Школа
843

НОВАЯ ЕВА - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

ТОПИК ЗАБЛОКИРОВАН
Продолжение здесь: http://eva.ru/topic/75/1931021.htm

Здравствуйте!

В этом топике оставляйте сообщения о замеченных ошибках и сбоях в работе.

Пожалуйста, подробнее указывайте какие действия вызвали проблему. Это поможет программистам быстрее устранить неисправность.

С уважением,

Свернуть
Ответить
Не могу добавить фото в фотоальбом, пишет привышен лимит. Но на старой еве было у меня все ОК. Это как то наладят?
Удалила две фотографии, но все равно пишет привышен лимит
Ответить
В последних двух Конкурсах стоит Этап "Идет голосование", а по идее должно стоять "Подготовка к голосованию".
Ответить
В каких именно? У меня во всех конкурсах стоит "Итоги голосования"
Ответить
"На портрете только морды" и "Овощное лето" ведь голосование еще не закончилось и не начиналось, значит должно быть "Подготовка к голосованию"?
Ответить
Так Вы наверно имели ввиду не "идёт голосование", а "итоги голосования"?
Сейчас конкурсы дорабатываются, поэтому запустить голосование в конкурсах, где фото уже приняты, нам пока не разрешили.
Ответить
Поняла. Спасибо за оперативные ответы :)
Ответить
скрин мне сделайте
ВишнЯ C.G.
31.08 10:57
скрин мне сделайте
Ответить
Не могу ответить на вопрос опроса. Нажимаю проголосовать, а мне пишет ошибка. Я снова нажала на Опросы, опять ошибку выдает.
Ответить
Да вот насчет прочитанных тем. Сделайте более видимый цвет прочитанных тем, а то глазки вкучку становяться при попытки разглядеть его ... на плазме сливаються цвета...
Ответить
+1000 - практически неразличимая разница в цвете - сделайте поярче плиз)))
Ответить
Здравствуйте, может я где-то не дочитала, но вот не нашла информации о параметре "Работа", его больше не будет? У меня он пропал.
Ответить
Раньше при рассылке новых сообщений в подписанных темах название темы отражалось в теме письма, т.е писалось "Новое сообщение в форуме по теме "...тра-та-та", теперь просто "Новое сообщение в форуме". Очень неудобно, особенно когда подписанных форумов много.
Ответить
+1 (и не только по теме, но и на нов...
Нeдопонимающая V.I.P.
2.09 13:11
+1 (и не только по теме, но и на новые сообщения в форуме тоже). Да и без слов "новое сообщение в топике" или "новое сообщение на форуме" вообще можно обойтись, как-то сократить это, лучше тему видеть.
Ответить
Mozilla Firefox - почти после каждого действия с паспортом приходится заново залогиниваться. Фреймы "не дружат" между собой - в верхнем фрейме висят данные моего паспорта, но при попытке посмотреть новое сообщение или просто войти в паспорт в нижнем фрейме мне предлагают вспомнить пароль или зарегистрироваться. То же с форумом.
Время загрузки страниц убийственное.
Ответить
Приветствую! И присоединяюсь! У меня вчера и сегодня были такие же проблемы. А еще не понятно с фотоконкурсами!!! Еще не голосовали, а уже "Итоги голосования" и в них все по нулям! Когда голосовать, тогда когда кончится конкурс?! И вообще че-то не очень нра! Пока единственный плюс: в паспорте фотки стали больше.
Ответить
Короче, паспорт у меня получается двухлетней давности (фотка, во всяком случае), медальки за активность - 2003-2004 года, и еще одно "новшество", которое страшно мешает жить: егистрация очень быстро вылетает (раньше хоть минут 10 было, после которых, если не ползать по форуму, становишься незарегистрированным, а теперь буквально полторы-2 минуты - и все, "для участия необходимо зарегистрироваться". А чтобы заново ввести логин-пароль, надо на главную страницу с форумов уйти :(
Ответить
После изменений на сайте не могу открыть ни одну ссылку из ЭКО БИБЛИОТЕКИ. По любой ссылке открывает просто главную страницу. Это у меня только? Сделайте что-нибудь, пожалуйста, без информации жить невозможно..
Ответить
У меня в чужих текстах видно вот такое:
" какое-нибудь слово "
Ответить
это значит, что слово было написано в кавычках.
Ответить
Долго грузится сайт. Все работает, но надо несколько раз (иногда доходит до 5-9раз) повторять действие. Это относится ко многим функциям:
залогинивание
ответ на сообщение
добавление новой темы
редактирование фотоальбома
Постоянно пишет, что сессия завершена или "Упс, произошла ошибка". Приходится нажимать "назад" или перегружать страницу и повторять действие снова.
Ответить
Пропали иконки Евы.
Получилось *
2.09 23:10
Пропали иконки Евы.
Ответить
Здравствуйте! Ничего не работает.Не могу прочитать ни один топик,при нажатии ничего не открывается. На почту не приходят уведомления.
Ответить
Еще при нажатии на сообщение кого-либо - высвечивается,что топик не найден или удален.
Ответить
А вот нельзя добавить такую функцию как оценки фотографий в паспортах? И может можно добавлять содержательные фотографии в сообщения?
Ответить
Здравствуйте. Не получается добраться до архива сообщений. Или он теперь не доступен?
А еще раньше просмотренные сообщения форума выделялись фиолетовым, а непрочтенные были синими. Было очень удобно. А щас все синее. и я по 20 раз одно и тоже сообщение читаю, а еще если учесть, что некоторые грузятся долго, то отсюда вывод, надо вам что-то срочно делать....а то растеряете аудиторию...
Еще вспомнила, если девочки дают ссылки на другие темы форума, они у меня не открываются. Открывается только начальная страница форума, где все темы перечислены
Ответить
У меня не отправляются личные сообщения, я не вижу их в отправленных
Ответить
Куда пропала функция - отправить ссы...
Белая Стрекоза Любви **K**
4.09 13:07
Куда пропала функция - отправить ссылку на сообщение другу?
Ответить
не прикрутили еще
ВишнЯ C.G.
4.09 13:09
не прикрутили еще
Ответить
1. Не запоминает логин и пароль для входа, приходится каждый раз набирать все по новому, напрягает.
2. Не всем могу отправить сообщения.
Ответить
в рецептах вместо треугольников у те...
НатальяСергеевна **K**
31.08 11:08
30
в рецептах вместо треугольников у тем "▲"
еще вижу все удаленные сообщения в форумах.
Ответить
вы же модератор, отредактируйте названия сами плиз.
Ответить
я это и пытаюсь сделать. Пишет "сооб...
НатальяСергеевна **K**
31.08 11:47
я это и пытаюсь сделать. Пишет "сообщение удалено модератором" и ничего не удаляет
Ответить
Вы его наверное теперь серым видите?
Догада (РК На портрете только морды) **K**
31.08 11:52
Вы его наверное теперь серым видите?
Ответить
В правой части, где все сообщения то...
31.08 11:10
В правой части, где все сообщения топика вверху, ав низу - открывается сам текст и кнопочки Ответить и т.д.

Вот нельзя ли эту нижнюю часть сделать поменьше, а верхнюю с топиком - побольше?
Ответить
Не всем это будет удобно. Я на ноутбуке вижу внизу всего одну строку из всего сообщения :( . Если сделать ещё меньше, то буду видеть только ник написавшего сообщение....
Ответить
Хм.. вечером на своем ноуте посмотрю...
31.08 11:18
Хм.. вечером на своем ноуте посмотрю, может и у меня так же:)
Ответить
Оптимально было бы позволить вручную изменять ширину и высоту фреймов.
Ответить
Оповещения на почту доделать надо ;)...
Мягкий и пушистый *
31.08 11:12
Оповещения на почту доделать надо ;) И кстати, на один пост их приходит несколько, желательно тоже исправить.
Ответить
Точно, мне на одно ЛС пришло 9 уведомлений на почту.
Ответить
+ из форума мне вообще не приходят...
Ответить
На форумы и топы надо переподписыватся заного по моему...
Ответить
Выравнивание ников в списке сообщени...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
31.08 11:15
Выравнивание ников в списке сообщений топика по правому краю - не самая удачная идея. :(
Плюс очень большой дисбаланс между размерами шрифтов сообщения и остального "рабочего" текста с названиями опций в окне сообщения.
Список тем в левом окне спрессован до рези в глазах. :( Воздуха не хватает.
Ответить
+1 - список тем практически под лупой нужно рассматривать :(
Ответить
+2 Согласна
Временно домашняя *
31.08 23:32
+2 Согласна
Ответить
+3 верните прежний межстрочный интервал. и цвет-размер.
Ответить
+1000 Такой "слипшийся" текст очень плохо воспринимается.
Ответить
сто раз поддержу. уже глаза сломала.
Ответить
как входить автоматом?
Мелoчь C.B.
31.08 11:17
как входить автоматом?
Ответить
поставьте галочку "запомнить меня"
НатальяСергеевна **K**
31.08 11:20
поставьте галочку "запомнить меня"
Ответить
У меня эта функция не работает(((
Ответить
+1
grigkot **K**
31.08 23:15
+1
Ответить
+2 - не запоминает :(
Abigal V.I.P.
1.09 12:35
+2 - не запоминает :(
Ответить
и меня не запоминает (
Надюша(РНА) *
1.09 15:16
и меня не запоминает (
Ответить
+100
na_na *
1.09 16:08
+100
Ответить
+++++
aqua.marina *
1.09 22:03
+++++
Ответить
+100
Настась_Я *
3.09 10:12
+100
Ответить
не подходит так
для разных разделов форумов у меня разные ники
удобнее было прыгать с одного на другой не логинясь

кстати,любимые форумы не высвечиваются
Ответить
ЛФ надо заново выбрать, они не перенеслись со старой евы.
Ответить
Меня не запоминает, приходится каждый раз набирать заново:(
Ответить
Не работает
олечка ***
1.09 22:33
60
Не работает
Ответить
Для жаждущих "входить автоматом" пароли-явки написала здесь:
http://eva.ru/topic/129/1924283.htm?messageId=49221191
Ответить
А у меня не открываются любимые форумы :(
неактивные стали...
Ответить
Их надо заново создать у себя в пасп...
31.08 11:22
Их надо заново создать у себя в паспорте
Ответить
Спасибо за помощь :)
Ответить
Помогите их найти, плиз :)
апд: Спасибо, не надо :)
Ответить
Не могу посмотреть другие фотографии, нажав на фотографию в паспорте (фотографии на другом ресурсе; нет возможности нажать на фотографию). Абсолютно точно уверена, что еще на прошлой неделе это было возможно.
Ответить
на новой еве убрали эту функцию. Если вам надо дать ссылку на другой сайт в фотоальбоме - вы ее просто напишите в комментариях к какой нибудь фотографии.
Ответить
а как редактировать фотоальбомы. и фотоконкурсы. удалять и добавлять????????
Ответить
заходите в паспорт к себе, там есть строчки

Главная паспорта Фотографии Ева-почта Мой форум Мои Настройки Поиск

жмете на фотографии и редактируйте то, что вам надо.

конкурсную папку никак не отредактируешь, можно только отключить показ ваших конкурсных работ для всеобщего просмотра.
Ответить
Я когда нажимаю на кнопку Фотографии у меня высвечивается список папок. Нажимаю Редактировать для одной из папок, выдается окошко с запросом пароля и описания папки. А как удалить содержимое папки?
Ответить
НЕ удаляется "конкурсная" папка из фотоальбома. Я понимаю, что вы еще настраиваетесь на новый лад, но не могли бы вы ответить как удалить? Не хочу всеобщего просмотра)))
Спасибо.
Ответить
Вопрос снят. Просто перезагрузила страницу.
Удачи вам!
Ответить
Постоянно вижу фразу "Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
Ответить
Я тоже ее вижу. Но о какой ошибке идет речь - непонятно.
Ответить
У меня эта фраза выскакивает при попытке открыть "Опросы". А куда сообщать и как обозвать ошибку - никакой информации.
Ответить
У меня не грузятся до конца форумы...
Это в Google Chrome.
В эксплорере загрузилось, но тоже главная страница была не загружена, а была надпись, о которой Брусничка пишет.
Ответить
в смысле? выражайтесь понятнее плиз.
Ответить
Когда я захожу в любимые форумы не все форумы загружаются, а, например, на третим или четвертом не грузится дальше (название форума есть, а топиков нет) - и остальные форумы по списку не появляются больше.
Ответить
поставьте за 5 дней отображать, многие топики просто упали...
Ответить
Я сделала скрин, как у меня показывает: http://eva.ru/albumpage/44196/653308.htm .
дело не в том, что топики упали, а в том, что полностью все форумы, занесенные в "любимые" не загружаются.
Ответить
Зачем полностью название темы? Это ж неудобно. если длинное название. Приходится левый фрейм расширять, чтоб видеть название целиком. Но тут сокращается место для просмотра сообщений, а поскольку посты теперь крупным шрифтом (это только у меня так?) то читать неудобно. Приходится разрываться между желанием видеть название темы с количеством сообщений и читать топики без перегруза для глаз.
Ответить
И еще. Почему убрали возможность размещения фотографий в фотоальбоме в произвольном порядке. Теперь что, все страницы переделывать?
Ответить
пока только сменой даты можно упорядочить страницы в фотоальбоме, позднее прикрутят кнопочки поднять/опустить
Ответить
Нижнее правое окошко, где текст основного сообщения, на маленьком экране лаптопа НЕВИДНО ВООБЩЕ, такое оно "невысокое". Это же я писала и в прошлый запуск новой евы, но проигнорировали. Неужели размер фреймов кому-то мешал? Сделайте, пожалуйста, повыше, невозможно читать совсем.
Ответить
В IE его можно двигать.
31.08 12:30
В IE его можно двигать.
Ответить
Каким образом?

А не в ИЕ? Мне кажется, проще 1 раз вам исправить, чем каждый будет устанавливать ИЕ и двигать каждый раз при загрузке евы...
Ответить
Браузер какой у вас? в мозилле и в ИЕ можно отрегулировать высоту, в опере пока нет, но сделают.
Ответить
и в Google Chrome тоже не работает:(...
31.08 13:24
и в Google Chrome тоже не работает:(((
Ответить
Каак? Здесь у меня ИЕ.
Maria.. V.I.P.
31.08 17:35
Каак? Здесь у меня ИЕ.
Ответить
У меня в ИЕ8 тоже ничего не регулируется.
Ответить
не двигается ничего в ИЕ
Ответить
угу.. дома посмотрела вчера - тоже н...
1.09 10:36
угу.. дома посмотрела вчера - тоже не двигается:(
Ответить
У меня в ИЕ7 все двигается: и вверх, и в стороны :)
Ответить
1) После того как вошла под своим логином, иду на главную страницу сайта ,а там под всеми шапками со ссылками, под надписью "Карьера и право" : "Упс, произошла ошибка..." И нет никаких ссылок с фотографиями на статьи.
2) Как изменить заглавную фотку в Фотоальбоме? В подпапках фотоальбома я уже все поменяла, а вто главную - никак не получается...
3) Мне кажется, раньше у меня был какой-то стату типа эксперт или как-то там ещё не помню, а счас просто пользователь..Было два счетчика в Достижениях, а счас один...
Ответить
Ну а с фотоконкурсами спасибо вам, хорошо получилось,парили парили мозг,а взяли и отменили его,вообщем работа вам на 3 с минусом, а дизайнеру на 2.
Ответить
ну незнала куда написать,все топики заблокировали,а ошибки, просто всё пока виснит дико, и раньше на карьерной страничке писали сколько процентов надо для перехода,теперь этого нет.
Ответить
теперь автоматом повышаться будете.
Ответить
если вы про два последних конкурса, то их обязательно запустят:-)
Ответить
Не нашла ЛС.
Не могу поменять местами фото в паспорте - это возможно? Да и любимые форумы установить в желаемом порядке оказалось проблематично - кнопка "вверх" работает через раз, а "вниз" - работает вверх. Это только у меня так?
Ответить
ЛС появились. С фотографиями разобралась. А вот порядок форумов пока смешно устанавливается! :-)
Ответить
да там бага небольшая, я уже отправила программистам на доработку, в ближайшее время подправят.
Ответить
По поводу перемещения любимых форумов вверх и вниз. Очень проблематично там что-то получается. часто выскакивает ошибка.
Ответить
Раньше, если подписываешься на тему, собака (@) становилась красным цветом и было очень удобно искать нужное, а сейчас они все красные и при подписки ничего не меняется, нельзя ли вернуть эту опцию.
Сделайте, пожалуйста, между темами пробел, а то очень глаза режет такая кучность.
А уведомление на почту теперь всегда в таком виде приходить будет? Можно хотя бы добавить в тему письма тему форума откуда пришло сообщение?
Ответить
все подправим, подождите немного, плиз.
Ответить
Ждем. Удачи!
МамаСтёпа *
1.09 19:34
Ждем. Удачи!
Ответить
Заинтриговала строчка "профессии", не нашла как добавить новые и сколько можно иметь профессий на одном паспорте?
Ответить
можно будет иметь несколько профессий. но они будут сами вам системой даваться. сколько именно профессии можно будет иметь - я не знаю пока:-)
Ответить
Как я люблю неизвестность:)
Спасибки
Ответить
А у меня вообще профессия-пропала.Только уровень стоит и все.Так же баллы пропали.
Ответить
В форумах, во всех трех фрэймах разные шрифты с разными размерами. Очень напрягает глаза.
Ответить
Упс, заработало:)
31.08 13:26
Упс, заработало:)
Ответить
хотела посмотреть результаты конкурсов и на нескольких выдавало ошибку, в итоге так и не посмотрела
Ответить
1. Слишкоа большой шрифт сообщения (внизу).Может быть это только у меня? Можно ли это как-то исправить?
2. Неудобно воспринимать выравнивание ников по правому краю.
3. Теперь остались только монеты, а опыта не будет?
Ответить
может быть, уже спрашивали,но не нашла ответа.
в паспорте нет больше "событий"?. а то сейчас стала рыться, обнаружила две медальки за третье место в фотоконкурсе. хотелось бы посмотреть - откуда?
Ответить
2 медальки за букашек. В пятницу произошёл сбой в награждениях и в трёх конкурсах медали развешивались вручную, в том числе и в этом конкурсе. А ночью глюк выровнялся и букашки наградились повторно.
Ответить
вот в чем дело :). спасибо. а то я думаю - вроде и в конкусах стольких участие не принимала :)
Ответить
а можно выравнивание ников по левому краю сделать, так не очень удобно
Ответить
Что-то я не вижу у себя профессии? Ее отменили? Пока еще не переехали?
Ответить
профессия теперь отображается только в паспорте, покопайтесь там... мы переехали, это новая ева:-)
Ответить
А как теперь посмотреть процент развития по уровню и по профессии?
Ответить
Добрый день!
У меня почему-то не открывается сайт в "Мозилле", а в "ИЕ" -открывается :(

Прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо.
Ответить
у меня тоже
Двоечница C.B.
31.08 14:00
у меня тоже
Ответить
куки почистите в мозилле
Ответить
почистите куки и будет открываться в мозилле:-)
Ответить
Написал вам на почту, ответьте, пожалуйста!
Ответить
Я куки почистила, но главная страница не грузится. Причем если сразу на форум по ссылке зайти - нормально, если набрать ева.ру, то табличка про технические работы...
Ответить
а почему я в своих форумах без уровня VIP?
Ответить
если вы имеете ввиду старые топы, в которых вы писали еще до переезда, то там все ники без уровней отображаются. во вновьзаведенных топах все нормально уже отображается.
Ответить
скажите а теперь ссылку на альбом с фото нельзя сделать?
Ответить
на какой альбом? на ваш евский?
Ответить
да, который в паспорте выкладываем. Раньше очень удобно было. А сейчас что-то не нашла(
Ответить
А монетки и опыт прибавляются? А то в опросах проголосовала но что то монет не прибывилось. Опыт отменили? А как тепрь уровни сменяются?
Ответить
да, не сразу - минут через 10 прибавляются, а в паспорте в билинге они видны сразу.

уровни теперь автоматом будут меняться.
Ответить
А как меняться будут? Т.е. если нет опыта от чего смена зависить будет?
Ответить
Опыт есть, смотрите в билинге
Ответить
+1
ВишнЯ C.G.
31.08 14:26
+1
Ответить
Опыт при голосовании добавляется без учета коэффициента за карьерный уровень (всем по 50 единичек)
Ответить
через недельку-две коэффициенты выставят.
Ответить
А пересчет за это время будет?
Ответить
А можно подпись как-то отделить от текста поста? Ну хоть чуть-чуть? А то сливается с текстом.
Ответить
Ещё вопрос, а как у вас работает Ева? Что то у меня всё тормозит. Раньше работала быстрее. Фотки в альбомах открываются ну оооочень медленно, да и то не все. В общем это только у меня? Или пока втягиваемся?
Ответить
У меня всё быстро работает.
Ответить
+1
Яшмолочка V.I.P.
31.08 14:45
+1
Ответить
Вопрос - раньше можно было настроить, чтобы все сообщения топика сразу загружались, если их менее 100, сейчас не нашла, где это можно настроить.
Ответить
В верхнем левом углу левого фрейма есть окошко (там где раньше было про 99 сообщений) - показывать все сообщения - ставьте галочку;-)
Ответить
Вы имеете ввиду в каждом отдельном топе? Это я уже увидела, я имела ввиду, чтобы всегда все отображались, раньше можно это было в паспорте настроить..
Ответить
я тоже не нашла где включить eту функцию
Ответить
в паспорте пока нет этой настройки, но будет.
Ответить
Как можно найти архив за прошлый год и за прошлый месяц?
Ответить
за прошлый год архив в кнопочках "по...
НатальяСергеевна **K**
31.08 19:00
150
за прошлый год архив в кнопочках "помощь.архив.поиск" чуть выше сообщений. архива за посл.месяц нет и не было и на старой Еве
Ответить
Ничего потодобного!!! Нет там архива ("помощь.архив.поиск" ). Меня он перебрасывает на главную страницу при нажатии кнопки "Архив". И не просто перебрасывает, а еще и сбрасывает мою регистрацию, приходится заново входить.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Верните страую ЕВУ!!! Новая - это не просто ЖСТЬ, а ЖЕСТЬ ЖЕСТЧАЙЩАЯ!!!!!
Ответить
Про медальки. Будут ли подписи к ним, за какой конкурс и ссылка чтоб на сам конкурс открывалась?
Ответить
Здравствуйте!В новой версии пропали все фтографии из фотоальбомов..Это временно,или нужно занов вс загружать?
И еще нет ссылки в паспорте на домашнюю страницу..
Ответить
А я никак не могу войти в свой паспорт!
Что уже только не делала! Мой ник Шпрунделиха! Верните меня, пожалуйста!!!!
Ответить
Доброго дня!Не могу найти на Еву через Mozilla Firefox пускают только Internet Explorer что мне совсем не удобно,я не компьютерный гений,как сделать чтоб через мозилу пускали?И не могу любимые форумы настроить,не нашла где,спасибо
Ответить
Очистите кукисы. Для этого в мозилле...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.08 16:20
Очистите кукисы. Для этого в мозилле войдите в инструменты-настройки-приватность там выберите показать куки (справа) и далее выберите удалить все куки нажмите ОК. далее должно работать.
Ответить
Спасибо,заработала!!!
Яссик V.I.P.
31.08 16:35
Спасибо,заработала!!!
Ответить
вот спасибо! получилось все!
Ответить
В Опере вообще сайт не открывается.
Ответить
+1 С утра не могу через оперу зайти.
Ответить
Добрый день. Раньше прочитанные реплики внутри темы (справа) выделялись другим цветом, и было сразу видно, что нового появилось. а теперь все одного цвета и неудобно разделять инфу на прочитанное и новое. верните это, плиз. спасибо.
Ответить
Да уж, очень присоединяюсь к просьбе!
Ответить
И я зашла сюда, чтоб пожаловаться на...
У меня все хорошо! *
31.08 21:43
И я зашла сюда, чтоб пожаловаться на это новшество!
И как-то медленно всё стало грузиться....
Ответить
+1 !
aqua.marina *
1.09 00:09
+1 !
Ответить
!! тоже мучаюсь!
Siniata V.I.P.
2.09 13:59
!! тоже мучаюсь!
Ответить
И мне верните. А так я очень довольн...
Кассиопея(Пузырик) **K**
2.09 23:47
И мне верните. А так я очень довольна новой Евой, спасибо.
Ответить
Интересует будет ли восстановлена функция измения порядкового номера фотографий в собственном фотоальбоме?

А также меня интересует лимит фотографий для Академика и VIPа.
Спасибо!
Ответить
При попытке добавить новое фото выдается надпись "Достигнут лимит фотографий, чтобы разместить фотографию вы должны удалить фотографии или дождаться повышения вашего карьерного уровня". На старой еве у меня было заполнено 30% альбома. Почему на новой так мало?
Удалила 5 фотографий, почему все равно нет возможности добавить хотя бы одну фотку?
Ответить
В IE8 не работает.
Pumpkin V.I.P.
31.08 16:32
В IE8 не работает.
Ответить
В мозилле нереально тормозят форумы. период.сбрасывает(время ожидания истекло)жду по минуте, чтоб прочитать пост (((
Ответить
Хорошо бы чтоб при выборе любимых форумов, те форумы, что уже выбраны и первого списка пропадали.
Как раньше было. А то приходится каждый раз список заново просматривать.
И нигде не нашла информации о том сколько можно выбирать форумов, сколько уже выбрано и сколько ещё можно выбрать.
Ответить
Присоединяюсь, очень неудобно стало выбирать любимые форумы :(
Ответить
Мне ответили в форуме и это сообщение пришло мне на почту 31 раз подряд :))))))
Ответить
А мне все в количестве двух штук приходят :)
Ответить
И у меня тоже, подписалась на форум все новые сообщения приходят по 5-10раз, и еще очень долго все грузится.
Ответить
+ много. Сообщения приходят от двух раз, в лучшем случае, до 11.
Ответить
ОООчень медленно грузиться и работает. Это у меня одной так? Со всеми остальными сайтами полный пордок, все быстро.
Ответить
У меня тоже очень медленно! Пока откроешь, уже и не хочется. Сообдение прочитать, вообще полчаса ждать надо
Ответить
+100000! открою, пока грузится, закрою. НУ ООООЧЕНЬ ДОЛГО
Ответить
Скажите, а в новой ева как и на старой, при переходе темы в архив ссылка будет меняться?
Хорошо бы ссылки оставались актуальными любое время.
В Архивной теме, конечно писать нельзя, но найти её быстро - было бы многим удобно. Например из почты.
Ответить
Подпись после поста слишком сильно прилеплена к тексту сообщения.
Зашла по ссылке из почты в сообщение, но сессия пароль/логин уже закончилась, а окошка для их ввода нет.
Прищлось идти на главную и логиниться там.
Ответить
И здесь пожалуюсь - не изменяется "видимость" настроек фотоконкурсов, детей и т.п., т.е. при нажатии кнопки "сохранить" не появляется вверху зелёными буквами фраза "настройки успешно сохранены". У моей сестры всё появляется и изменяется, у меня нет:((((...можно с этим что-то сделать?
Ответить
Верните старую версию... =/

пс

Alёnushka эт не вам лично :))ыы
Ответить
не надо старую Просто пущщай доделают новую.
Считаю, что всё то, что было удобно на старой должно остаться. А вот новым опциям - УРА!
Ответить
Здравствуйте, а можно сделать как было раньше: один раз ставишь галочку "показывать все сообщения, если их в топе не более 99" и не надо каждый раз ыкать по "показать все сообщения"?
Ответить
аааа :( у меня откатили 13тыс монет и уровень понизили! ето исправят?
Ответить
Вопрос снимается - нашла, все ок.
Ответить
А чего это у меня все темы выглядят прочитанными уже? А я их впервые вижу.
Ответить
Уже написали, но и я напишу. Тема топика зачем целиком? Сократите как раньше было. Неудобно.
Ответить
Раньше было видно, на сколько процентов использован паспорт. Теперь нет. Как узнать размер паспорта и количество свободного места.
Ответить
-
Twinkles C.S.
31.08 17:48
-
Ответить
А "События" из паспорта убрали? Что-то не могу найти (
Ответить
паспорт - мои настройки - монеты и опыт.
Ответить
Когда вернут аву и фото в паспорт????? фото уже очень нужны
Ответить
Не нравится глюк - новое сообщение открывается в новом окне и, соответственно, топ с моим ответом грузится повторно((((
Ответить
слишком короткие начала сообщений. Как буд-то для телефона сделано. У меня почти весь экран пустой(((
Ответить
+1 - очень неудобно и мало информативно, да и смотрится странно из-за выровненных по правому краю ников. Действительно - пустой экран :(
Ответить
Фото в альбомах слишком маленькие. Как настроить большой размер?
Ответить
В паспорте под "Новые награды" отобр...
NicoleW (РК На портрете только морды) V.I.P.
31.08 18:28
В паспорте под "Новые награды" отображаются не новые награды, а все по значимости. Хотелось бы, как раньше: последние награды (чтобы сразу видеть свежие награждения). И где возможность отсортировать по хронологии?
Ответить
+1 тоже самое
31.08 19:55
200
+1 тоже самое
Ответить
+++
Assa **K**
31.08 20:52
+++
Ответить
аналогично
Йойо C.G.
31.08 23:52
аналогично
Ответить
++++ ага!!
Asteri C.S.
1.09 09:45
++++ ага!!
Ответить
да,тоже сегодня обнаружила. не в том...
НатальяСергеевна **K**
1.09 17:45
да,тоже сегодня обнаружила. не в том порядке,как раньше. И не нашла награждений за прошедшую неделю.
Ответить
Как посмотреть разде моя карьера (рост в %)?
Ответить
Да, и фотки в фотоальбоме совсем уж ...
NicoleW (РК На портрете только морды) V.I.P.
31.08 18:35
Да, и фотки в фотоальбоме совсем уж мелкие...
Ответить
Это только в собственном. когда заходишь в чей-то - там нормального размера, но все равно как-то коряво)
Ответить
Не могу залогиниться под старым ником, пришлось зарегестрироваться еще раз.
Ответить
Хорошо бы над левым фреймом кнопка "Обновить" не уезжала при прокрутке. Закрепить бы ее.
Ответить
Это в каком браузере?
ВишнЯ C.G.
31.08 19:21
210
Это в каком браузере?
Ответить
эксплорер шестой :))) щас мне скажут, что там и не должно ничего работать :)

ой мама :) а в опере она прозрачная 8-) но не ездит.
Ответить
Мы что ученики, чтобы делать работу над вашими ошибками? Неужели вы не видите, как мучаются люди? И сколько еще нужно времени, чтобы до вас дошло, что тестировать сайт и исправлять ошибки должны специально нанятые люди. Женщины приходят сюда для общения, а не для решения ребусов и головоломок.
Ответить
Сайт был открыт для общего тестирования 2 месяца, вы принимали в нем участие?
В любом случае, очень жаль, что приходится причинять вам неудобства, но такую махину, как Ева.Ру не так просто перевести в новый формат без сучка без задоринки.
В ближайшие два-три дня все наладится - не будет падать и тормозить, а потом уже будет дотачиваться все под ваши пожелания.
Ответить
А зачем вообще надо было переходить? Сайт работает намного хуже. Дизайн - вообще слов нет. Зачем столько картинок? Чтобы сайт полчаса грузился?
Я сама программист, если бы мои работники создали такой дизайн, то с нами бы ни один клиент рабоать не стал
Ответить
Переходить на новый движок нужно было, потому что старый не тянут. А в новый дизайн, чтобы Ева могла жить и дальше. Это необходимость. Конечно, сейчас пока еще не все обжито, как после любого переезда. Но все обязательно устаканится!
Ответить
Где-то мы это уже слышали... :think :)
Ответить
А мы и не должны были принимать участие в тестировании. Этим должны заниматься специалисты. А рядовые пользователи должны получить готовый продукт, годный к употреблению. А вы предлагаете пользоваться сайтом, абсолютно не годным - полуфабрикатом, опасным для здоровья людей. Для зрения и нервной системы. Совесть есть у вас?
Ответить
Открытое тестирование - это общепринятая практика+еважители два месяца назад сами изъявили готовность, и их пожелания в ходе тестирования учли. А если вы лично не тестировали и пожеланий не высказали, тогда на кого же вы обижаетесь:) Выскажете сейчас конструктивные пожелания, мы их тоже обязательно учтем:)
Ответить
Вы не поняли. Основная масса людей здесь помогают ВАМ зарабатывать на рекламе потому что они создают посещаемость. Посему подумайте, кто и в ком больше заинтересован.
Если мне подсовывают сырой продукт да еще и говорят, что я ОБЯЗАНА его тестировать, я уж лучше промолчу, что я об этом думаю.
Ответить
Разве я сказала, что вы обязаны? Бог с вами, это абсолютно добровольное было дело. Просто тот, кто хотел, то приходил и высказывал свои пожелания и мы все, что могли учли. Конечно что-то приходится доделывать еще и сейчас, но это тоже общепринятая практика. Проявите немного терпения и понимания, что Ева.Ру за 7 лет разрослась очень сильно, и перенести все разом без единой помарки просто невозможно.
Ответить
Пишет, что я не зарегестрирована!
Ответить
ВСЕМ у кого проблема с логином, пробуйте логиниться не через www.eva,ru, а вот так http://eva.ru/
Ответить
Мне не помогает!
Ответить
логин пароль номер паспорта мне в личку плиз
Ответить
заработало! ура!:-)
Linsy C.B.
31.08 22:59
заработало! ура!:-)
Ответить
простите, не поняла, как именно залогиниваться?
Ответить
поняла, но не помогает
Ответить
логин-пароль-номер паспорта мне в личку плиз
Ответить
заработало!!!
pasandhai _
31.08 19:36
заработало!!!
Ответить
жмите http://eva.ru/ и пробуйте там вводить логин-пароль.
Ответить
теперь не получается входить на сайт уже залогиненой, приходится каждый раз вводить логин/пароль......это только у меня так?
Ответить
в смысле не запоминает логин-пароль: пока кнопка отключена временно.
Ответить
Нельзя ли удлинить постинги, чтобы не щелкать на каждый?
Ответить
удлинят
ВишнЯ C.G.
31.08 20:16
удлинят
Ответить
Не могу зайти на Еву из Мозилы, думала, что до сих пор не работает. Решила попробовать из Эксплорера и получилось! Теперь из Мозилы нельзя будет зайти?
Ответить
почистите куки и будет вам щастье)))
Ответить
Объясните, пожалуйста как это сделать...Я тоже не могу зайти с мозиллы
Ответить
в мозилле - инструменты-настройки-приватность, там увидите:-)
Ответить
Не могу удалить фотографии из фотоальбомов. Выдаёт ошибку.
Ответить
вообще ни одной не можете удалить или не можете удалить папку целиком?
Ответить
Можно ли как-нибудь регулировать соотношение верхней (где топик) и нижней (где текст) части экрана. А то у меня примерно половина монитора пустая вообще.
Ответить
+1 Очень неудобно.
Временно домашняя *
31.08 23:30
+1 Очень неудобно.
Ответить
Через анонимный прокси не работает- с титула залогиниться получается, но при попытке куда-либо перейти, выкидывает и пишет нужна авторизация. Залогиниться, находясь уже в форуме, не удается вообще. При этом без прокси тот же аккаунт нормально заходит
Ответить
не могу до конца прочитать сообщение в любом форуме ,просто ничего не открывается...как быть? не могу даже зайти в паспорта Евушниц
Ответить
"все сообщения" не сохраняется галочка в форуме - раньше раз включил, везде показывает. а сейчас только там где включишь
Ответить
Адреса электронной почты и домашней страницы теперь не показывают. Неудобно.
Ответить
+100
Ox55 *
1.09 09:23
+100
Ответить
Форумы в Опере как-то ненормально выглядят.
Ответить
и не только в Опере
Лёля V.I.P.
31.08 23:38
и не только в Опере
Ответить
Обидно, что при голосовании по опросам - не видно: отдал ты свой голос по данной теме или нет? Трудно держать все в голове, а бегать опять во опроснику... Хотелось бы изменить
Ответить
С этим точно придется подождать, но ссылочку уберут, если вы уже голосовали в опросе:-) И спасибо за добрые слова:-)
Ответить
Пусть меня будут считать снобом, но напишу! :) В старом варианте ЕВЫ было удобно глядеть на "награды" человека. Открыл паспорт - весь послужной список налицо. Понятно - стоит ли обращаться к такому человеку с вопросм или надо поискать более сведующего.

А потом... Каждый человек силен в чем то: в фотографии, в комментариях, в составлении опросов и т.д. В старом варианте это было видно. В какой теме человек более профессионален. А сейчас... Необходимо каждый раз лезть в паспорт...

Медали в паспорте расположены слишком далеко друг от друга. В это расстояние еще по одной запросто влезет! Да и показывать надо сразу все, а не частичку...
Ответить
+1
dadulia **K**
31.08 22:59
+1
Ответить
+100 .
Asteri C.S.
1.09 09:49
+100 .
Ответить
+200
Кампанелла V.I.P.
1.09 11:59
+200
Ответить
будет иконостас на титуле:-)
Ответить
Это значит, что будет, как в старой версии?
Ответить
я пока не знаю, сорри.
ВишнЯ C.G.
1.09 19:04
я пока не знаю, сорри.
Ответить
при голосовании опыт повышается без причитающегося мне по статусу коэффициента!!!
Ответить
Коэффициенты прикрутят через одну-две недели.
Ответить
Почему в перечне постов в левом верхнем фрейме так много пустого места? Видно лишь маленький кусочек сообщения, а затем длинная пустая строка до ников. И потом раньше в невлезших сообщениях в конце были три точки - сразу было понятно, что сообщение длиннее, а теперь просто обрывается на середине слова.
Ответить
+1. У меня левое нижнее окошко с текстом сообщения очень маленькое, виден только ник написавшего его. Растягиваю его стрелочкой, но если щёлкаю следующую тему, то окошко опкать уменьшается.
Ответить
Ранее читаемый пост был отмечен рамо...
клюква в сахарной пудре **
31.08 23:15
Ранее читаемый пост был отмечен рамочкой(?), теперь этого нет, приходится запоминать ники или первые слова сообщения.
Ответить
+1
stepanida **K**
31.08 23:33
+1
Ответить
Новые сообщения в теме больше не выделяются цветом!
Невозможно определить, какие уже прочитаны (раньше были бордовыми), а какие еще нет (раньше подсвечивались синим).
НЕРЕАЛЬНО ориентироваться внутри темы с сообщениями больше 20 :((((
Ответить
Слушайте, я просто в шоке. Думала, это на моем маленьком ноте все выглядит так печально, не поленилась, дошла до большого компа, там еще ужаснее. Куча белого места и мееееелкий шрифт где-то в уголке. Верхние ссылки "на главную", "форумы" итп видно до середины, только верхнюю часть.

Это что кто-то бесплатно делает в качестве дипломной работы? И проконтролировать совсем некому? Нагромождение шрифтов разного формата и цвета, непродуманные фреймы, ну совершенно детские ошибки, дело не в том, у кого какой вкус. Муж подглядел одним глазом, аж заинтересовался, что за сайт такой извращенский.
Ответить
Да это убожество даже на дипломную работу не тянет :-(
Ответить
сделайте скрин плиз
ВишнЯ C.G.
1.09 01:00
сделайте скрин плиз
Ответить
К вопросу о том как это выглядит на ноутбуке. У меня вот так: http://static.eva.ru/eva/90000-100000/92797/photoalbum/1251735690641.jpg
На старой Еве правые фреймы были равноценными по высоте, а сейчас правый нижний очень маленький. Чтобы прочитать сообщение нужно постоянно прокручивать ползунок независимо от длины сообщения.
Фрейм приходится поднимать в каждом топе.
Ответить
У вас еще круто! у меня только одна строчка видна :)
Ответить
Сейчас пробовал написать личное письмо. Получилось, но он не показывает количество символов. Я обрадовался - думал, что ограничения сняты... Ан нет! При отправке мне написали, что символы превысили лемит! Но СЧЕТЧИКА СИМВОЛОВ ТО НЕТ!!!
Ответить
В паспорте не показан адррес почты в сети! Топроблем не было - взял, написал в сетку. А сейчас? Ходи, спрашивай адрес? А если ящик переполнен? Куда писать?
Ответить
эл.адрес вы можете написать в строке "О себе"
Ответить
При залогинивании попадаю не в паспорт, как обычно. Выдает такую ерунду, что это значит? Пишет: НИК!
http://eva.ru/albumpage/226097/653038.htm
Ответить
Ответить
Юлечка, максимум в течение недели сделают сафари.
Ответить
ОК :-)
Йойо C.G.
2.09 19:08
ОК :-)
Ответить
В "поиск по паспортам" ошибка в слов...
бразильский орех V.I.P.
31.08 23:57
В "поиск по паспортам" ошибка в слове отчество
Ответить
спс, не заметили :oops
ВишнЯ C.G.
1.09 00:39
спс, не заметили :oops
Ответить
Когда перенесут фото??????????????????????????
Ответить
у вас настолько свежий паспорт, что я бы посоветовала вам закачать фотки заново. я не очень уверена, что они перенесутся-все сроки уже вышли.
Ответить
Как угадать адрес своего альбома с фото в своем паспорте, если его(адреса) нет на странице?
Если просматривать чужой паспорт - адрес есть
Ответить
прикрутят, пока только вот так можно - под фоткой вашей титульной есть адрес на ваш паспорт - жмите туда, потом на фотоальбом - там уже можно из верхнего браузера брать адрес.
Ответить
спасибо))
Alichka V.I.P.
1.09 00:43
спасибо))
Ответить
Профессию в ник верните, пожалуйста.
Ответить
в ник - врядли, на титульную страничку возможно прикрутят.
Ответить
Ну как-то с двумя звездочками не нарядно совсем...не солидно как-то((( я уже привыкла к своей "А"
Ответить
Сообщения у себя на страничке я могу удалять только по отдельности каждое - можно ли сделать так, что отмечаю галочками нужные и удаляю оптом, а то уж больно долгий процесс получается (((
Ответить
да - сделают, но позднее.
Ответить
а можно сайту вернуть прежний дизайн?жутко не удобно.к тому же,часто были изменения на еве,только привыкнешь и снова неудобства:-(ето расстраивает.
Ответить
нет, возврата к старому не будет - скоро привыкнете.
Ответить
а как можно привыкнуть к такому шрифтовому безобразию? полный набор кеглей в каждом фрейме. в левом колоннике интерлиньяж вообще убит. текст в правом нижнем окне по сравнению с ним вообще неразумно гигантский. на ноутбуке слово "сообщения" из ссылки "показать все сообщения" попадает без всякого интервала под ссылку "ответить", получается тир мышкой: попадешь - не попадешь.

все отмечают объективные недоработки. дизайнер даже рядом с этим сайтом не ночевал, к сожалению.
Ответить
я в мозиле в форумах могу посмотреть только первый пост, при нажатии на ответы ничего не происходит, список вижу, а открыть не могу

и второе, при нажатии на любую тему тема автоматически открывается в новом окне, что очень неудобно, тогда как в ие открывается тут же и в мозиле раньше открывалась тут же

итог: жму на тему, тема открывается в новом окне, вижу и читаю первый пост, остальные посты вижу, нажимаю на них и ничего не происходит, а при прокрутке в самый низ страницы крупным шрифтом "Топик не найден или был удален"

почему-то аналогичных жалоб найти не смогла
Ответить
ммм даже не знаю - попробуйте почистить куки и мне кажется, что у вас в собственных настройках браузера что то не то...
Ответить
куки почистила сразу как прочитала, что рекомендуют, ничего не дало, и настройки у меня вроде стандартные
вот тут видимо та же беда http://eva.ru/topic/75/1924371.htm?messageId=49223416
Ответить
угу, поняла - отправляю программистам - пусть разбираются.
Ответить
спасиб, может версия мозилы поможет Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20

может это старье не нравится:-D
Ответить
вполне возможно - завтра отвечу точно:-)
Ответить
ева сподвигла таки меня на обновление

обновилась и все заработало
Ответить
ура-ура=ура)))))))
ВишнЯ C.G.
1.09 02:47
300
ура-ура=ура)))))))
Ответить
ага, ура-ура, ева заработала, а я вспомнила почему я не обновляла))))
может вы мне в порядке исключения подскажете как сделать в мозиле адресную строку как прежде, без всяких звезд, чтобы там был просто список последних набранных сайтов за месяц, а не этот кошмар со звездами, который там теперь (чего-то не знаю как и объяснить))))
буде премного благодарна :oops
Ответить
вот тут напишу:)на странице: http://eva.ru/jsf/poll/poll-list.xhtml
в самом низу грамматическая ошибка: "Недвно завершились"...
Ответить
упс:-) поправят, спасибо:-)
Ответить
В фотоальбомах не вмещаются названия и подписи. Не во всех, но что есть, то есть.
http://keep4u.ru/full/2009/09/01/500e47163d327ef733ee1b6113ebb1b4/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/09/01/d4a7492f6fa954634dd2474fb3e14b6a/jpg
На титуле паспорта на картинку наезжает текст, меня лично раздражает
http://keep4u.ru/full/2009/09/01/4f4d57cee7f7362c4e60ad88b782d7d7/jpg
Ответить
в ИЕ должны подправить.
Ответить
А почему страницу фотоальбома нельзя удалить сразу? Почему нужно сначала удалять с нее все фото? Это ж такой геморрой! Ладно, если там 3 фотки, а если 30?
Ответить
Юля, в списке задач есть пунктик такой, я думаю, что сделают так, чтобы можно было сразу удалить страничку:-)
Ответить
Отлично :) Спасибо за оперативный ответ :)
Ответить
Обратил внимание, что галочка "Запом...
Мягкий и пушистый *
1.09 07:43
Обратил внимание, что галочка "Запомнить меня" не работает. Т.е. через какое то время все равно происходить сброс авторизации. НО теперь это работает криво, ибо раньше сверзу начинали отображатся поля авторизация, а сейчас пишется, что я якобы залогинен. Нажатие на кнопку Обновить ничего не меняет, приходить делать рефреш страницы с помошью браузера(F5, например). Браузер Firefox 3.0
Ответить
спс, отправляю программистам.
Ответить
Фото в альбомах СЛИШКОМ маленького рзмера! В других паспортах обычного, большого. Как и где это теперь отрегулировать?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/131099/65270...
ВишнЯ C.G.
1.09 08:47
http://eva.ru/albumpage/131099/652709.htm
вот так они у вас большие, это если смотреть ваш паспорт как гость. вы в большом формате можете пока просмотреть фотки, если нажмете ссылку под титульной своей фотографией. Адрес для публичного просмотра скоро сделают:-)
Ответить
То есть только гость может просматривать в большом размере? А я почему в своем собственном альбоме должна с помощью лупы разбираться - совершенно не нравится такой подход.
Ответить
я написала программистам, что народ требует фотографии большего размера у себя в паспорте:-)
Ответить
Спасибо за заботу, буду ждать с нетерпением.
Ответить
Раньше была указана внизу каждой страницы фотоальбома ссылка для публичного просмотра. Теперь опять придется давать километровые ссылки?
Ответить
не не, скоро сделают.
ВишнЯ C.G.
1.09 08:48
не не, скоро сделают.
Ответить
Отлично, а то длинные ссылки не всегда работают.
Ответить
У меня в паспорте на страничке "Новая ева" два скриншота.
1 - так выглядят "собачки" у темы.
2 - шрифт на баннере.
Ответить
ух ты:-)
ВишнЯ C.G.
1.09 08:56
320
ух ты:-)
Ответить
И ещё вопросик про шрифт в форуме. О...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
1.09 09:29
И ещё вопросик про шрифт в форуме. Он теперь навсегда такой? Раньше был читабельнее шрифт. Сейчас просто каша на экране, очень тяжело для глаз!!!
И когда читаешь сообщения, всё как слеплено - само сообщение, подпись.
Стартовая страничка очень понравилась новая!, а вот форум очень в худшую стороу изменился :(
Ответить
шрифт поменяют, подпись опустят, за добрые слова - спасибо:-)
Ответить
Уф! Ну вы меня окончательно успокоил...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
1.09 09:33
Уф! Ну вы меня окончательно успокоили :)

Вам спасибо! Представляю сколько сейчас будет вопросов %)
Ответить
да нормально все:-) Всем же интересно:-)
Ответить
Не могу зайти с мозилы, с эксплоэра захожу нормально. С мозилы Ева вообще не открывается
Ответить
почистите куки и будет вам щастье:-)
Ответить
Гы, знать бы как :oops
Жемчужин@ C.S.
1.09 09:36
Гы, знать бы как :oops
Ответить
инструменты-настройки-приватность - там написано как раз про куки:-)
Ответить
Спасибо, добрый человек, получилось. Ох, какой же я чайник :)
Ответить
ура:-)
ВишнЯ C.G.
1.09 09:42
330
Ответить
еще раз. - скрины косяков в паспорте видели? и пожелания по оформлению форумов
Ответить
Первый поправили - уже ура) А остальные как?
Ответить
работают программисты!:-)все сделают:-)
Ответить
Почему и прочитанные и НЕпрочитанные сообщения выделены одним цветом? Следить за темами нереально (((
Ответить
а у меня разные. Браузер какой у вас? У меня сейчас в ИЕ, разными цветам и прочитанные и непрочитанные, у свеженаписаных - листочек красный
Ответить
У меня тоже одним цветом :(
Ответить
и у меня в Интернет эксплорере ВСЕ одним цветом!!!!!
Ответить
и у меня тоже, жуть!
Нинокк **
1.09 14:12
и у меня тоже, жуть!
Ответить
Листочек-то красный, но после прочтения он на синий не меняется, только если выйти из топика, потом опять зайти, но в таком случае все непрочитанное в прошлый раз помечается как прочитанное.
Ответить
полный улет...ничего не грузится, не открывается и не работает :((( надеюсь, скоро уладится.
Ответить
у меня все летает... какой браузер у вас?
Ответить
У меня тоже еле шевелится, терпения не хватает. IE7, Windows Vista
Ответить
на опере не открывалось вообще 4 дня! писало "удели внимание мужу" :D потом сообразила открыть ф-фокс и эксплоер, оч медленно работала...сейчас опять на опере, вроде потихоньку крехтим... :)
Ответить
При удалении всех фотографий из папки в фотоальбоме все равно остается фотка на превью
Ответить
она минут через 10 должна пропадать
Ответить
Это хорошо. И еще теперь именно при редактировании сообщения нельзя поставить галочку на "получать ответы на мыло". Просто нет опции этой. Вот сечас при написании забыла поставить, а поправить уже никак :-(
Ответить
Не нашла, как поменять фотографии в фотоальбоме местами (в новой Еве все фото в паспорте перемешались в очень странном порядке - хотелось бы его изменить). В старой Еве была такая возможность.
Ответить
фотки меняются пока только сменой даты, позже прикрутят кнопки поднять/опустить
Ответить
Здравствуйте!
Раньше ответы в теме можно было просматривать подряд (до 100 по-моему были ограничения). Можно было в паспорте поставить галочку.
Сейчас не могу найти, как это сделать. Неудобно просматривать тему, заходя в каждый отзыв.
Ответить
сделают в паспорте эту галочку, но попозже.
Ответить
А у меня во во втором паспорте с объявлениями о продаже при нажатии на ссылку, данную еще в старой Еве, открывается вот так
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/208936/photoalbum/1251784202952.JPG

паспорт мой, мужчина и ребенок не мои :)
Ответить
клево))) поменяйте ссылку во втором паспорте на правильную:-)
Ответить
=D>
aqua.marina *
1.09 22:18
=D>
Ответить
А я только хотела написать, что шрифты стали гораздо лучше, как вдруг в правом верхнем фрейме все стало процентов в 200.....
Ответить
Это опять я и опять я не могу зайти с мозиллы((( куки почистила-ни фига((
Ответить
http://eva.ru/
вот так заходите? без www в строке браузера?
Ответить
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.8 (Ubuntu) mod_jk/1.2.25 Server at eva.ru Port 9090

вот что мне говорят..
вот интересно зачем было опрашивать народ, что у кого не получается, если все равно ни фига не исправили???..если б мне вчера подружка не сказала,что,оказывается, ева уже работает,я бы так и думала, что просто запуск новой версии просто задерживается и пару дней она будет глючить...а сколько тех, кто и правда об этом не знает??..вообщем я сильно разочарована, форум,(ну так думается или хочется думать) в первую очередь для людей делается, ага….Вишня, вы только не думайте, что весь негатив на вас направлен, нет..вы наоборот-умничка, за терпение вам отдельную медаль надо)))))))
Ответить
а куки чистили в мозилле? Почистите и перезагрузите браузер - должно помочь!
Ответить
чистила,не помогает,поэтому и пишу
Ответить
и перезапускали браузер заново?
Ответить
даже комп перезагружала)))) щас вроде заходит,но страницы не грузятся, в итоге все равно приходится через оперу заходить...попробую вечером мозилу обновить,как выше писали,может поможет
Ответить
обновила мозиллу-заработало,стало даже красивее))))
Ответить
не могу зайти через мозиллу, то же самое, что и в предыдущем посте, зашла только через IE
Ответить
почистите куки и перезапустите мозиллу, тогда получится зайти.
Ответить
спасибо, все получилось
Ответить
ВишнЯ C.G.
1.09 12:00
Ответить
Топ 1000 пока не виден совсем?
И куда девался опыт из паспорта?
Ответить
опыт в паспорте в биллинге есть, топ 1000 через пару недель прикрутят
Ответить
Хотелось бы как и раньше его видеть в правом верхнем уголке.
Перестали приходить ответы на почту :-(
Ответить
Здравствуйте! Не могу загрузить новые фото в альбом:( И непонятно, сколько можно еще:(
Ответить
программисты разбираются, скоро в паспорте появится информация о том.ю сколько фоток вы можете загрузить.
Ответить
И добавить можно будет новые?
Ответить
Серый цвет шрифта вообще нечитаемый,...
Временно домашняя *
1.09 12:21
Серый цвет шрифта вообще нечитаемый, а он нужен. Например, в лучших детских книгах
Ответить
а у меня он синий...
ВишнЯ C.G.
1.09 12:36
а у меня он синий...
Ответить
У меня все сообщения прочитанные и непрочитанные одного цвета, очень неудобно. Вот темы слева отмечаются прочитанные, а сами сообщения справа - нет.
Ответить
+1
Ludo4ka C.B.
1.09 12:30
+1
Ответить
+1, так и должно быть?
Ответить
+1, очень не удобно
Н@та1375 **K**
1.09 13:26
+1, очень не удобно
Ответить
+1
Еще раздражает, что все медленно загружается.
Ответить
очередной раз +1
Norah Jones V.I.P.
1.09 17:08
380
очередной раз +1
Ответить
В Мозилле отмечается.
ИраКли C.S.
2.09 09:05
В Мозилле отмечается.
Ответить
У меня Мозилла, но всё равно всё остаётся в одном цвете.
Очень не удобно следить за новыми сообщениями.
Ответить
У меня тоже самое модила, прочитанные не отмечаются цветом...
Ответить
та же фигня, пользуюсь авантом. очень хочется видеть, что прочитал, а что нет
Ответить
Здравствуйте! В фотоальбоме в качестве заглавной установилась фотография, которую я не хотела бы видеть титульной. Это фото из ИД одного из последних конкурсов. Как ее убрать или заменить на другую?
Ответить
Если Вы хотите заменить личное фото, то Паспорт - мои настройки - разместить личное фото. Если хотите заменить фото в фотоальбомах, то поставьте свежую дату на то фото, какое Вы хотите видеть заглавным - показывается последнее по дате загрузки фото.
Ответить
закачайте новую фотку и она отобразится на титуле фотоальбома. пока только так можно.
Ответить
Около каждого фото можно выбрать пункт "сделать заглавной".
Ответить
Как поменять порядок отображения фотоальбомов? И порядок фото внутри каждого альбома?
Ответить
Выше нашла ответ.
Elenium C.S.
1.09 12:41
390
Выше нашла ответ.
Ответить
"Сессия закончилась". И так каждый раз, когда пытаюсь редактировать что-либо в паспорте, либо сообщение. Попытки с 10 изменения сохраняются. Браузер - Файрфокс.
Ответить
То же самое. Причем буквально через 3 секунды выскакивает в правом нижнем (главном) фрейме.
При этом в этом фрейме появляется еще одна форма авторизации с моими данными (т.е. в верхнем фрейме блок личных данных справа и в нижнем фрейме блок личных данных справа - т.е. на самом деле авторизация не кончилась).
Ответить
Я нажимаю кнопку "назад" и отправляю еще раз.
Ответить
У меня это происходит в том числе при попытке подписаться на тему, отредактировать сообщение, создать страницу в фотоальбоме и т.д. Реально - каждые 3 секунды, просто невозможно. Кнопка "назад" не помогает - выдает ту же ошибку. Скриншот выложила в фотоальбоме: http://eva.ru/albumpage/159892/653197/3733495.htm (особенно удобно, что после добавления нет ссылки для размещения. Ее можно получить только отлогинившись и просмотрев свои фотоальбомы, т.к. под своим логином фотография открывается на редактирование).

При этом нажатие на кнопку "выйти" срабатывает с 3 раза (первые два раза ничего не происходит, остаюсь как бы залогиненной с той же ошибкой). Вход также происходит с 3-4 раза - первые два раза после отправки выдается пустая форма авторизации, и только на 3 раз выполняется вход.
Ответить
То же самое. В Опере
Еmpty streets V.I.P.
1.09 13:26
То же самое. В Опере
Ответить
На почту приходят ответы на сообщения раза по 3-4. :) Мне бы одного раза хватило, если честно.
Ответить
аналогично, но это поправят скоро.
Ответить
+1 , мне тоже по 4 раза на каждый ответ уведомления приходят
Ответить
Свеженаписанные сообщения в качестве ответа на предыдущее в некоторых форумах не сразу отображаются. Вкупе с постоянным разлогиниванием не понятно: либо отправилось, но не появилось, либо опять сглючило, разлогинилось и не отправилось. А каждое написанное сообщение перепроверять - терпения не хватит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)