27
ИД "У окна"
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
красная шапочка............отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса (в детском конкурсе не принимаются фотографии взрослых людей). там Вы сможете просить об удалении фотографии.
Tetyunya
отсутствует Фотография ХА в другом месте, другой одежде
отсутствует Фотография ХА в другом месте, другой одежде
Н@дя...............нет конкурсной папки в паспорте
вы знаете я случайно разместила не то фото,которое хотела...а удалить у меня не получилось...как это сделать
Olya_olya.......................
не полная ИД
не полная ИД
я конечно извиняюсь, но кого я должна попросить
а что такое сделайте ИД
васьки................
поместите,пожалуйста, в конкурсную папку фото ребенка из серии или другое фото, где было бы видно лицо ребенка, у РК сомнения по поводу возраста мальчика.
поместите,пожалуйста, в конкурсную папку фото ребенка из серии или другое фото, где было бы видно лицо ребенка, у РК сомнения по поводу возраста мальчика.
MAMULY отсутствует ИД, фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса, там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
Цветочек159
отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса п.2., там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса п.2., там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
мама Веры ..............нет конкурсной папки в паспорте.
Евгеша-13................нет конкурсной папки в паспорте.
Антверпен..................не полная ИД, отсутствует фото ХА и ХА с ребёнком.
Р.Т...........нет конкурсной папки в паспорте. После прохождения ИД ваша фотография попадает в ЧС за нарушение правила конкурса (взгляд ребенка направлен в камеру).
Почему не ответили мне? и удалили ветку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения