У меня сегодня знаменательный день, вес 56,1 – тот, к которому я стремилась.
Последних несколько недель вес стоял, никак не хотели уходить последние граммы. И вот Катя посоветовала поменять ужин (я ела вечером твердый сыр, видимо он и не давал весу падать). 2 последние дня у меня была курица на ужин - и сразу отвесик:)
Хочу выразить большую благодарность Кате за ее систему. Сейчас могу с уверенностью сказать, что если бы не она, у меня бы никогда не получилось привести свою фигуру в нужную форму.
Сейчас вспомнилось то письмо, которое я писала Катюше, когда решила поучаствовать в акции «Похудей с Системой минус 60». По условию нужно было указать начальный и желаемый вес. Начинала я с 64 кг. Когда писала желаемый вес 57 – для меня это было просто нереальная цифра, которую я почему-то решила после нескольких минут раздумий исправить на 56 – и подумала при этом – ВСЕ РАВНО ЭТО НЕРЕАЛЬНО!:)
За последние несколько лет у меня была цель – сбросить ХОТЯ БЫ несколько килограмм, но у меня ничего не выходило. Я пробовала сидеть на диетах, пить таблетки, сбрасывала в итоге 2-3 кг., но вес все равно потом уходил вверх.
С Катиной системой мне удалось сбросить 8 кг. лишнего веса без особых усилий и вреда своему здоровью. Мало того, я получаю удовольствие от своего питания, косметических и физических процедур. Мой муж очень рад, что я наконец-то поддерживаю свою фигуру в форме исключительно "правильными" методами, больше не покупает мне по вечерам шоколадки, готовит мне ужин по системе, и говорит, что когда поправится, обязательно «сядет» на систему:)
Я начала носить вещи, в которые не вмещалась уже лет 5.
Некоторые вещи, которые стали велики, пришлось выбросить, другие перешить, новые, меньших размеров – купить, я получаю от этого невероятное удовольствие!
Не скрою, были некоторые нарушения, но в целом, я считаю себя примерной ученицей:) Только сейчас я начала понимать слова Катюши, что ее вес – это не результат силы воли, а результат последовательности. Так вышло и со мной. В первые недели на системе, когда вечером хотелось кушать, я накладывала себе полную тарелку вкусностей и прятала ее в холодильник. Утром, конечно же, съедалось гораздо меньше, чем было положено в эту тарелку:) А потом стало совсем просто не есть после 18-ти и кушать недозволенное до 12-ти. Мое похудение – это действительно результат последовательности.
И что еще интересно, примерно после прошествия первого месяца на системе я уже не хотела взвешиваться, т.к. знала, что мой вес медленно, но уверенно идет вниз.
Итак, 8 КГ в минусе и это только начало:) В том смысле, что я решила сбросить еще 1-1.5 кг, а потом поддерживать свой вес на уровне 55 кг. с помощью волшебной Катиной системы. Что еще интересно, я пришла к своему идеальному весу за несколько дней до отпуска! Я купила себе новый купальник! Обязательно потом покажу фотки:)
Всем худеющим желаю оптимизма, веры в успешный результат и хороших отвесов. Все у вас получится!