843

НОВАЯ ЕВА - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

ТОПИК ЗАБЛОКИРОВАН
Продолжение здесь: http://eva.ru/topic/75/1931021.htm

Здравствуйте!

В этом топике оставляйте сообщения о замеченных ошибках и сбоях в работе.

Пожалуйста, подробнее указывайте какие действия вызвали проблему. Это поможет программистам быстрее устранить неисправность.

С уважением,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТОПИК ЗАБЛОКИРОВАН
Продолжение здесь: http://eva.ru/topic/75/1931021.htm

Здравствуйте!

В этом топике оставляйте сообщения о замеченных ошибках и сбоях в работе.

Пожалуйста, подробнее указывайте какие действия вызвали проблему. Это поможет программистам быстрее устранить неисправность.

С уважением,
в рецептах вместо треугольников у тем "▲"
еще вижу все удаленные сообщения в форумах.
В правой части, где все сообщения топика вверху, ав низу - открывается сам текст и кнопочки Ответить и т.д.

Вот нельзя ли эту нижнюю часть сделать поменьше, а верхнюю с топиком - побольше?
Оповещения на почту доделать надо ;) И кстати, на один пост их приходит несколько, желательно тоже исправить.
Выравнивание ников в списке сообщений топика по правому краю - не самая удачная идея. :(
Плюс очень большой дисбаланс между размерами шрифтов сообщения и остального "рабочего" текста с названиями опций в окне сообщения.
Список тем в левом окне спрессован до рези в глазах. :( Воздуха не хватает.
как входить автоматом?
А у меня не открываются любимые форумы :(
неактивные стали...
Не могу посмотреть другие фотографии, нажав на фотографию в паспорте (фотографии на другом ресурсе; нет возможности нажать на фотографию). Абсолютно точно уверена, что еще на прошлой неделе это было возможно.
а как редактировать фотоальбомы. и фотоконкурсы. удалять и добавлять????????
Постоянно вижу фразу "Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
У меня не грузятся до конца форумы...
Это в Google Chrome.
В эксплорере загрузилось, но тоже главная страница была не загружена, а была надпись, о которой Брусничка пишет.
Зачем полностью название темы? Это ж неудобно. если длинное название. Приходится левый фрейм расширять, чтоб видеть название целиком. Но тут сокращается место для просмотра сообщений, а поскольку посты теперь крупным шрифтом (это только у меня так?) то читать неудобно. Приходится разрываться между желанием видеть название темы с количеством сообщений и читать топики без перегруза для глаз.
И еще. Почему убрали возможность размещения фотографий в фотоальбоме в произвольном порядке. Теперь что, все страницы переделывать?
Нижнее правое окошко, где текст основного сообщения, на маленьком экране лаптопа НЕВИДНО ВООБЩЕ, такое оно "невысокое". Это же я писала и в прошлый запуск новой евы, но проигнорировали. Неужели размер фреймов кому-то мешал? Сделайте, пожалуйста, повыше, невозможно читать совсем.
1) После того как вошла под своим логином, иду на главную страницу сайта ,а там под всеми шапками со ссылками, под надписью "Карьера и право" : "Упс, произошла ошибка..." И нет никаких ссылок с фотографиями на статьи.
2) Как изменить заглавную фотку в Фотоальбоме? В подпапках фотоальбома я уже все поменяла, а вто главную - никак не получается...
3) Мне кажется, раньше у меня был какой-то стату типа эксперт или как-то там ещё не помню, а счас просто пользователь..Было два счетчика в Достижениях, а счас один...
Ну а с фотоконкурсами спасибо вам, хорошо получилось,парили парили мозг,а взяли и отменили его,вообщем работа вам на 3 с минусом, а дизайнеру на 2.
Anonymous
Не нашла ЛС.
Не могу поменять местами фото в паспорте - это возможно? Да и любимые форумы установить в желаемом порядке оказалось проблематично - кнопка "вверх" работает через раз, а "вниз" - работает вверх. Это только у меня так?
Раньше, если подписываешься на тему, собака (@) становилась красным цветом и было очень удобно искать нужное, а сейчас они все красные и при подписки ничего не меняется, нельзя ли вернуть эту опцию.
Сделайте, пожалуйста, между темами пробел, а то очень глаза режет такая кучность.
А уведомление на почту теперь всегда в таком виде приходить будет? Можно хотя бы добавить в тему письма тему форума откуда пришло сообщение?
Заинтриговала строчка "профессии", не нашла как добавить новые и сколько можно иметь профессий на одном паспорте?
В форумах, во всех трех фрэймах разные шрифты с разными размерами. Очень напрягает глаза.
хотела посмотреть результаты конкурсов и на нескольких выдавало ошибку, в итоге так и не посмотрела
1. Слишкоа большой шрифт сообщения (внизу).Может быть это только у меня? Можно ли это как-то исправить?
2. Неудобно воспринимать выравнивание ников по правому краю.
3. Теперь остались только монеты, а опыта не будет?
может быть, уже спрашивали,но не нашла ответа.
в паспорте нет больше "событий"?. а то сейчас стала рыться, обнаружила две медальки за третье место в фотоконкурсе. хотелось бы посмотреть - откуда?
а можно выравнивание ников по левому краю сделать, так не очень удобно
Что-то я не вижу у себя профессии? Ее отменили? Пока еще не переехали?
Добрый день!
У меня почему-то не открывается сайт в "Мозилле", а в "ИЕ" -открывается :(

Прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо.
а почему я в своих форумах без уровня VIP?
скажите а теперь ссылку на альбом с фото нельзя сделать?
А монетки и опыт прибавляются? А то в опросах проголосовала но что то монет не прибывилось. Опыт отменили? А как тепрь уровни сменяются?
Опыт при голосовании добавляется без учета коэффициента за карьерный уровень (всем по 50 единичек)
А можно подпись как-то отделить от текста поста? Ну хоть чуть-чуть? А то сливается с текстом.
Ещё вопрос, а как у вас работает Ева? Что то у меня всё тормозит. Раньше работала быстрее. Фотки в альбомах открываются ну оооочень медленно, да и то не все. В общем это только у меня? Или пока втягиваемся?
Вопрос - раньше можно было настроить, чтобы все сообщения топика сразу загружались, если их менее 100, сейчас не нашла, где это можно настроить.
Как можно найти архив за прошлый год и за прошлый месяц?
Про медальки. Будут ли подписи к ним, за какой конкурс и ссылка чтоб на сам конкурс открывалась?
Здравствуйте!В новой версии пропали все фтографии из фотоальбомов..Это временно,или нужно занов вс загружать?
И еще нет ссылки в паспорте на домашнюю страницу..
А я никак не могу войти в свой паспорт!
Что уже только не делала! Мой ник Шпрунделиха! Верните меня, пожалуйста!!!!
Доброго дня!Не могу найти на Еву через Mozilla Firefox пускают только Internet Explorer что мне совсем не удобно,я не компьютерный гений,как сделать чтоб через мозилу пускали?И не могу любимые форумы настроить,не нашла где,спасибо
В Опере вообще сайт не открывается.
Добрый день. Раньше прочитанные реплики внутри темы (справа) выделялись другим цветом, и было сразу видно, что нового появилось. а теперь все одного цвета и неудобно разделять инфу на прочитанное и новое. верните это, плиз. спасибо.
Интересует будет ли восстановлена функция измения порядкового номера фотографий в собственном фотоальбоме?

А также меня интересует лимит фотографий для Академика и VIPа.
Спасибо!
При попытке добавить новое фото выдается надпись "Достигнут лимит фотографий, чтобы разместить фотографию вы должны удалить фотографии или дождаться повышения вашего карьерного уровня". На старой еве у меня было заполнено 30% альбома. Почему на новой так мало?
Удалила 5 фотографий, почему все равно нет возможности добавить хотя бы одну фотку?
В IE8 не работает.
В мозилле нереально тормозят форумы. период.сбрасывает(время ожидания истекло)жду по минуте, чтоб прочитать пост (((
Хорошо бы чтоб при выборе любимых форумов, те форумы, что уже выбраны и первого списка пропадали.
Как раньше было. А то приходится каждый раз список заново просматривать.
И нигде не нашла информации о том сколько можно выбирать форумов, сколько уже выбрано и сколько ещё можно выбрать.
Anonymous
Мне ответили в форуме и это сообщение пришло мне на почту 31 раз подряд :))))))
ОООчень медленно грузиться и работает. Это у меня одной так? Со всеми остальными сайтами полный пордок, все быстро.
Скажите, а в новой ева как и на старой, при переходе темы в архив ссылка будет меняться?
Хорошо бы ссылки оставались актуальными любое время.
В Архивной теме, конечно писать нельзя, но найти её быстро - было бы многим удобно. Например из почты.
Anonymous
Подпись после поста слишком сильно прилеплена к тексту сообщения.
Зашла по ссылке из почты в сообщение, но сессия пароль/логин уже закончилась, а окошка для их ввода нет.
Прищлось идти на главную и логиниться там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения