3 июля +200гр... Настроение никакого... завтрак с 7.30 до 8.30 черешня и 3 бутерброда с окороком с чаем. В 10.00 просто зверский аппетит(на нервной почве может) пирожное 150гр. и 2 будерброда с шейкой. (переела) В 14.00 рис с тушеным мясом и салат кальмары с яйцом и ч.л. майонеза Ужин 17.30 гречка и салат огурцы помидоры и капуста. Единственное системное на мой взгляд было ужин...но из-за плотнейшего завтрака жду привеса... Но я не расстраиваюсь. За выходные надеюсь поправить положение.
Вес, как уже писала, 93.200, ушла в плюс. Поэтому утром не сделала зарядку, немного пострадала, потом, пристыдив себя за лень, сделала упр. перед ужином. Завтрак 7.00 2 сырника, немного политые йогутром Активия с мюслями, кофе с молоком и ч.л. сахара, бутер. с кр. рыбой и бутер. с пл. сыром (хлеб был белый но мал. кусочки, от багета) Обед в 13.00 Картошка отварная с салатом (огурцы, зелень, 1 ч.л. майонеза) Ужин 18.00 Куриная гружка, запеченая на гриле. Скраб, массаж А где моя тезка-звезда? Уже два дня нет! Ау!
Отчет 3 июля Завтрак (9:00) мясной бутерброд, 2 орешка со сгущенкой, 2 конфеты шоколадные, кофе с молоком. Пообедать удалось только в 15:20, съела 2 голубца и салат со свеклы с черносливом, приправленный подс. маслом. Из-за позднего обеда есть на ужин не хотелось, в 17:40 съела пару кусочков твердого сыра. Утренний вес - 56,6, через несколько дней ожидаются КД, так что сейчас главное, чтобы не пополз вверх
Отчет 4 июля Как и ожидалось, привесик в виде 300 грамм присутствует - 56,9 Завтрак (9:00) - мясной бутерброд, 1 персик, 1 конфета, кофе с молоком Обед (13:30) - овощной салат, приправлен подс. маслом, мясо балык - несколько кусочков, кофе с коньяком (немного добавила) Ужин (17:30) - ряженка с твердым сыром
Отчет за 4 июля: Вес 91,6 Завтрак в 10,30 пара кусков самодельной пиццы (колбаса, помидоры, креветки, сол огурец, зелень, сыр). Пара сухариков со сгущенкой. Чай с 1 ложкой кор. сахара. Обед получился поздний (уезжала) в 16,00 рис, 2 голени запеченые, молосольный огурец. Кофе черный с заменит. с сыром. Ужин в 18,25 был холодец с горчицей. Катя, завтрак едем в гости на дачу на шашлыки, как мне лучше распределить питание в этот день. То, что я буду пить вино сухое - это точно (пиво больше пить вообще не буду), а вот, если шашлык до 19,00 хотя бы???? а потом сыр??? Что думаешь?
Вес 93.1 Хотелось бы больше убрать, но ... Утром зарядка завтрак 8.15 Каша овсяная с маслом, кофе с молоком и л.сахара, бутерброд черный тост с пл. сыром Виола 13.00 Обед На гриле 2 котлетки и кусочек колбасы с м/с огурцом и помиродами 17.40 Ужин Творог с фр. салатом (яблоко с апельсином и ч.л. йогурта без добавки) Скраб и массаж вечером
Отчет 4 июля 139 кг завтрак в 9.00 чай с конфетами, черешня гр200-300 и 2 сосиски обед 14.00 рис 2 сосиски и салат помидора с зеленью и маслом ужин в 17 сели -застолье ...кушала люля(говядина, свинина, баранина с приправами) -правда порция была приличная, ближе к 18.00 не удержалась 2 кружка запеченых кабачков съела и ложку салата(капустного). Пила шампанское брют(кстати Катюш, забыла спросить как ты к брюту относишься? Его можно? В общем этот день прошел под знаком равномерных завтрака обеда и ужина. Итог сегодня 139-139.1 Вес практически не изменился... радует что не растет... Я теперь на ужин буду лучше мясо кушать, действительно результат лучше будет.
Всем привет! Были проблемы с компьютером и несколько дней отчета не делала.. Скажу главное.2 дня назад взвесилась и глазам не поверила!!! 99.2(-1 кг!!!!!) Таскала весы по всей квартире, везде показало -1 кг!!! Странные выкрутасы с этим весом! Все безотчетные дни питалась по системе. Вчера вес был 98.8(-400гр).Но вечером пила кофе,сладкий, но у людей, которым не могла отказать в этой процедуре. Короче результат кофепития вылился в плюс 600 гр.Необъяснимые вещи! Но ГЛАВНОЕ!!!! Я надела контрольные белые джинсы, которые мне на бедра даже не натягивались!!! И зажигала вчера в них!!! Те брюки, в которых я фотографируюсь, уже для ношения не годятся.Спадают! Буду в них только фотографироваться. Сегодня.Завтрак.кальмары с овощами, шампиньонами,яйцами и зеленью.Чай каркаде.2 печеньки,3 дольки шоколада. Обед.Паэлья(чуть чуть)Чай зеленый б.с.Йогурт активия.300 гр. Ужин.100 гр.отв.курочки.Сок натуральный б.с.ананасовый.
Вес прежний - 93.1 Утром зарядка + гимнастика для лица. Можно, я не буду писать, что делаю их? Вот если не буду, тогда напишу, а то я как солдат тупо твержу одно и то же. Может быть, лучше написать, какую зарядку или гимнастику мы выбрали и почему? Но это в порядке предложения. Завтрак 7.30 Колбаса жареная на гриле с кусочком рж. хлеба, кофе с молоком и ч.л. сахара, 0.5 баночки йогурта Активия с мюслями (доедала) 10.30 Горсть черешни 12.30 Отварная картошка с салатом (огурцы, зелень, ч.л. майнеза) 4 маслины 17.30 Вобла, холодец с горчицей. Понимаю, что вобла выбивается из системы, но друзья пили пиво и она так вкусно пахла! Вечером будут скраб и массаж
Отчет 5 июля Вес 56,6 Завтрак (9:00) кофе с конфетой, кусок пиццы, огурец В Обед нарушала немного (13:00) зеленый борщ, 2 кусочка колбасы, кусок хлеба. Через некоторое время съела немного ягод Ужин (18:20) рис с огурцом Сделала зарядку
Отчет 5 июля: завтрак - одно яйцо отварное.. Хлеб черный с маслом сливочным. кофе. обед - 14.00 - шашлык, капуста тушеная. ужин - 18.30 - мясо плюс немного огурца. Физ.нагрузки - много ходьбы пешком. Не взвешивалась, т.к. в весах села батарейка... Всем удачи!
Девочки,настроение супер! Утро неожиданно порадовало...Взвесилась и обнаружила снова очень солидный отвес (-1 кг)98.4.Почему так резко происходит объяснения не найду...Поняла одно..не стоит париться с привесами..все равно неизбежно, как утро меняет ночь так вслед за привесом приходит долгожданный минус..главное идти вперед и не останавливаться..ведь цель прекрасна!!!!!!!!!! Завтрак:кальмары жареные с овощами и яйцами,1 конфетка шок.,2 печеньки,чай с 1 кус.сахара и 1 криспа с 2 кус.сервелата(написала кучу всего,но по объему съела немного). Обед:гречка с туш. мясом; Ужин:гречка с ананасом и активией 300гр;(не помню, с кисломолочным гречку можно? это ведь напиток считается...или нельзя? Уход за телом, за лицом и душой!!!!!С гимнастикой проблема..Завтра сфотографируюсь..
Вес 93.0 Опять он, родной, постоянство, однако, господа! Завтрак 7.30 Каша овсяная с маслом, кофе с молоком и ч.л. сахара, бутерброд (ржаной хлеб с сыром Виола) Обед 13.00 Рис и запеченая куриная грудка, помидор, огурец Ужин 17.30 Творог зерновой 5%, фрук. салат (апельсин, яблоко, 1 слива заправленый простым йогуртом) Вечером скраб и массаж
Отчет за 6 июля: Вес 92,6 (почему-то) ЗАвтрак: йогурт, 2 пирожных, пара кусков шашлыка. ай ромашковый. Обед в 14,30: Молодая картошка и салатом из св. овощей Ужин в 18,00: Творог 120гр и фрукты разрешенные.
Отчет 6 июля Вес стоит глухо... Решила сегодня... хватит ждать!!! 15 с утра бодифлекс... ощущения хорошие-только тяжело было делать... я уже как-то раз начинала, неделю делала и бросила. Так тяжело не было, думаю просто наконец научилась правильно дышать. После чувствовала себя прекрасно, а гордости за себя вагон и маленькая тележка. Может втянусь- как бы этого хотелось! По рациону завтрак 9.30 2 сосиски, 2 ложки макарон, помидор, кусочек сыра на хлебе маленький, пол пачки сырковой массы и кофе. Обед 14.00 рис и 4 кружочка отварной докторской колбасы, (гр100) 2 помидора, 2 мандарина Ужин 18.00 рис и 2 помидора . Правда в течении дня выпила две трети бутылки сухого вина. В первой половине дня получилось основное и пол бокала часов в 7. Надеюсь на отвес очень-очень. По вещам продолжаю ччувствовать, что худею. По весам этого не ощущается.
У меня сегодня радость: после 3-недельного перерыва включили горячую воду и я наконец-то дорвалась до кофейно-мумиежных процедур! Такое блаженство, что даже запах мумие казался приятным:) Отчет сегодняшний Вес 56,6 Завтрак (7:00) бутерброд с колбасой, орешек со сгущенкой и конфета традиционно с кофе со сливками Обед (13:00) Гречка с двумя диетическими тефтельками, овощной салат, чай Ужин на работу не взяла:( поэтому ужинала уже дома, в 19:00 - печеные яблоки, чашка кофе
Что жизнь качели я поняла давно..но и в Системе элемент качелей все таки присутствует тоже..отвес-привес..отвес-привес..даже интереснее тек..если будет все окейно всегда,то может быстро улетучиться чувство страсти к отвесам!!О как сказала!!! Итак.Утреннее погружение во взвешивание.98.7(+300). Завтрак:2 яйца с кус.плавленого сыра,бутер с сервелатом,чай с 2 кус.с.(завтрак ранний 7.30) по этой причине в 11.30 был завтрак второй(проголодалась!)1 рожок твороженый,1 пудинг 100 гр.чай б.с.; Обед: 2 сардельки; Ужин: творог 100гр.1%,ананас гр.200,ряженка100 гр. Ужин был спонтанный,из того,что под руку попалось, и очень не вкусный! Вечером захотелось пива холодного..вообще его не люблю, но тут вдруг очччень захотелось..но низзя!!!
День начался оч. хорошо, а потом полетело все в тартарары из-за работы. Но по порядку. Вес 92.5 (-500. Кстати, заметила, такой большой отвес дня 3-4 "утрясается" и пляшет. По крайней мере у меня) Завтрак 7.30 Каша овсяная с маслом, какао на молоке с сахаром, пирожок с капустой, горсточка винограда (наконец доела) В 11 выпила свежевыж. апельс. сок, не осилила большой стакан, почему-то показался чересчур приторным и это ощущение держалось почти два часа. Бр-р-р. 14.00 Ничего не успевала, поэтому быстро слопала помидор с огурцом и 1 кус. черного хлеба, запила все это черным кофе и заела гр. 30 сыра. 18.00 Креветки. Не знаю, будет ли голодно, планировала совсем другой ужин, посытнее, но опаздывала и делала на скорую руку. Одна отрада - скраб и массаж
6 июля (взвеситься не могу, весы не работают) По ощущениям - джинсы падают (купила месяц назад) завтрак - 10. утра каша овсяная, тост, яйцо. Обед - 15.30 - картофель молодой отварной с овощами. Ужина не получилось т.у. до 18.00 не успела. Осталась без ужина. Пила чай без сахара. Фих.нагрузки - пешая ходьба, правда неспешная.... НО почти 4 часа!!!
7 июля: взвеситься не могу. Завтрак - каша овсяная, немного сушеных мандаринов, тост. Обед+ужин - картофель с салатом (на ужин опять не успела) Голода нет. Буду чай пить.... По темпу своей жизни на сегодняшний день я не могу отрегулировать питание так. чтобы питаться три раза в день. Живем в гостинице. Целый день можем где-то ездить. Я очень стараюсь, но плохо получается т.у. это не дома, и не на работе, а ,так сказать, в бивуачном режиме)))) НО! Я очень стараюсь. Для себя. Сегодня вечером возможны несколько бокалов вина. Но это еще не точно!
Отчет 6 июля Вес 56,4 Завтрак (7:00) кофе с молоком, 2 бутера с вареной колбаской, несколько конфет "Птичье молоко" Обед (13:00) Рис, курица запеченная с грибами и сыром, овощной салат Ужин (17:30) Гречка, яблоко Только что сделала скраб + мумие
Отчет за 7 июля: Завтрак в 10,30 сосиска, половина яйца, грудинка с маленьким кусочком хлеба, криспа с сыром, половинка блинчика с мясом. Обед в 16,00 - перец фаршированный с рисом, фаршем и помидорами с бульоном. Съела 3 шт, потом еще 2. Переела, рвало страшно. Ужин в 18,25 творог с ябл пюре, апельсин.
Отчет 7 июля УРА! УРА! УРА! Вес 138кг Я себя прям уважаю... Вот целый день все четко по системе и зарядка(боди) и результат (-1.100) . Завтрак 2ложки картошки, 2 сосиски, огурец, 2 вафли с чаем. Обед рис и 2 сосиски, помидор Ужин 2 отваных куриных бедра. Настроение великолепное. Чувствую себя прекрасно. Просто сегодня (8 июля) на весы встала, 137,3. Радости нет предела, бофлекс дает заряд энергии на весь день. А 100%-е соблюдение системы реально ведет к быстрому снижению веса. Все таки любой шаг влево-вправо тормозит процесс. Наташа, Катюша я вас поняла и сделала выводы. )))
Девчонки,молодцы!!!Я за вас рада!!!! Вес утром 98.5(-200). Завтрак;каша 6-ти зерновая,2 жар.яйца,2 круасана,1 б.с.,горсть чернослива. В 11.30.десять черешен. Обед:2 кусочка вар.докторской колбасы,салат из пом,ог,перец болг.+ зелень+1ч.л. майонеза; Ужин: 3 маленьких узеньких хлебца и сыр пармезан. Чай зеленый целый день.Скраб,массаж,мумие.
Отчет 8 июля Вес 92.400 (-100) Завтрак 8.00 Каша овсяная с маслом, кофе с молоком и л. сахара, 2 кусочка пирога капустного, сырок глазированный. Обед 13.00 2 куриных бедрышка запеченых, немного гречки без всего, салат (помидор, огурец, зелень, ч.ложка масла) Ужин 17.30 Творог мягкий обезжиренный (совсем невкусно)+ немного фрук. салата (яблоко, ап., слива, ч/слив). Боролась с собой, не хотола дважды есть мясное блюдо, поэтому выбрала творог. Скраб, массаж
Отчет 8 июля: Вес 91,5 (-100) Завтрак в 10,00 половинка самодельной пиццы маленькой (грудинка, сосиска, колбаса, сыр, помидор, сол огурец, зелень). Сухарик со сгущенкой с кофе б/с, так, чисто сладенького съесть (уже не лез) Обед в 15,40 (опять поздновато получился) все тот же перец фаршированный 3 шт. 1 криспа. Ужин в 17,45 (очень уже есть хотелось) фруктовый салат (апельсин, чернослив, яблоко) 100гр творога и 200гр кефира. Позже пила и чай пустой и воду. есть охота сегодня почему-то... Катя, давно хочу у тебя спросить, вот читаю твою книгу, там рецепты. Очень много удивляюсь тому, что написано - постоянно попадаюся рецепты, где ты в обед что-то пережариваешь, мясо с фруктами там, запекаешь. У меня прям рука иногда не поднимается что-то из книги приготовить, когда вижу слово "жарить", у меня уже табу - жарить нельзя. Точно все рецепты из книги подходят для меню?
Отчет 8 июля Вес 56,5 Завтрак (07:00) бутерброд с колбасой, парочку шоколадных конфет, компот со смородины (10:00) детский творожок, кофе со сливками, без сахара Обед (13:00) спагетти, винегрет без картошки, кабачковое рагу. Ужин (17:30) твердый сыр с зеленым чаем Пришла домой в 19:00 - выпила чашку кофе Вечером - скраб с мумие
Отчет за 9 июля: Вес 91,8кг (я привыкла, что он туда-сюда, все равно потом падает )))) Завтрак в 9,30 сосиска, яйцо, половина криспы с сыром, кусочек грудинки на половинке хлеба, 2 пряника, четверть сникерса. Кофе с молоком с сахаром. Обед в 13,10 2 фаршированных перца (доели наконец), кофе с молоком б/с с кусочком любительской и сыра. Ужин в 18,00 будет запеченый хек.
Привет,привес! 98.8(+300)Не огорчаюсь..когда сильно и резко падает вес, потом он раскачивается несколько дней..а может быть вино..2 бокала,но сухое присухое красное было.. Завтрак:2 мол.картошечки с зеленью + 2 кусочка жар.печени,3 круасана; Обед:3 мол.картошки с 100гр.1%творога + помидор; Ужин:мясо вареное в желе. Вечером снова бокал вина. Так прошел день!
Отчет 9 июля Вес 92.100 (-300) Завтрак 7.30 Кабачок жареный с яйцом, ржаной тост, кофе с молоком и л. сахара, кусок капустного пирога. Обед 13.00 Гречка, 2 запеченых куриных бедра, помидор, м/с огурец. Ужин 17.40 Холодец с горчицей. Раздразнила Маша фарш.перцами. Обязательно приготовлю на выходные.
Отчет за 9 июля: завтрак - бутерброд горячий на ржаном хлебе с говядиной и сыром, 1.5 штуки. Обед - 13.30 - форель горячего копчения. Немного картофеля молодого. Совсем чуть-чуть. ужин - 17.30 - овощи тушеные. Купила батарейки в весы. завтра взвешусь. Была у врача. По результатам анализов - гормональный дисбаланс (гормоны щитовидки (ТТТ) - норма. А вот половые гормоны - не в норме. Выписали таблетки. Буду пить с завтрашнего дня... Всем удачи и бодрости духа!
Мои весы сошли с ума! взвешиваюсь с утра 133 с чем-то.. не могу понять.. встает муж, ему тоже на 3 кг меньше показывает.. меняю батарейки.. от 138.5 до 134. В общем видимо весам каюк пришел. Завтра поеду к маме, так что вес написать пока не могу. Все четко соблюдаю. завтрак 3 сосиски, плавленый сырок, ложка мятой картошки, 2 конфеты. обед рис и 2 запеченых куриных бедра без кожи. ужин 3 бедра запеченых. С утра бодифлекс 15 мин, и целый день убираюсь дома. Т.е. нагрузки много. (из-за весов настроение не очень) сейчас 139 показывают. После обеда 136 показывали. Думаю точно сломались, просто такого быть не может... Кстати вчера забыла отчет написать. Вес был около 137. По меню все четко по системе было. Без нарушений. Только я втянулась и весы...эх обидно как-то...
Отчет 9 июля Вес 56,6 Завтрак (7:00) запеченный бутерброд с сыром, фруктовый компот, несколько абрикосов Обед (13:30) перец, фаршированный рисом и овощами, вегетарианский без мяса, салат с огурцом и листьями салата, приправлен подсолнечным маслом, пакетик апельсинового сока Ужин опять не сложился (17:30) пару кусков сыра с чаем, больше ничего из дому не взяла. Дома (19:00) выпила чашку кофе с молоком без сахара. С завтрашнего дня до воскресенья я отсутствую - едем с семейством отдыхать за город на лодке, с палатками. В понедельник утром отчитаюсь
Всем приветы! Отчет за 10 июля: Вес 92 ровно (я уже внимание перестала обращать на верх-вниз) Завтрак в 10,00 Горячий бутерброд (колбаса, сыр), сосиска и яйцо жареное. Сникерс и вафля с кофе с молоком. Обед в 13,50 Картофель молодой отварной (без масла) с салатом (огурец, помидор, капуста. тоже без заправки). 1 Слива. Кофе с молоком и 1 кус сыра. На ужин в 18,00 голени запекла куриные. (штуки 3 съем, мож 4))))
Отчет за 10 июля Вес 92.200 (+100) Завтрак 7.30 Каша овсяная с маслом, кофе с молоком, сырник с пенкой от клубничного варенья, немного свежей клубники. В 9.00 получился перекус (?)- репа Обед 12.30 3 отварных картошки с салатом (помидоры, огурцы, зелень, л. майонеза) 17.45 2 куриных бедрышка с хреном (пересушила в "чуде" до состояния жилистых веревок, забыв про них начисто) Вечером планирую скраб и массаж
10 июля: Вес - 59,900!!! Ура! Завтрак - 6,30 - омлет, сухари. Обед - 14,300 - суп с фрикадельками (без картошки), одна маленькая сосиска. Кжин - 18,00 - 8 штук суши. Все! физ.нагрузки - никаких ( к сожалению)
Отчет........................ Вес не знаю, весы дурят... Настроение не очень, аппетит зверский сегодня. Завтрак 3 бутера с шейкой, пару конфет кофе с молоком и сахаром Обед 12.30 очень есть захотела. молодой картофель с салатом (огурцы, помидоры), 2 плавленых сырка. не вкучно было. Мы же масло не добавляем сливочное? в 14.30 опять есть захотела(3 апельсина маленьких и 1 мандарин) и 3 черносливины В 17.00 рис отварной, броколи и пришлось плавленого сыра для вкуса добавить 2 столовые ложки. Есть хочу весь вечер! Не могу! Еле держусь. Если завтра весы опять покажут в районе 139-буду плакать...((( Не могу понять от чего аппетит...зверский... Последние КД были 26 июня. Может овуляция?
Да, Маша, согласна. Одинаково, но я внимательно смотрю, что же едите все вы и что пишет Катя. Мне оч. хочется немного лета в тарелке. Правда, не всегда это получается, но похоже вчера наши желания совпали. Я боялась, как-то вес поведет себя после такого меню, хотя вроде бы все по системе? Но целый день провела почти без движения у компьютера, только зарядка утром и море черного кофе. Сегодня 11-го взвесилась и о чудо: отвес 600 гр, т.е. вес 91.6.
Продолжение 11 июля. Итак, повторюсь, вес 91.600 Завтрак 9.00 Каша овсяная с маслом, кофе с молоком и л. сахара, пирожок с капустой, горсть клубники с молоком. Обед 13.00 Отварная картошка с салатом (огурцы, салат, немного майонеза) Ужин 17.45 Холодец с хреном. Скраб,массаж
Отчет за 11 июля: Вес 91,9 Проснувшись в 09,00, сразу схватила пряник и побежала на молочку. (очень сладкого хотелось) ЗАвтрак в 10,00 омлет из 2 яиц с сосиской, пол криспы с сыром, бутер с грудинкой. Кофе с молоком б/с с половиной сникерса. Обед в 15,00 рис с 1 сухой вчерашней голенью куриной, 3 краб палочки. Салат овощной (ог, пом, кап) заправлен олив. маслом. Кофе с молоком с 1 кус. сыра. 2 сливы. Ужин в 18,00 в дороге: апельсин, яблоко, несколько чернослив, 100 гр творога и 200мл кефира.
Всем привет! Катюша! Кладу голову на плаху! Вчера питалась вообще не по системе.У нас был огромный праздник 35-летие БАМа, всенародные гуляния,фейерверк,на каждом шагу шоу и концерты,шашлыки и пиво..Решила отпраздновать как положено..с пивом(была такая мечта!)и шашлыком.Если учесть, что несколько дней до этого пахала, как раб на галерах,то решила себя побаловать... Праздник прошел великолепно, погода радовала,но утром проснулась в плохом настроении..и сразу поняла, что виню себя в содеянном(а этого нельзя допускать, хвалить себя надо!Помнишь у Коэльо в Дневнике мага:как только подумаешь о себе плохо, до боли вонзи ноготь в соседний палец!, боялась встать на весы и увидеть наказание в виде привеса в полкило(пиво!), но Господь меня помиловал и привесил только 100 грамм. Но сегодня тот же путь и та же Система.. Прошу не казнить а помиловать..
12 июля.Вес 98.6(100гр) Завтрак:суп с клецками и курочкой(жидкого с утра захотелось!),орешки со сгущенкой 4 шт,кофе. Обед:2 перца фаршированных с 1 ч.л.сметаны, Ужин фрукты:1 грейп,2 черных сливы.(объелась!Заметила, что отвес идет не тогда, когда на ужин фрукты, а когда мясо ем на ужин.Но лето,фруктов охота, тем более нам,северянам!
Отчет 12 июля. Как и следовало, мои весы начали врать на 1,5-2кг. Взвесившись с утра была счастлива 135.5 кг. На радостях пировала до 12. суши 8шт, мороженое, 2 бутерброда. в 11 съела малины с клубникой и голубец с печенью трески. Обедать не хотелось, но съела 2 сосиски и рис. Ужин не стала есть,не было желания, да и честно говоря закрутилась, некогда было. Что касается весов, даже не знаю. Посмотрю пару дней, вроде дурить перестали, просто до 2 кг больше показывают. Пару дней посмотрю, если вес будет стабильный, не буду покупать весы(а для себя буду знать, что я чуть меньше вешу), если же нет, пойду за новыми. Пока сегодня вечером показывают 138.
12 июля Вес 91.9 (+300) Завтрак 8.45 2 сырника с клуб. сиропом, кофе с молоком и л.сахара, ржаной тост с сыром "Виола", горсть кр. смородины Обед 13.45 Перец форшированный 2 шт.(фарш куриный с рисом, соус: почти нет масла, сильно разбавленная сметана, много моркови, помид. и зелени), кусочек рж. хлеба, 2 свежих огурца Кстати, спасибо Маше за подсказку про перец. Было вкусно. Правда, получилось 8 штук, так что придется думать, как выходить из однообразия. Ужин 18.00 Зерновой творог 1%, 1 крисп, 4 ч/сл. Скраб, массаж. Да, НЕ советую использовать для массажа белорусский крем Витэкс. Вчера начала новую тубу и часа 2 было ощущение заживо сваренного человека. Перец там, что ли? В составе не написано, но уж очень по-взрослому ребята-производители поступили. Хорош, наверное, для пыток, но для ежедневного массажа - ну очень на любителя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения