27

ИД "У окна"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе
красная шапочка............отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса (в детском конкурсе не принимаются фотографии взрослых людей). там Вы сможете просить об удалении фотографии.
Tetyunya
отсутствует Фотография ХА в другом месте, другой одежде
Н@дя...............нет конкурсной папки в паспорте
вы знаете я случайно разместила не то фото,которое хотела...а удалить у меня не получилось...как это сделать
Olya_olya.......................
не полная ИД
я конечно извиняюсь, но кого я должна попросить
а что такое сделайте ИД
васьки................
поместите,пожалуйста, в конкурсную папку фото ребенка из серии или другое фото, где было бы видно лицо ребенка, у РК сомнения по поводу возраста мальчика.
MAMULY отсутствует ИД, фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса, там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
Цветочек159
отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса п.2., там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
мама Веры ..............нет конкурсной папки в паспорте.
Евгеша-13................нет конкурсной папки в паспорте.
Антверпен..................не полная ИД, отсутствует фото ХА и ХА с ребёнком.
Р.Т...........нет конкурсной папки в паспорте. После прохождения ИД ваша фотография попадает в ЧС за нарушение правила конкурса (взгляд ребенка направлен в камеру).
Почему не ответили мне? и удалили ветку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения