Школа
27

ИД "У окна"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе

Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ ИД принимается сегодня до 21 ч. 00 мин.
Ответить
красная шапочка............отсутству...
tirea (РК "У окна") V.I.P.
18.01 15:12
красная шапочка............отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса (в детском конкурсе не принимаются фотографии взрослых людей). там Вы сможете просить об удалении фотографии.
Ответить
ок. я и сама хотела удалить фото, но...
красная шапочка *
19.01 21:15
ок. я и сама хотела удалить фото, но не знаю как.)
Ответить
сделайте идентификацию,Вас перенесут в ЧС, там ВЫ попросите об удалении. После удаления Вы сможете принять участие в конкурсе с фото, которое будет соответствовать правилам.
Ответить
Tetyunya
отсутствует Фотография ХА в другом месте, другой одежде
Ответить
Н@дя...............нет конкурсной па...
19.01 20:53
Н@дя...............нет конкурсной папки в паспорте
Ответить
вы знаете я случайно разместила не то фото,которое хотела...а удалить у меня не получилось...как это сделать
Ответить
сначала сделайте ИД, потом Ваше фото...
юлька) (РК "У окна") C.B.
20.01 10:12
сначала сделайте ИД, потом Ваше фото попадет в ЧС, там попросите об удалении
Ответить
Olya_olya....................... не ...
20.01 10:17
Olya_olya.......................
не полная ИД
Ответить
я конечно извиняюсь, но кого я должна попросить
Ответить
смотрите выше
20.01 10:21
смотрите выше
Ответить
а что такое сделайте ИД
Ответить
почитайте здесь http://eva.ru/topic/...
20.01 10:37
Ответить
васьки................ поместите,пож...
20.01 10:47
васьки................
поместите,пожалуйста, в конкурсную папку фото ребенка из серии или другое фото, где было бы видно лицо ребенка, у РК сомнения по поводу возраста мальчика.
Ответить
MAMULY отсутствует ИД, фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса, там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
Ответить
Я так и не поняла свою ошибку.
Ответить
У Вас отсутствует идентификация. Когда Вы её сделаете, Ваше фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил. После Вы можете попросить удалить фото и выставить новое, подходящее под правила фотоконкурса:)
Если у Вас возникают вопросы или сомнения, то перед выставлением можно спросить здесь:
http://eva.ru/topic/75/2139188.htm?messageId=53472748
Ответить
Цветочек159
отсутствует идентификационная папка в паспорте. После прохождения ИД,фото будет перенесено в ЧС за нарушение правил данного конкурса п.2., там Вы сможете попросить об удалении фотографии.
Ответить
мама Веры ..............нет конкурсн...
21.01 14:13
мама Веры ..............нет конкурсной папки в паспорте.
Ответить
нет фото ХА с ребенком
Valiant(кися) C.S.
23.01 22:22
20
нет фото ХА с ребенком
Ответить
Евгеша-13................нет конкурс...
21.01 14:14
Евгеша-13................нет конкурсной папки в паспорте.
Ответить
Антверпен..................не полная...
KTM (РК "У окна") V.I.P.
21.01 23:21
Антверпен..................не полная ИД, отсутствует фото ХА и ХА с ребёнком.
Ответить
Р.Т...........нет конкурсной папки в...
22.01 10:45
Р.Т...........нет конкурсной папки в паспорте. После прохождения ИД ваша фотография попадает в ЧС за нарушение правила конкурса (взгляд ребенка направлен в камеру).
Ответить
Почему не ответили мне? и удалили ветку?
Ответить
вы в ЧС
Valiant(кися) C.S.
23.01 21:13
вы в ЧС
Ответить
как то странно, весь день молчите, а как 21.00 сразу отвечать стали!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)