35

Блиц: "Самые сладкие"

Уважаемые еварушницы! Общественная редакция предлагает вам принять участие в фотококурсе-блице "Самые сладкие".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы! Общественная редакция предлагает вам принять участие в фотококурсе-блице "Самые сладкие".
Если детские пяточки на взрослой ладони, так можно?
Anonymous
Я вижу свой ник?! под конкурсной работой.
Anonymous
с клона можно выставляться?
Anonymous
Т.е. вообще руки взрослого не допускаются на фото?
Извините за вопрос, просто непонятна формулировка "не допускаются полностью".
Anonymous
А можете удалить работу участника-22? Она ведь не соответствует условиям... Можно будет перевыставиться, если успею?
Anonymous
А еще будет время для выставления фото???
Anonymous
Пяточки и ладошки малышей, конечно, самые сладкие, но как то жутковато это смотрится отдельно от детей
Anonymous
А можно с частью лица ребенка?
ВНИМАНИНИЕ! Не забувайте про п.2 правил: других людей нельзя!
Ой, поздно залезла в обсуждения. Сначала просмотрела работы участников, выставиа свою фотку с взрослой рукой((( Каюсь, виновата. В правилах, наверное, как-то надо конкретизировать что любые части тела, кроме ребёнка не допускаются.
Не пойму как отключить показ конкурсного фото? куда нажимать? извиняйте, первый раз выставляю фотку анонимно)))
Есть фото, ребенок босиком сидит на песке, можно, грубо говоря, вырезать ножки (пятки)? Обрезать фото.
Скажите, если на фото нога - то обязательно должна быть видна пятка, а если рука, то пальчики?
Anonymous
Отключаю в паспорте показ конкурсного блока, но почему-то он все равно показывается!! Или это только мне видно?... Не пойму!
Может что-то не так делаю? Рядом с этим блоком нажимаю "отключить показ блока", меня выкидывает в настройки, где я выбираю - показывать конкурсные фотографии - никому. Вроде все так, а блок не убирается...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения