143
ЛИР: Держите себя в рамках! Поэзия
Дорогие, любимые, уважаемые ЕВАобитатели! Редакция Литературных конкурсов из строгой и занудной решила стать доброй и лояльной, и в честь предстоящего "Дня дурака" устроить маленький «праздник непослушания!»
На этот раз никто не будет жужжать по поводу отсутствия ритма, вопить из-за неточности рифмы, тупо тыкать пальчиком в слоги и строки, взывать к голосу разума о наличии смысла! Ровно на два дня мы закрываем глаза на все неточности и шероховатости Ваших работ. Конечно, все желающие могут узнать наше мнение о своей работе, показав её в конкурсном топе, но, прислушиваться к оному мнению АБСОЛЮТНО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Итак, СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА – В МАССЫ! Ура!
Свернуть
Ответить
ТИПА ПРАВИЛА:
1.На конкурсе хотелось бы видеть юмористические стихотворения-ассоциации к заданным картинкам. http://eva.ru/albumpage/81582/877321.htm
2. Строк РОВНО 12
3. Рамки… Хм… Рамки-рамки-рамки…. ИЩИТЕ ИХ САМИ. Что найдете - в том и выставляйте. На свой вкус, цвет, фасон и размер… ОЙ! ОЙ! Размер!!!!!! Техники-компьютерщики совсееееееееем не такие лояльные, как мы…. И размер большей стороны Вашей картинки не должен превышать 600 пикселей, т.к. картинка большего веса может не загрузиться по техническим причинам. И вся Евская аудитория не увидит Ваше творение…
А тем, кому лениво рыться в дебрях Интернета, мы можем предложить вот такие рамки: http://eva.ru/albumpage/81582/877309.htm
4. Мы, конечно, должны сделать вид, что в конкурсе действуют Общие правила стихотворных конкурсов http://www.eva.ru/articles/poetic-contest.htm ...
Но, на самом деле, в этом туре действуют только нижеперечисленные пункты, и те с поправками. Wink
Пункт 2
2.1.В стихотворении должна быть использована рифма, в которой графическое или звуковое совпадение может быть менее или более 50%. Ну, хоть какое-нибудь совпадение должно быть!!! Дайте, пожалуйста, хотя бы намёк на рифму!!!!
2.3. Наличие ритма в стихотворении ЖЕЛАТЕЛЬНО, но если совсем не хотите писать в ритме – не надо себя мучить!
Пункт 3
3.2. Мы не просим использовать только черный цвет шрифта, но очень надеемся на то, что выставленные на конкурс произведения будут легко читаемыми.
3.3. Набирая текст, можно выпустить на волю всех своих тараканов: разрешено чередование начертаний, выделение КАПСОм и даже использование слов на латинице. Главное, чтобы автору было хорошо!
3.4. Текст может быть выровнен любым удобным способом (по левому\ правому краю\центру, под углом, лесенкой, ёлочкой… да хоть вверх ногами! ) Хотите переносить слова, буквы и даже отельные слоги – пожалуйста!
Но помните – мы выделываемся – строк ровно 12! ЛИР обязательно будет считать количество графических строк и злостно посылать нарушителей…. В ЧС!
3.5. Если сами решили рамки делать, то даже и не спрашивайте, как вам в ней текст размещать. Соприкосновение, налезание, заползание первого и последующих символов строки на рамку нас совершенно не колышет!
Пункт 4
4. 1. А вот комментарий к работе обязателен! В комментарии необходимо продублировать текст стихотворения. А если еще и номер картинки, вызвавшей конкурсную ассоциацию, укажете, получите большую «спасибу» от читателей и виртуальный петушок на палочке от ЛИР!
Пункт 5. А еще мы полностью оставили этот пункт про ЧС. Ну чтобы авторы не сильно расслаблялись…
5. Если у Вас не получилось запихнуть текст в рамку абы как, то Вам придётся воспользоваться правильной инструкцией для программ Microsoft Paint и Adobe Photoshop http://www.eva.ru/articles/poetic-contest.htm#link8 . Но мы верим, что у Вас получится всё и без неё…
1.На конкурсе хотелось бы видеть юмористические стихотворения-ассоциации к заданным картинкам. http://eva.ru/albumpage/81582/877321.htm
2. Строк РОВНО 12
3. Рамки… Хм… Рамки-рамки-рамки…. ИЩИТЕ ИХ САМИ. Что найдете - в том и выставляйте. На свой вкус, цвет, фасон и размер… ОЙ! ОЙ! Размер!!!!!! Техники-компьютерщики совсееееееееем не такие лояльные, как мы…. И размер большей стороны Вашей картинки не должен превышать 600 пикселей, т.к. картинка большего веса может не загрузиться по техническим причинам. И вся Евская аудитория не увидит Ваше творение…
А тем, кому лениво рыться в дебрях Интернета, мы можем предложить вот такие рамки: http://eva.ru/albumpage/81582/877309.htm
4. Мы, конечно, должны сделать вид, что в конкурсе действуют Общие правила стихотворных конкурсов http://www.eva.ru/articles/poetic-contest.htm ...
Но, на самом деле, в этом туре действуют только нижеперечисленные пункты, и те с поправками. Wink
Пункт 2
2.1.В стихотворении должна быть использована рифма, в которой графическое или звуковое совпадение может быть менее или более 50%. Ну, хоть какое-нибудь совпадение должно быть!!! Дайте, пожалуйста, хотя бы намёк на рифму!!!!
2.3. Наличие ритма в стихотворении ЖЕЛАТЕЛЬНО, но если совсем не хотите писать в ритме – не надо себя мучить!
Пункт 3
3.2. Мы не просим использовать только черный цвет шрифта, но очень надеемся на то, что выставленные на конкурс произведения будут легко читаемыми.
3.3. Набирая текст, можно выпустить на волю всех своих тараканов: разрешено чередование начертаний, выделение КАПСОм и даже использование слов на латинице. Главное, чтобы автору было хорошо!
3.4. Текст может быть выровнен любым удобным способом (по левому\ правому краю\центру, под углом, лесенкой, ёлочкой… да хоть вверх ногами! ) Хотите переносить слова, буквы и даже отельные слоги – пожалуйста!
Но помните – мы выделываемся – строк ровно 12! ЛИР обязательно будет считать количество графических строк и злостно посылать нарушителей…. В ЧС!
3.5. Если сами решили рамки делать, то даже и не спрашивайте, как вам в ней текст размещать. Соприкосновение, налезание, заползание первого и последующих символов строки на рамку нас совершенно не колышет!
Пункт 4
4. 1. А вот комментарий к работе обязателен! В комментарии необходимо продублировать текст стихотворения. А если еще и номер картинки, вызвавшей конкурсную ассоциацию, укажете, получите большую «спасибу» от читателей и виртуальный петушок на палочке от ЛИР!
Пункт 5. А еще мы полностью оставили этот пункт про ЧС. Ну чтобы авторы не сильно расслаблялись…
5. Если у Вас не получилось запихнуть текст в рамку абы как, то Вам придётся воспользоваться правильной инструкцией для программ Microsoft Paint и Adobe Photoshop http://www.eva.ru/articles/poetic-contest.htm#link8 . Но мы верим, что у Вас получится всё и без неё…
Ответить
Ээээ... Здрасьте. Я понимаю, что это бессмысленно, но вот хочу спросить Ваше мнение. Не, Вы не подумайте, я к нему прислушиваться не собираюсь! Ну... это я просто выпендриваюсь.
Да, так вот:
Нет, «Вискасом» не угощайте!
Мышей я тоже не ловлю.
Вы мне арбузы подавайте,
Уж очень сильно их люблю!
За это чудо я природу
Уж восхвалить не премину.
Да я за ним в огонь и в воду
Нырну – и глазом не моргну!
Никто меня не понимает,
Вот только Шарик, мой сосед,
Огурчик с хрустом уплетает,
Мол, лучше яства в мире нет!
Да, так вот:
Нет, «Вискасом» не угощайте!
Мышей я тоже не ловлю.
Вы мне арбузы подавайте,
Уж очень сильно их люблю!
За это чудо я природу
Уж восхвалить не премину.
Да я за ним в огонь и в воду
Нырну – и глазом не моргну!
Никто меня не понимает,
Вот только Шарик, мой сосед,
Огурчик с хрустом уплетает,
Мол, лучше яства в мире нет!
Ответить
А чё тут "собираться" ;) Я даже и говорить ничё не буду, кроме как "выпендривайтесь и дальше!" Там ещё три картинки, есть где с выпендрёжем разгуляцца!
Ответить
Аха... Еще три картинки... это стало быть намек, что клонам тоже можно выпендриться?
Ответить
Да Вы строги! :scared1 Ну ежли дойдет дело до клона (а это еще не факт), я тогда спрошу, какая-такая идентификация... А без клона ее не надо?
Ответить
Не могу ответить за всех, мы обсудим этот вопрос :-7
Но Вы на всякий случай сделайте, мало ли...;)
Но Вы на всякий случай сделайте, мало ли...;)
Ответить
ИД обязательна как клонам так и основным держателям пачпортов! :ups2 Фото в полный рост с бумажным оригиналом, на котором будет хорошо виден (читабелен) текст произведения. За оригинал принимается бумажка с правками текста, накалякаляканными ручками-карандашами-фломастерами (помадой, косметическими карандашами), или гравировка по твёрдому носителю. Обычная распечатка с помощью принтера не является оригиналом, т.к. файл мог быть изменён в каком-либо редакторе!!! [-X
Ответить
10
От теперича усё ясно! Тады я еще напишу маслом рамочку, а то чего доброго подумают, шо я ее хде-нибудь спионерила и перефотошопила! И пришлю заказной бандеролью с отпечатками пальцев. :party4
Ответить
Лучче у нотариуса все-таки заверенную копию сделать. Так вернее будет, я думаю. :-7
Ответить
меня, пардон, вдохновение настигло в специфическом месте... не подскажете, нотариусы документы на туалетной бумаге заверяют?
Ответить
Издрасте. :)
Какие правильные правила! :)
А в комментарии к фото можна писать ремарочки к стихотворению, типа "комментарии в комментарии"?
Какие правильные правила! :)

А в комментарии к фото можна писать ремарочки к стихотворению, типа "комментарии в комментарии"?Ответить
э.... пэрэведите! Т.е. окромя самого стиха в комменте ещё чёт запихнуть?! Да не вопрос! Больше - не меньше!
Ответить
А такоэ мона?
Небо. Солнце. Самолёт.
За штурвал держись пилот!
Стюардесса. Облака.
Задремала я слегка…
…Что за скрип подле окна?
В небе вижу мужика!
Тру глаза и не пойму –
То во сне иль наяву???
Он, зараза, как заржет!
ВШОКИ! Напугал урррод! :chr1
Валидол. Вода. Икота.
Розыгрыш от Аэрофлота!
Небо. Солнце. Самолёт.
Стюардесса. Облака.
Задремала я слегка…
…Что за скрип подле окна?
В небе вижу мужика!
Тру глаза и не пойму –
То во сне иль наяву???
Он, зараза, как заржет!
Валидол. Вода. Икота.
Розыгрыш от Аэрофлота!
Ответить
Исправила:
Небо. Солнце. Самолёт.
Стюардесса. Облака.
Задремала я слегка…
Скрип.Окно. Бейсболка. Крик!
В воздухе парит ...МУЖИК???
Тру глаза и не пойму –
То во сне иль наяву???
Он, зараза, как заржет!
Валидол. Вода. Икота.
Розыгрыш от Аэрофлота!
Небо. Солнце. Самолёт.
Стюардесса. Облака.
Задремала я слегка…
Скрип.Окно. Бейсболка. Крик!
В воздухе парит ...МУЖИК???
Тру глаза и не пойму –
То во сне иль наяву???
Он, зараза, как заржет!
Валидол. Вода. Икота.
Розыгрыш от Аэрофлота!
Ответить
20
И вот ишо такоэ?
-Бобик, слышишь? Посмотри!
Как припёрло на Хи-хи! :-о
Ржут , заразы, целый час!
Нарядили славно нас… ;-)
-Мне, подруга, всё равно.
Не удобное пальто!..
Ногу толком не поднять…
Уф! Устал я так гулять… :-(
-Да расслабься, не грусти!
Дурака день позади.
Вроде смех жизнь продлевает?
Бобик, слышь, опять снимают!:-)
.
-Бобик, слышишь? Посмотри!
Как припёрло на Хи-хи! :-о
Ржут , заразы, целый час!
Нарядили славно нас… ;-)
-Мне, подруга, всё равно.
Не удобное пальто!..
Ногу толком не поднять…
Уф! Устал я так гулять… :-(
-Да расслабься, не грусти!
Дурака день позади.
Вроде смех жизнь продлевает?
Бобик, слышь, опять снимают!:-)
.
Ответить
А хватит ли клонов???)))))
Что за шутки?!!! Это сон?
Что за остров? Где мой дом?
Пальмов нет, бананов тоже.
(У котейки злааая рожа…)
Ни к чему арбуз огромный!
Я же котиком был добрым.
Мыыышек, гады, вам ловил,
Их всегда к крыльцу носил…
Эта шутка не смешная!
Сжальтесь, ЛЮДИ! Я страдаю!
Погибаю! Помогите!
Нас с арбузом ЗАБЕРИТЕ!!! Мяяяуууу…
:)
Что за шутки?!!! Это сон?
Что за остров? Где мой дом?
Пальмов нет, бананов тоже.
(У котейки злааая рожа…)
Ни к чему арбуз огромный!
Я же котиком был добрым.
Мыыышек, гады, вам ловил,
Их всегда к крыльцу носил…
Эта шутка не смешная!
Сжальтесь, ЛЮДИ! Я страдаю!
Погибаю! Помогите!
Нас с арбузом ЗАБЕРИТЕ!!! Мяяяуууу…
:)
Ответить
Как бы все 3 подходят? :)
ЗЫ: Помогите выбрать самое симпатишное для основного пачпорта, а?... :)
ЗЫ: Помогите выбрать самое симпатишное для основного пачпорта, а?... :)
Ответить
Клонов можно попросить в аренду у администрации.. для гадкого временного использования;)
Ответить
30

Рамки точно можно самим стряпать?
*Недоверчиво. Мнётся с ноги на ногу. С надеждой заглядывает в глаза...* :-)
Ответить
ТОЧНО!!! ЛЮБЫЕ!!! Тока шоб читалось в них без перевода, а то ж мы ленивые, в коммент можем и не полезть!
Ответить
Не я на такоэ пойтить не могу.
Капютер и мужа жалка. Члены семьи всётки!
Я мышь выловлю, можна? И иё мучить стану.
(мышь- :sad2)
.
Капютер и мужа жалка. Члены семьи всётки!
Я мышь выловлю, можна? И иё мучить стану.
(мышь- :sad2)
.
Ответить
а оригинал нужно написать гелевыми в письме ЛИР. при этом в теме письма нарисовать свою версию картинки, которую комментируете. письма, не оформленные соответствующим образом, будут рассылаться как спам по адресной книге автора.
Ответить
40
Дикие ночные стихи (слегка корявые, а может, не слегка)
Это знают даже дети:
Всем беременным на свете
Очень скушать надобно
Всё оригинальное.
Моя толстенькая Мурка!
Как блестит на солнце шкурка!
Загораешь? Молодец!
ЧТО купить тебе?!.. Пипец!
Вот, и мокрый, и холодный,
Я тащу арбуз огромный,
Пот стекает по усам...
Что? Не хочешь?! Кушай сам??!!
Это знают даже дети:
Всем беременным на свете
Очень скушать надобно
Всё оригинальное.
Моя толстенькая Мурка!
Как блестит на солнце шкурка!
Загораешь? Молодец!
ЧТО купить тебе?!.. Пипец!
Вот, и мокрый, и холодный,
Я тащу арбуз огромный,
Пот стекает по усам...
Что? Не хочешь?! Кушай сам??!!
Ответить
Читайте основные правила!!! :fight3 Кто сказал, что нам некорявые нужны??? Степень корявости - останется на вашей совести и только там!!! Нам в данном случае важно соответствие сути изображения. А тут у нас притензиев никакиииииих!!! (пипец подкрался, но остался незамеченным ;))
Ответить
Добрейшее утречко, мы тута с клоном еще сотворили
Хочу сменить я обстановку!
Одно и то же каждый день.
Посадки, взлеты, подготовка
И пассажиров канитель...
Осточертело рваться к тучам,
Хочу в турне по городам,
Полям, лесам и горным кручам,
И историческим местам!
По автобану пробежаться...
Эх, размечтался самолет.
Да, было б классно покататься,
Но не впишусь я в поворот...
Ну дык мы пошли к нотариусу?
Хочу сменить я обстановку!
Одно и то же каждый день.
Посадки, взлеты, подготовка
И пассажиров канитель...
Осточертело рваться к тучам,
Хочу в турне по городам,
Полям, лесам и горным кручам,
И историческим местам!
По автобану пробежаться...
Эх, размечтался самолет.
Да, было б классно покататься,
Но не впишусь я в поворот...
Ну дык мы пошли к нотариусу?
Ответить
как это "пошли"? побежали! и чем быстрее, тем лучче. мы же не от всех нотариусов заверение принимаем. а тока ат самых умных!
Ответить
Тада вам придется еще и на переводчика разоряца! :ups1 А потом снова заверять у нотариуса. ;)
Ответить
А у нас тута присяжные переводчики - они же и нотариусы. Такшо два разА ходить не надо!
И ваще, шо такоэ? Мне нада петушка на палочке уже за то, шо я стихи не по-немечески написала!
И ваще, шо такоэ? Мне нада петушка на палочке уже за то, шо я стихи не по-немечески написала!
Ответить
петушки просто так, за абы что, не раздаются! они у нас узкопрофильные: тока за упоминание № картинки в коменте! так что не примазывайтесь со своими лингвистическими познаниями к нашим дефицитным петушкам! мы вон сами по-англицки могем: ферштейн?
Ответить
50
Ай доунт ферштейн ю, вас ист дас??? Неужели кому-то удастся достичь такой высокой степени бессмыслия, чтоб из стихов не было понятно, какая картинка?
Ну если жалко петушку расширить профиль, так и не надо,подумаешь :chr2
Ну если жалко петушку расширить профиль, так и не надо,подумаешь :chr2
Ответить
Здравствуйте)) Без одобрения все равно не могу... это как бутерброд от мамы в школу ;)

Ответить
а Вы, батенька, шалун однакоть! и рамочку такую еще знатную состряпали... вот этого я не одобряю! если все у нас с такими рамками выставятся, что же нам, убогим и безруким, тогда делать? завистью исходить?! вобщем я говорю "НЕТ"!
Ответить
все не так! и количество строк соблюли, и рамку сделали замечательную. слава богу, ритм гуляет, так за енто мы нынче не казним... попроще надо быть, товарищ! ;)
Ответить
60
Мое позырьте, девАчки, плиз. :oops Рамочка как? Все читается? :)
http://eva.ru/albumpage/65781/878107.htm
http://eva.ru/albumpage/65781/878107.htm
Ответить
Все, все видны! Но ты не расслабляйся, мы тя не за обилие котов, так за другое в ЧС отправим;)
Ответить
70
здравствуйте. Первый раз в литературном конкурсе принимаю участие. 1)не выставляется фото на конкурс (в других фотоконкурсах участие успешно принимаю). пишет - фотография принята. но она сразу не появляется нигде. 2)что-то я с идентификацией не поняла. где ее прочесть? В правилах про это не видела ничего. я сразу написала стих. нигде ничего не правила, на бумаге не писала, сразу на компе. Оформила. Готова выставить.Я серьезно теперь должна распечатать его и загрузить фото для ИД? Или это шутка?
Ответить
шютка канэчна! к дэнь дюрака готовимся!

Ответить
ооо, у меня получилось. был не тот формат. При загрузке фото в паспорт я это выяснила)))) спасибо за помощь))
Ответить
80
ХХДДД))))) обязательно!!! клянусь ботинками!!! осталось дело за малым - выиграть баснословный гонорар! Проценты ваши))))
Ответить
Доб вечер! Посмотрите мой стишок ,а то муж раскритиковал.грит шо больно глыбоко...И еще .по поводу ИД -че сделать то надоть?
Ответить
Ну с ИД ж все просто! Ну что вы в самом деле? Берете лист формата А2 (А0 тоже не возбраняется), пишете на нем свой стиш плакатным пером (размер, думаю, пятерочка или семерочка подойдет, тушь неприменно черная - это важно!) и просите мужа сфотографирывать вас с этим самым произведением, не побоюсь этого слова, искусства. Желательно, конечно, в стиле ню (ну, это чтобы Игната порадовать: сами понимаете - единственный мужчина на конкурсах, надо же его чем-то прикармливать, чтоб не убежал ;)), но это уже на ваше усмотрение. Требовать-то этого никто не вправе. ;)
Ответить
Lady Di C.B. написал(а): >> Требовать-то этого никто не вправе. ;)
Но в правила то прописать вправе ;)
Но в правила то прописать вправе ;)
Ответить
А это неплохая мысль! По мне так Правила давно нуждаются в подобных коррективах! :D Очень злободневные такие Правила бы получились. ;)
Ответить
по поводу ИД вам уже ответили. только забыли написать, что к фото с творением обязательно нужно представить еще 3 фото: 1. ХА до написания стиха. 2. ХА в момент написания стиха и 3. ХА после написания стиха. все три фото в разной одежде, с разными прическами и в разном интерьере. это чтобы фото не сочли серийными.
но это все равно не поможет: у вас больше 12 графических строк в рамке получилось. :)
но это все равно не поможет: у вас больше 12 графических строк в рамке получилось. :)
Ответить
90
Пожалуйста, удалите мою работу, я 2 строчки случайно пропустила, перевыставлюсь ещё раз,пожалуйстааа! :)
Ответить
удалили. при перевыставлении обратите внимание на читабельность текста (черный шрифт на черном фоне явно этому не соответствует). чтобы в ЧС не попасть.
Ответить
удалите меня тогда покуда пойду исправляться и заодно белье покупать покрасивше (для Игната):)
Ответить
скажите, а фотография должна быть собственноручно сделанная или можно слямзить?
Ответить
фотография чего? если вы про ваше ИД, то конечно слямзеная. нужно стырить фотку, к ней прифотошопить рукописный вариант вашей работы. но фотку нужно подобрать не абы какую: обязательно с муками творчества на лице. только тогда мы поверим!
Ответить
Уважаемый редактор ! Я опять про свой реактор,про любимый лунный трактор...Посмотрите пожалста... http://eva.ru/R5fgC и http://eva.ru/R5fg6 ..Подойдет на конкурс ? И как осуществить задуманное,а то я в клонировании не сильна :(,потом скажите -текст стишка в описание забивать? Про Ид я поняла...тока не врубилась-
муки творчества на всех 3-х фотках д.б. явно выражены?Или достаточно следов от вдохновенных поцелуев? :)
Жду как соловей лета...
муки творчества на всех 3-х фотках д.б. явно выражены?Или достаточно следов от вдохновенных поцелуев? :)
Жду как соловей лета...
Ответить
Внемля вашим просьбам, обратила свой взор на ваши работы. недостатков сего труда не узрила.
а клоны на Еве делаются очень просто: заведите себе новую почту, создайте на сайте аккаунт и выставляйтесь с него за милу душу.
про ИД: муки творчества должны завуалированно проявляться на 1 фото ( типа муза только подлетает), агонизировать во втором варианте, а вот на третьем фото мук творчества уже не должно быть видно ( дабы не спутать их с позывами чего-то другого...) на финальном фото должно явно проступать неистовое желание автора победить в конкурсе.
и не забудьте прислать на почту ЛИР эссе на тему "как я участвовал в конкурсе прозы на Еве". без него идентификация будет считаться неполной.
а клоны на Еве делаются очень просто: заведите себе новую почту, создайте на сайте аккаунт и выставляйтесь с него за милу душу.
про ИД: муки творчества должны завуалированно проявляться на 1 фото ( типа муза только подлетает), агонизировать во втором варианте, а вот на третьем фото мук творчества уже не должно быть видно ( дабы не спутать их с позывами чего-то другого...) на финальном фото должно явно проступать неистовое желание автора победить в конкурсе.
и не забудьте прислать на почту ЛИР эссе на тему "как я участвовал в конкурсе прозы на Еве". без него идентификация будет считаться неполной.
Ответить
100
а ИД куда слать-то? (жалостливо)Адресок бы..а?
и про прозу не поняла...я за прозу не подписывалась...;)
и про прозу не поняла...я за прозу не подписывалась...;)
Ответить
Вы не подписывались, а мы Вас подписали ;) адресок авторы узнают самостоятельно, через адресный стол. письмо с ИД рассылается в 2-х экземплярах каждому ЛИР на адрес по прописке.
Ответить
Вам все хи-хи... а я меж тем волнуюсь...
дойдет ли мое творчество до масс?
найдет ли в них оно достойный отклик ?
иль будет сразу предано забвенью?
и кто потом за это мне ответит? :)
дойдет ли мое творчество до масс?
найдет ли в них оно достойный отклик ?
иль будет сразу предано забвенью?
и кто потом за это мне ответит? :)
Ответить
вот-вот... очень подходит настрой. бегите скорее 3 ИД делайте! ну это, где муки творчества сменяются алчным желанием победы.
Ответить
(подсказываит) Не только по прописке, но и по месту конкретного проживания. Все, как положено в официальных организациях. :-7
Ответить
А ИД-то где??? Я хоть и не ИГНАТ, но страсть как люблю новое симпатишное бельишко рассматривать! :-7 Заодно можно и муки творчества отрепетировать на нас. ;)
Ответить
Вот и я о том, Кать! Никакого уважения к Правилам! :-7 Вот я, можно сказать, за полгода подготовилась, ИД ню выставила (под паролем, конечно, но кому надо, тот знает! ;)), а тут.... В обчем, тока грозятся секси-бельем, а на деле все - бла-бла-бла! ;)
Ответить
110
Девочки, спокойно, ацтавить скандальчег. Надо ж было бельишко получше выбрать, опять же, интеллект на лицо надеть. Вот вам ИД моя. Подойдет такая *заглядываит в глаза, виляит хвостиком* http://eva.ru/R5gcT
Ответить
супер! даже сразу захотелось еще раз в ЧС занести. но уже по ИД, чтобы более детальное фото предоставили;)
кстати, клону передайте, чтобы в личку глянул...
кстати, клону передайте, чтобы в личку глянул...
Ответить
Ух, эт я удачно зашла! Душевненько у вас тут. Вдохновилась, написякала шЫдевр. Бельишко для ИД готово ужО, тренируюсь втягивать жЫвот и выпячивать хрудь.
Увидев такое чудо.
Оживился на пляже народ,
Хохот звучит отовсюду:
"Глядите, с арбузом кот!!!"
И сыпятся сотни догадок-
Откуда я здесь и зачем?
И если арбуз этот сладок,
То почему не съем??
Отбросьте ненужные споры!
Сегодня, по воле ЛИР,
Арбуз - это точка опоры,
Чтобы перевернуть весь мир!
Увидев такое чудо.
Оживился на пляже народ,
Хохот звучит отовсюду:
"Глядите, с арбузом кот!!!"
И сыпятся сотни догадок-
Откуда я здесь и зачем?
И если арбуз этот сладок,
То почему не съем??
Отбросьте ненужные споры!
Сегодня, по воле ЛИР,
Арбуз - это точка опоры,
Чтобы перевернуть весь мир!
Ответить
:oops а мы вроде таких глобальных задач не ставили... Но радует, что кто-то их там нашёл!!! (выпячиваем грудь и сверкаем глазами) Да! Вот такие у нас глобальные планы по переустройству мира!!!
Ответить
Девочки, у меня клончик молодой, неразумный (я то канеш вумная как вутка), зацепился за фразу "хотелось бы видеть" и домыслил "но не обязательно". Накажите его удалением, плиз, я прослежу, чтобы он правильно перевыставился, негодяй такой))
Ответить
удалили. вы там с ним построже! а то совсем распоясается. еще 13 строк напишет вместо 12. кошмар! какие клоны щас пошли! вот в наше время...
Ответить
120
И небо было голубее, и водка 42 градуса, и клоны с детьми попослушнее - точно-точно! :D
Ответить
да. смех. В латинском написании. XD если перевернете как обычные смайлы ":-), ;-)" В русском варианте D заменили на Д, ну и пошло поехало. чем больше ДД, тем сильнее смех))
Ответить
До конца приема осталось меньше часа, а все работы, выставленные на конкурс, занесены в ЧС! ЛИР пребывает ФШОКИ!
Поэтому, пользуясь нашей неадекватностью, прием решил продлиться еще на чуть-чуть...часиков на дцать...
Поэтому, пользуясь нашей неадекватностью, прием решил продлиться еще на чуть-чуть...часиков на дцать...Ответить
130

как неожиданно закончился прием... мы даже не успели удалить работы, занесенные в ЧС.
Ответить
вот такой у нас нынче прием: закончился когда захотел, продолжился когда захотел...совсем от рук отбился!
Ответить
Драсти! У меня случился приступ клаустрофобиии,
поэтому я решила зарифмовать глобально :)
Можете сразу дать мне ВР и занести в ЧС
поэтому я решила зарифмовать глобально :)
Можете сразу дать мне ВР и занести в ЧС

Ответить
Да вот..... петушка не учла 
Правила плохо читала, но так и быть, не претендую
Готовлюсь к прозе

Правила плохо читала, но так и быть, не претендую

Готовлюсь к прозе

Ответить
ну наконец-то прием соизволил завершиться! ЛИР выдыхает, а авторы и читатели вдыхают полной грудью и готовятся весело провести надвигающийся праздник! чего им и желаем!
Ответить
Ну вот и закончились наши первоапрельские сумасшествия! Медали развешаны. "Спасибы" всем участникам и читателям! Ждем всех в новых конкурсах!
Ответить
Ну вы, блин, даааааали! :-7 Оригинально! ;) Спасибо большое! Конкурсы получились очень интересные! Ну и получать мядали (чего уж там - ха-ха-ха) оченна приятно! Спасибо! :) :*
Ответить
140