Школа
35

Блиц: "Самые сладкие"

Уважаемые еварушницы! Общественная редакция предлагает вам принять участие в фотококурсе-блице "Самые сладкие".

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением детских пяточек(ножки максимум до колен) и/или ладошек(максимум по локотки). Пяточки/ладошки должны принадлежать ребенку до 3-х лет включительно.

2. Другие люди и предстаители фауны не допускаются на фото полностью.

3. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.

4. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.

5. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте

6. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

7. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.

8. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИЕМ

Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Ответить
ВНИМАНИНИЕ! Не забувайте про п.2 правил: других людей нельзя!
Ответить
Если детские пяточки на взрослой ладони, так можно?
Ответить
Нет.
Никус C.G.
20.09 21:20
Нет.
Ответить
Я вижу свой ник?! под конкурсной работой.
Ответить
и я... ((
Anonymous
20.09 20:49
и я... ((
Ответить
Исправили.
Никус C.G.
20.09 21:21
Исправили.
Ответить
с клона можно выставляться?
Ответить
Да.
Никус C.G.
20.09 21:21
10
Да.
Ответить
Т.е. вообще руки взрослого не допускаются на фото?
Извините за вопрос, просто непонятна формулировка "не допускаются полностью".
Ответить
Вообще не допускаются. Полностью.
Ну если будет понятнее, то и целиком, и частично нельзя.
Ответить
В итоге все-таки допускаются?...
Ответить
А можете удалить работу участника-22? Она ведь не соответствует условиям... Можно будет перевыставиться, если успею?
Ответить
В блицах нет перевыставления.
Ответить
А еще будет время для выставления фото???
Ответить
Пяточки и ладошки малышей, конечно, самые сладкие, но как то жутковато это смотрится отдельно от детей
Ответить
А можно с частью лица ребенка?
Ответить
Не могу ответить не видя фото.
Ответить
Я уже выставила. Спасибо. Первый раз в БЛИЦЕ участвую.
Ответить
ВНИМАНИНИЕ! Не забувайте про п.2 правил: других людей нельзя!
Ответить
не забУваем
Anonymous
21.09 10:10
не забУваем
Ответить
Несмотря на напоминания таких фото полно...
Ответить
Ой, поздно залезла в обсуждения. Сначала просмотрела работы участников, выставиа свою фотку с взрослой рукой((( Каюсь, виновата. В правилах, наверное, как-то надо конкретизировать что любые части тела, кроме ребёнка не допускаются.
Ответить
Согласна. Четкости в правилах нет.
Ответить
Не пойму как отключить показ конкурсного фото? куда нажимать? извиняйте, первый раз выставляю фотку анонимно)))
Ответить
Всё, разобралась :)
Angel V.I.P. **
21.09 12:05
Всё, разобралась :)
Ответить
Есть фото, ребенок босиком сидит на песке, можно, грубо говоря, вырезать ножки (пятки)? Обрезать фото.
Ответить
Можно.
Никус C.G.
21.09 15:53
Можно.
Ответить
Скажите, если на фото нога - то обязательно должна быть видна пятка, а если рука, то пальчики?
Ответить
Ну Вы спросили... У меня фантазии не хватает, что имеете ввиду.
Ответить
Отключаю в паспорте показ конкурсного блока, но почему-то он все равно показывается!! Или это только мне видно?... Не пойму!
Может что-то не так делаю? Рядом с этим блоком нажимаю "отключить показ блока", меня выкидывает в настройки, где я выбираю - показывать конкурсные фотографии - никому. Вроде все так, а блок не убирается...
Ответить
Это только вам видно.
Никус C.G.
21.09 20:18
Это только вам видно.
Ответить
ок! спасибо!
Катя-Катеринка **
21.09 20:42
ок! спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)