3
Не знаю куда написать
Я не знаю, куда это написать, но хочу высказать свою благодарность Всем создателям этого сайта! Вы наверно даже представить себе не можете, как Вы помогаете людям! Когда у меня возникает какая то проблема, не важно, ремнт, здоровье, путешествие, купить, продать, я первым делом вспоминаю про Еву! Мне помогли тут найти врача, найти товары для дома, помогли с психологом для ребенка, со школой, с личной жизню! Я приношу Вам всем свою благодарность! Вы такие молодцы! Спасибо Вам огромное! Так держать!
Мы Вас любим!!!
С уважением Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю, куда это написать, но хочу высказать свою благодарность Всем создателям этого сайта! Вы наверно даже представить себе не можете, как Вы помогаете людям! Когда у меня возникает какая то проблема, не важно, ремнт, здоровье, путешествие, купить, продать, я первым делом вспоминаю про Еву! Мне помогли тут найти врача, найти товары для дома, помогли с психологом для ребенка, со школой, с личной жизню! Я приношу Вам всем свою благодарность! Вы такие молодцы! Спасибо Вам огромное! Так держать!
Мы Вас любим!!!
С уважением Мария
Мы Вас любим!!!
С уважением Мария
:-)
Я тоже хочу выразить огромную благодарность создателям сайта, а заодно редакторам и дизайнерам!
Особенно мне понравилась сегодняшняя картинка вверху главной страницы с русалочками, прежние русалочки из "Операции Ы" не идут с ними ни в какое сравнение.
Особенно мне понравилась сегодняшняя картинка вверху главной страницы с русалочками, прежние русалочки из "Операции Ы" не идут с ними ни в какое сравнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения