57

РФК: "КоролЕВА Весны"

Уважаемые Еварушницы! Редакция Фотоконкурсов ( http://www.eva.ru/passport/191455.htm ) объявляет о начале конкурса «КоролЕВА Весны».

О конкурсе КоролЕВ можно прочитать тут: http://eva.ru/eva-life/articles/qeen-eva.htm

Победители КоролЕвы Весны будут принимать участие в финальном конкурсе "КоролЕВА-2011".
Один раз в сезон (раз в три месяца) в конкурсе могут принять участие 21 еварушница с уровнем не ниже Опытного пользователя.

Обратите внимание, что участие в конкурсе абсолютно анонимно, на Еве не допускается каким-либо образом упоминать о своем участии до подведения итогов в «КоролЕВЕ 2011», в том числе :
- размещать в паспорте конкурсное фото и фото из серии
- рассылать по Евапочте ЛС с просьбой проголосовать за свое фото
- оставлять комментарий при голосовании за свое фото основным аккаунтом или клоном

Все участницы конкурса получат в паспорт медаль «Улыбка» с соответствующим монетоопытом, а вот обычных фотоконкурсных медалек не будет, вместо этого победители каждого сезона и «КоролЕВЫ 2011» получат специальные медальки. Но будет это только декабре 2011 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушницы! Редакция Фотоконкурсов ( http://www.eva.ru/passport/191455.htm ) объявляет о начале конкурса «КоролЕВА Весны».

О конкурсе КоролЕВ можно прочитать тут: http://eva.ru/eva-life/articles/qeen-eva.htm

Победители КоролЕвы Весны будут принимать участие в финальном конкурсе "КоролЕВА-2011".
Один раз в сезон (раз в три месяца) в конкурсе могут принять участие 21 еварушница с уровнем не ниже Опытного пользователя.

Обратите внимание, что участие в конкурсе абсолютно анонимно, на Еве не допускается каким-либо образом упоминать о своем участии до подведения итогов в «КоролЕВЕ 2011», в том числе :
- размещать в паспорте конкурсное фото и фото из серии
- рассылать по Евапочте ЛС с просьбой проголосовать за свое фото
- оставлять комментарий при голосовании за свое фото основным аккаунтом или клоном

Все участницы конкурса получат в паспорт медаль «Улыбка» с соответствующим монетоопытом, а вот обычных фотоконкурсных медалек не будет, вместо этого победители каждого сезона и «КоролЕВЫ 2011» получат специальные медальки. Но будет это только декабре 2011 года.
Можно вопрос задать :) а если фотки серийные, но не оригиналы, но снятые одним и тем же фотоустройством-изменены в графическом редакторе. сняты в конце апреля, такие фотки не годятся да? ;).............
Anonymous
А почему нужно быть обязательно "опытным пользователем"? А если я как новичок хочу взять от жизни все, тогда как? Ждать два месяца-это несправедливо
Не везет так не везет!
Милые КоролЕВЫ! Мы еще ждем Вас! Спешите украсить своими весенними фотографиями конкурс :party2 :party2 :party2
Отправила толко что.
Anonymous
КоролЕВЫ, милые, самые красивые! Спешите! Остались еще места!!! Мы Вас ждем! :chr6
Сканы пленок принимаете?
Anonymous
А я отослала фсё :)
A
Милые, красивые, весенние КоролЕВЫ! Почему же так долго мы Вас ждем? Присылайте свои весенние фото, не ленитесь :)
А в пасспорт какую идентификацию надо выкладывать?
Anonymous
Самые красивые наши весенние КоролЕвы! Мы ждем, очень ждем, очень-очень ждем Вас! :party2:party2:party2
нужны еще участники?
Anonymous
Милые КоролЕВЫ! Осталось еще немного мест, спешите!:party2 Такая чудеская погода, фотографируйтесь и пусть вся Ева любуется Вашими вененними солнечными фото! :party2
КоролЕВЫ,ауууууууууууууууу
Anonymous
КоролЕВЫ! Милые! Весна скоро заканчивается! Спешите! Мы еще Вас ждем!!! :chr6:chr6:chr6
КоролЕВЫ! Мылые, любимые! Ну еще несколько человек надо, отзовитесь, не проходите мимо! Мы так Вас ждем, нам так хочется увидеть Ваше весеннее фото!!!
Отправила фото сегодня в обед, скажите подходит ли? А то ответа на почту не было. Спасибо.
Anonymous
А я не помню, учавствовала ли я в зимнем конкурсе, можете подсказать? Или по новым правилам каждый сезон могу учавствовать?
Anonymous
Отослала. Для массовки ;)
Anonymous
Ну и я отослала :) Только у меня сомнения насчет оригинальности. Как то у меня странно стали фотографии с фотика на комп копироваться :( Хотя в программе посотрела - показывает что оригинал. Но все равно, сумневаюсь я
Anonymous
Прием работ окончен! Всем весенним, красивым, обаятельным участницам желаем удачи на конкурсе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения