143

ЛИР: Держите себя в рамках! Поэзия

Дорогие, любимые, уважаемые ЕВАобитатели! Редакция Литературных конкурсов из строгой и занудной решила стать доброй и лояльной, и в честь предстоящего "Дня дурака" устроить маленький «праздник непослушания!»
На этот раз никто не будет жужжать по поводу отсутствия ритма, вопить из-за неточности рифмы, тупо тыкать пальчиком в слоги и строки, взывать к голосу разума о наличии смысла! Ровно на два дня мы закрываем глаза на все неточности и шероховатости Ваших работ. Конечно, все желающие могут узнать наше мнение о своей работе, показав её в конкурсном топе, но, прислушиваться к оному мнению АБСОЛЮТНО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Итак, СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА – В МАССЫ! Ура!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие, любимые, уважаемые ЕВАобитатели! Редакция Литературных конкурсов из строгой и занудной решила стать доброй и лояльной, и в честь предстоящего "Дня дурака" устроить маленький «праздник непослушания!»
На этот раз никто не будет жужжать по поводу отсутствия ритма, вопить из-за неточности рифмы, тупо тыкать пальчиком в слоги и строки, взывать к голосу разума о наличии смысла! Ровно на два дня мы закрываем глаза на все неточности и шероховатости Ваших работ. Конечно, все желающие могут узнать наше мнение о своей работе, показав её в конкурсном топе, но, прислушиваться к оному мнению АБСОЛЮТНО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Итак, СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА – В МАССЫ! Ура!
Ээээ... Здрасьте. Я понимаю, что это бессмысленно, но вот хочу спросить Ваше мнение. Не, Вы не подумайте, я к нему прислушиваться не собираюсь! Ну... это я просто выпендриваюсь.
Да, так вот:

Нет, «Вискасом» не угощайте!
Мышей я тоже не ловлю.
Вы мне арбузы подавайте,
Уж очень сильно их люблю!

За это чудо я природу
Уж восхвалить не премину.
Да я за ним в огонь и в воду
Нырну – и глазом не моргну!

Никто меня не понимает,
Вот только Шарик, мой сосед,
Огурчик с хрустом уплетает,
Мол, лучше яства в мире нет!
Издрасте. :)
Какие правильные правила! :)
А в комментарии к фото можна писать ремарочки к стихотворению, типа "комментарии в комментарии"?
Anonymous
А такоэ мона?

Небо. Солнце. Самолёт.
За штурвал держись пилот!
Стюардесса. Облака.
Задремала я слегка…

…Что за скрип подле окна?
В небе вижу мужика!
Тру глаза и не пойму –
То во сне иль наяву???
Он, зараза, как заржет!
ВШОКИ! Напугал урррод! :chr1

Валидол. Вода. Икота.
Розыгрыш от Аэрофлота!
И вот ишо такоэ?

-Бобик, слышишь? Посмотри!
Как припёрло на Хи-хи! :-о
Ржут , заразы, целый час!
Нарядили славно нас… ;-)

-Мне, подруга, всё равно.
Не удобное пальто!..
Ногу толком не поднять…
Уф! Устал я так гулять… :-(

-Да расслабься, не грусти!
Дурака день позади.
Вроде смех жизнь продлевает?
Бобик, слышь, опять снимают!:-)

.
А хватит ли клонов???)))))

Что за шутки?!!! Это сон?
Что за остров? Где мой дом?
Пальмов нет, бананов тоже.
(У котейки злааая рожа…)
Ни к чему арбуз огромный!
Я же котиком был добрым.
Мыыышек, гады, вам ловил,
Их всегда к крыльцу носил…
Эта шутка не смешная!
Сжальтесь, ЛЮДИ! Я страдаю!
Погибаю! Помогите!
Нас с арбузом ЗАБЕРИТЕ!!! Мяяяуууу…

:)

Рамки точно можно самим стряпать?

*Недоверчиво. Мнётся с ноги на ногу. С надеждой заглядывает в глаза...* :-)
БРАВО!!! Куда занести пожертвования богам? ))

чей перл, ну если не секрет? ;)
Дикие ночные стихи (слегка корявые, а может, не слегка)

Это знают даже дети:
Всем беременным на свете
Очень скушать надобно
Всё оригинальное.
Моя толстенькая Мурка!
Как блестит на солнце шкурка!
Загораешь? Молодец!
ЧТО купить тебе?!.. Пипец!

Вот, и мокрый, и холодный,
Я тащу арбуз огромный,
Пот стекает по усам...
Что? Не хочешь?! Кушай сам??!!
Добрейшее утречко, мы тута с клоном еще сотворили

Хочу сменить я обстановку!
Одно и то же каждый день.
Посадки, взлеты, подготовка
И пассажиров канитель...
Осточертело рваться к тучам,
Хочу в турне по городам,
Полям, лесам и горным кручам,
И историческим местам!
По автобану пробежаться...
Эх, размечтался самолет.
Да, было б классно покататься,
Но не впишусь я в поворот...

Ну дык мы пошли к нотариусу?
Здравствуйте)) Без одобрения все равно не могу... это как бутерброд от мамы в школу ;)

Мое позырьте, девАчки, плиз. :oops Рамочка как? Все читается? :)
http://eva.ru/albumpage/65781/878107.htm
А что, слово "АНОНС" не пора ли того этого?...
:)
Классные правила! :)
здравствуйте. Первый раз в литературном конкурсе принимаю участие. 1)не выставляется фото на конкурс (в других фотоконкурсах участие успешно принимаю). пишет - фотография принята. но она сразу не появляется нигде. 2)что-то я с идентификацией не поняла. где ее прочесть? В правилах про это не видела ничего. я сразу написала стих. нигде ничего не правила, на бумаге не писала, сразу на компе. Оформила. Готова выставить.Я серьезно теперь должна распечатать его и загрузить фото для ИД? Или это шутка?
Доб вечер! Посмотрите мой стишок ,а то муж раскритиковал.грит шо больно глыбоко...И еще .по поводу ИД -че сделать то надоть?
Пожалуйста, удалите мою работу, я 2 строчки случайно пропустила, перевыставлюсь ещё раз,пожалуйстааа! :)
удалите меня тогда покуда пойду исправляться и заодно белье покупать покрасивше (для Игната):)
скажите, а фотография должна быть собственноручно сделанная или можно слямзить?
Уважаемый редактор ! Я опять про свой реактор,про любимый лунный трактор...Посмотрите пожалста... http://eva.ru/R5fgC и http://eva.ru/R5fg6 ..Подойдет на конкурс ? И как осуществить задуманное,а то я в клонировании не сильна :(,потом скажите -текст стишка в описание забивать? Про Ид я поняла...тока не врубилась-
муки творчества на всех 3-х фотках д.б. явно выражены?Или достаточно следов от вдохновенных поцелуев? :)
Жду как соловей лета...
Ух, эт я удачно зашла! Душевненько у вас тут. Вдохновилась, написякала шЫдевр. Бельишко для ИД готово ужО, тренируюсь втягивать жЫвот и выпячивать хрудь.

Увидев такое чудо.
Оживился на пляже народ,
Хохот звучит отовсюду:
"Глядите, с арбузом кот!!!"

И сыпятся сотни догадок-
Откуда я здесь и зачем?
И если арбуз этот сладок,
То почему не съем??

Отбросьте ненужные споры!
Сегодня, по воле ЛИР,
Арбуз - это точка опоры,
Чтобы перевернуть весь мир!
Девочки, у меня клончик молодой, неразумный (я то канеш вумная как вутка), зацепился за фразу "хотелось бы видеть" и домыслил "но не обязательно". Накажите его удалением, плиз, я прослежу, чтобы он правильно перевыставился, негодяй такой))
До конца приема осталось меньше часа, а все работы, выставленные на конкурс, занесены в ЧС! ЛИР пребывает ФШОКИ! Поэтому, пользуясь нашей неадекватностью, прием решил продлиться еще на чуть-чуть...часиков на дцать...
Удалите, пожалуйста, моё стихотворение, я уберу строчку про картинку

как неожиданно закончился прием... мы даже не успели удалить работы, занесенные в ЧС.
Драсти! У меня случился приступ клаустрофобиии,
поэтому я решила зарифмовать глобально :)
Можете сразу дать мне ВР и занести в ЧС
ну наконец-то прием соизволил завершиться! ЛИР выдыхает, а авторы и читатели вдыхают полной грудью и готовятся весело провести надвигающийся праздник! чего им и желаем!
Ну вот и закончились наши первоапрельские сумасшествия! Медали развешаны. "Спасибы" всем участникам и читателям! Ждем всех в новых конкурсах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения