Школа
30

РФК: "Не тормози! Агитплакат сообрази!"

РФК с удовольствием сообщает о начале новой серии конкурсов "Десяточка". Особенностью этих конкурсов является то, что на конкурс принимаются первые 10 фотографий, соответствующих правилам конкурса. Все фото будут награждены: первые 6 победителей - медалями в соответствии с занятыми местами, а 4 остальных участника будут награждены Выбором редакции.
Итак, первый конкурс серии: "Не тормози! Агитплакат сообрази!"

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются лозунги, сделанные ХА в графическом редакторе, характеризующие конкурсную жизнь сайта Ева.ру.
2. Лозунги должны быть выполнены в стиле советских агитплакатов.
3. В честь дебюта серии все участники первого конкурса получат от РФК бронзовые лилии с соответствующим монетоопытом.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
5. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В специально созданной конкурсной папке должны быть представлены следующие фотографии:

1. Конкурсная фотография.
2. Все элементы, использованные для создания коллажа с указанием ссылок, откуда они скачаны.

В случае возникновения сомнений РФК вправе запросить доп. ИД (например, промежуточные этапы создания работы)
Ответить
ПРИЕМ:
С момента открытия топа и до тех пор, пока не наберётся 10 работ, соответствующих правилам.
Ответить
клево, одни ОРы и РФК выставились:( Для себя конкурс проводите?
Ответить
Да ладно вам! ЧЮ то должно быть:):)
Ответить
а можно использовать агип плакаты, прошлых лет?
Ответить
Да
Twinkles C.G.
7.04 23:56
Да
Ответить
Да, имхо.
Танютка C.S.
7.04 23:58
Да, имхо.
Ответить
Ахахахаха:))) Нравится мне ваше чувство юмора:) Молодцы
=D>
Ответить
Интересно кто-нибудь успел хоть графический редактор открыть? :-D
Ответить
Мне вот тоже:):):)
Fоrtuna(Paflika) C.S.
8.04 00:02
Мне вот тоже:):):)
Ответить
))) Спать хочется уже, а тут такое веселье
Ответить
Вот и я про то же :-) зашла перед сном называется ))))))
Ответить
Наверно нет ,я даже дочитать не успела...=D> :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
ВСЕМ СПАСИБО!
Ответить
=D> =D> =D> :-D :-D :-D
Двоечница C.S.
8.04 00:06
=D> =D> =D>
:-D :-D :-D
Ответить
клево, одни ОРы и РФК выставились Для себя конкурс проводите?
Ответить
неправда ваша, я вот не успела:-(:-(
Ответить
Вы еще ИД проверьте у них! ;-) вам тогда совсем поплохеет
Ответить
какие такие РФК, Вы о чем? :ups1
Ответить
Не надо клювом щёлкать! :-D
Двоечница C.S.
8.04 00:07
Не надо клювом щёлкать! :-D
Ответить
не прием-то идет))))))))))))))))))))
Ответить
Плакаты отличные! Всем по лилии! =D>=D>
Ответить
:cool2:cool2:cool2=D> =D> =D>
dadulia V.I.P.
8.04 00:32
:cool2:cool2:cool2=D> =D> =D>
Ответить
Вот мне, как дизайнеру с, не побоюсь этого слова, восьмилетним стажем, очинно интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ можно состряпать мало-мальски нормальную работу за 15 минут (я поняла, что именно столько продолжался прием работ) и еще успеть выставить ее на конкурс со всяческими идентификациями. Тем более, прием работ начался без нескольких минут полуночи, когда все нормальные люди уже спать ложатся.
Ответить
Ну так НАС на этом конкурсе и не ждали :-) :-) :-)
Ответить
Вы что серьезно?:))))))))))))) Это ж прикол
Ответить
О... Я всё проспала...)))))))
радистка Кэт **
8.04 07:48
О... Я всё проспала...)))))))
Ответить
молодцы! я вчера от души посмеялась ...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
8.04 09:58
молодцы! я вчера от души посмеялась :D :D :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)