30

РФК: "Не тормози! Агитплакат сообрази!"

РФК с удовольствием сообщает о начале новой серии конкурсов "Десяточка". Особенностью этих конкурсов является то, что на конкурс принимаются первые 10 фотографий, соответствующих правилам конкурса. Все фото будут награждены: первые 6 победителей - медалями в соответствии с занятыми местами, а 4 остальных участника будут награждены Выбором редакции.
Итак, первый конкурс серии: "Не тормози! Агитплакат сообрази!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РФК с удовольствием сообщает о начале новой серии конкурсов "Десяточка". Особенностью этих конкурсов является то, что на конкурс принимаются первые 10 фотографий, соответствующих правилам конкурса. Все фото будут награждены: первые 6 победителей - медалями в соответствии с занятыми местами, а 4 остальных участника будут награждены Выбором редакции.
Итак, первый конкурс серии: "Не тормози! Агитплакат сообрази!"
а можно использовать агип плакаты, прошлых лет?
Ахахахаха:))) Нравится мне ваше чувство юмора:) Молодцы
=D>
ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
ВСЕМ СПАСИБО!
Вот мне, как дизайнеру с, не побоюсь этого слова, восьмилетним стажем, очинно интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ можно состряпать мало-мальски нормальную работу за 15 минут (я поняла, что именно столько продолжался прием работ) и еще успеть выставить ее на конкурс со всяческими идентификациями. Тем более, прием работ начался без нескольких минут полуночи, когда все нормальные люди уже спать ложатся.
О... Я всё проспала...)))))))
молодцы! я вчера от души посмеялась :D :D :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения